Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Есть ли мужчины, у которых встает только на любимую? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16825)

Касюнечка 03.12.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548503)
вот в этом то и дело, что встает у мужчины, у которого в голове - можно, действуй.

ну когда мозг скажет "можно", то встанет. А когда он на улице идет, пусть девушка и понравилась, то какой нормальный мужик осознанно даст добро на подъем? Куда он его денет посреди улицы))))
Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548503)
хахаха)) где у вас здесь смайлы?

в расширенном режиме сообщения

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 548496)
А то брюки бы совсем другие шить начали

или с кармашками специальными)))

vusyc 03.12.2009 12:03

Скрытый текст:
Владочка, ну а я чего сделаю? А когда у меня тут шеф был буквально за соседним столом, а я читала Инструкцию пошаговую по достижению оргазма? Там же на каждом посте можно "упасть и плакать"

Цитата:

а какой толчок должен быть из головы?
Господи ты меня прости! Кувалдой должно стукнуть! Вообще, строго говоря, электрический. по нервам передается импульс из мозга, тело что-то начинает делать.

даночка 03.12.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548491)
интересное мнение,

Это не мнение. Это знание элементарной физиологии человека))

Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548491)
вот иногда идешь по улице, ловишь взгляды странные от мужской половины населения и думаешь - что это с ним))))

А с ним ничего. Он просто глазами посмотрел на,надеюсь, симпатичную девушку и все. Дальше пошел. ОН просто оценил. И никаких сигналов больше нет.

Добавлено через 2 минуты
Хотя вобще, надо в этот момент,когда на вас глазеют-на себя глянуть..Может у вас там заляпано на пальто,или лифчик сильно виден, или дырка на колготке. Или тушь растеклась...Такое тоже бывает)))))

irkamoya 03.12.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Polya
вот иногда идешь по улице, ловишь взгляды странные от мужской половины населения и думаешь - что это с ним))))
Т.е. мужчина тебе в глазки смотрит, а ты думаешь о том - встало там али нет у него?:PODSTOLOM:

Polya 03.12.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 548517)
А с ним ничего. Он просто глазами посмотрел на,надеюсь, симпатичную девушку и все. Дальше пошел. ОН просто оценил. И никаких сигналов больше нет.

ну жаль, что это пишет женщина, а не мужчина...
мужчины, подтвердите это мнение!:hor

Маринеска 03.12.2009 12:15

Народ, какой мозг?
Автор, вам с парнем на стриптиз. И, эта, держите руку на... пульсе! А он на вашем пусть подержит)) Шо, оба не возбудились? К доктору, господа, к доктору :ага:

Касюнечка 03.12.2009 12:16

Маринеска, стриптиз тут игнорируют)) писала уже об этом
Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548432)
Кстати, а кто-то попадал на стрип с парнем-женихом-мужем?
Как там реакция была?) Ширинка не треснула ни у кого?

Скрытый текст:
Ситуация из жизни. 2 года назад праздновали мы мое 18-летие в ночном клубе. И я заказывая там столик не учла, что в этот день будет женский стрип. Сидим значит за столом, тут объявляют "Кристина. Подарок для мужчин". Мы сразу поняли что к чему. В нашей компании было 3 пары и один парень без девушки. Никто стрипом не заинтересовался. Кто-то из девушек предложил поглядеть. Стали значит наши 3 пары, обнялись ну и смотрим... И шо вы думаете? Ни у кого ничего не встало и не подумалось даже...
Маринк, говоришь нам к дохтеру надобно?

Маринеска 03.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 548508)
или с кармашками специальными)))

Кась, а кармашки для чего? Для мастурбации шо ли? :ого: :z1961 Вы мну тут щас напугаете.

даночка 03.12.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Polya (Сообщение 548522)
ну жаль, что это пишет женщина, а не мужчина...
мужчины, подтвердите это мнение!

Вы еще не поняли, что это не мнение?
А знание предмета? Сей предмет называется "Физиология половой системы мужчины". Изучается вместе с курсом анатомии в той же области))).

зубами_щелк 03.12.2009 12:21

Контроль мозгом конечно штука замечательная, но бывают ситуации, когда он не срабатывает. Особенно такое бывает у лиц творческих (а следовательно эмоционально подвижных). Да и вообще всякое в жизни бывает, все контролировать не возможно (это конечно не значит, что у мужчины будет вставать на всех подряд).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot