![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст:
Цитата:
Еле асилил сей... бред. Писать по существу и развернуто (что тобой просто напросто манипулируют (взять хотя бы случай с предложением жениться) и т.д и т.д.) - нет желания, поскольку все пропадет втуне. (Килиманджара высказала соображения, совпадающие с моими, но...). Одно сплошное недоумение и вопросы... Vorontsov, а тебе точно 28 лет?! (Такое ощущение, что лет эдак 17...) А ты точно был женат 5 лет? А у тебя хоть капля самоуважения есть? (Не, я понимаю, что есть девушки, с которыми хорошо отдыхать, но ты тут пишешь, что хочешь большего) Процитирую МиниИру: Ежики кололись, плакали, но все-равно продолжали есть кактус. P.S. Прошу не обижаться. |
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
А еще мне нравится как вы уверенно говорите, что она вас любит. Скажите, а по каким поступкам вы об этом судите? Нет не по словам и тонким намекам, а именно поступкам. Ждать и переживать можно за друга, так что больше у вас на дружеский секс смахивает, нежели чем на любовь. |
Цитата:
Цитата:
ВОПРОС: КАК ИЗ РАЗРЯДА "ДРУЖЕСКИЙ СЕКС" ПЕРЕЙТИ В КАТЕГОРИЮ "ЛЮБОВЬ"? Без посылания! |
Vorontsov, не подчиняй себе мир. Он тебе не принадлежит.
|
Цитата:
Подозреваю, что девушке нужен МУЖЧИНА, а не послушный раб. Попробуй поговорить с ней и завершить отношения. Возможно, при откровенном разговоре девушка скажет, что именно в тебе ей недостает. |
Цитата:
Не послать. А сказать ей, что ты оставляешь ее на подумать. И пусть она решит, с кем она хочет быть.И сделает сама шаги. И если она уйдет оттуда и придет к тебе - значит ты ей нужен. А если нет- не майся дурью.ты ей не нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот этот откровенный разговор, возможно, и будет в скором времени. Хотя грузить мне ее не очень хочется. но мне очень важно понять, что ей не достает. Цитата:
Цитата:
НАДО ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ И ДОБАВИТЬ! Хотя, возможно, она не умеет любить. Я поражен как она за одни сутки из состояния депрессии из-за ухода любимого перешла в состояние "бодра, весела и счастлива". |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot