![]() |
Хочу счастья, ты, только ты можешь изменить ситуацию. Потому что женщина. Девочка у тебя маленькая, но уже такой возраст, когда можно заниматься с увлечением ее развитием. Побольше занимай ребенка, получай удовольствие от этого. Разнообразь-экспериментируй с приготовлением разных блюд. Попытайся делать уютным ваш дом.
Пойми, если ты сможешь сменить позицию восприятия, то сама сможешь выйти из этого болота, в которое сама себя загнала. |
Цитата:
А Вы сейчас совершаете ошибку, потому что нет никакой работы над отношениями. Почему вы никуда не ходите, особенно - вместе? Какой смысл сидеть дома безвылазно и киснуть в этом болоте? Неужели нельзя придумать, как интересно проводить досуг вместе, исходя из фин. возможностей семьи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, я вот реально не понимаю, как можно сутками торчать дома! И надо было настоять на загранпоездке, толко по-умному, по-женски, лаской, уговорами, просьбами...и с юмором, с юмором! Хочу счастья, ну Вы же - женщина, и пора уже женской мудрости набираться! И перестаньте бояться! Думаю, что и мужа вашего уже тяготит это однообразие. Ну вот такой не-романтик Вам достался...Ну так будьте мудрой женой и возьмите на себя роль массовика-затейника, чем расстраиваться, что все так серо и скучно в вашей жизни. И обязательно надо настоять на поездке за рубеж! Будет море новых впечатлений, много интересной информации, такие поездки очень сближают и разнообразят жизнь. |
Цитата:
|
Хочу счастья, а ты не пробовала с мужем просто поговорить - по=хорошему, объяснить, что ТАК жить невозможно.
С другой стороны, если он считает себя вправе издеваться над тобой, попрекать прошлым - то какой был смысл твоего возврата??? Ну и плюс к этому - ты сама себя ведешь, как жертва. Сама позволяешь делать из себя затворницу. Если разговор ничего не даст, то я бы на твоем месте просто ушла бы. На этот раз - навсегда. Потому что, то что у вас есть сейчас - это - не семья. Получается, ты вернулась, чтобы быть у мужа служанкой? Если он тебя не простил и не отпустил прошлое, то ничего хорошего у вас не будет в дальнейшем. Разговаривай с ним!!!! Доноси свои переживания и страдания!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо дорогая, вчера сказала, раз мне нельзя никуда ходить, так когда он приедет тоже не пойдет никуда с друзьями, пусть месяцок дома посидит, может потом по другому будет рассуждать...посидит домА, поготовит кушать ( я ведь только вечером буду с работы приходить) посидит с ребенком (ибо она в сад ходит 4 дня, 2 недели болеет) а там посмотрим... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |