![]() |
Ну в 22 замуж ранова-то может)
Парню тоже ведь 22 наверное? |
Парню 24.
Ну я в какой-то мере тоже так считаю, поэтому и не понимаю нападок - ааа, почему вы через год не поженились. |
Цитата:
|
Ну это да... Моя ошибка, не заострила на этом внимание. Живем мы вместе три последних года, до этого просто встречались.
Так что же мне делать? Как вывести на откровенный разговор? Ведь если я буду каждое слово щипцами вытаскивать, ничего дельногоне выйдет! |
Как вывести, как вывести...
Искать момент и начинать гооврить. Только продумай, что ты хочешь вообще. В моем понимании жизни вместе вообще не понятно зачем общаться с девушками разными в аське. Одно дело если друзья. Но не круглосуточно же. Это не нормально. Тебе надо понять свои цели. Выяснить его видение, а потом идти к компромиссу или расходиться. Ты вообще уверена что он тебе такой нужен? |
В моем понимании это тоже недопустимо. Я вообще не понимаю нужности этой аськи, у меня она, например, только по работе. А он приходит и даже дома включает, и даже если в маршрутке той же едем, с телефона сидит. Вот-вот! ненормально!!!
Да, Лорика, он мне очень нужен. Несмотря на такую проблему, которая возникла в марте, он очень хороший человек. По крайней мере был им, пока не началось все. И цветы дарил, и в любви признавался, и на руках носил. Все делал, а тут такая ерунда. Да и люблю я его очень. |
Цветы дарить да о любви говорить много ума не надо. А вот совместный быт, домашние обязанности и т.д.поддержка в трудную минуту - вот что важно.
И хороший парень, как говорит мой босс, не профессия))) |
Не спорю!!! )))) Да раньше все было хорошо и в этом вопросе, всегда помогал, всегда после работы в магазин заходил, и в доме все всегда закручено, сделано. Даже цветы поливал, когда я забывала) А потом даже кушать дома перестал практически, да и помогать стал, только если сама попрошу. Я вообще не понимаю, к чему такие перемены в отношении!!! Только вот на этой неделе стал звонить и опять - что домой купить. Я даже балдела с непривычки. Вот так-то.
|
Так может процесс идет? И все будет хорошо. ТОлько проговорить все надо обязательно. Совместная жизнь это компромиссы.
И чего вы спешили так рано жить вместе начали? В чем была такая необходимость? А тебе продолжать в том же духе. И не надо ни из кого делать центр своей вселенной. Надо ходить гулять, общаться, на курсы еще запишись какие-нибудь. |
Рано начали жить, потому что надо было снимать квартиру, ну и почему, если мы любим друга, нам не снимать ее вместе.
Я буду очень надеяться, что все будет хорошо, обязательно поговорю, обсужу всё. Но как быть с общением его с этой девушкой, так называемой "дружбой" я так и не приложу ума... Спасибо большое, Лорика, за поддержку, да и просто за разговор. А то ведь я даже подругам не рассказываю, не очень хочу чтобы меня потом кто-то с кем-то обсуждал или жалел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot