![]() |
поппробуй игнорировать его несколько дней и смотри его реакцию, если он так же ибудет себя вести то просто забудь о нём, а ребёнок...в будущем может узнает кто был его отец и каков он был!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и я может быть успокоюсь.. если дадут |
Твоя тигра, Привет всем! Меня заинтересовала ваша тема))) 4 месяца - ещё не срок для большой любви! Скорей всего молодой человек определяется с выбором. А ты мне кажется просто должна смотреть на всё попроще...почему мужья ходят к любовницам - потому что они такие "кошечки" не пилят и не достают ничем. Так стань для него такой кошечкой а дальше время расставит всё по местам! Очень хорошо что он честен с тобой))) лукавство и ложь самое худшее что может быть в отношениях!
|
Цитата:
|
знаешь сколько сейчас женщин воспитывают детей сами.....я хоть и в браке родила своего первого сына но такого брака не пожелала бы никому((( и всегда думала о том что самой с малышом мне было бы лучше. А дети никогда не удерживали мужчин... положись на случай и пусть всё течёт своим чередом...Родишь малыша - и ты уже не одинока будет маленький человечек который без тебя не сможет жить))) А там смотри со временем и любовь большая и настоящая прийдёт! И то что говорят что сложно с ребёнком на руках найти кого то - глупость! Я же нашла))) Уже 5 лет вместе и малыш 7 месяцев у нас.
|
Цитата:
|
что бы он не надумал ты должна понимать что ребёнок в первую очередь твой и только твой... я так понимаю он себя вряд ли станет обременять по доброй воле. Наверное самое главное не стать врагами. Запасись терпением и не нервничай тебе это сейчас очень вредно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot