Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Sunyshka 06.11.2009 13:16

Пристрелите меня... Это самый длинный день самой короткой рабочей недели... Без чувств.

DiAvolica 06.11.2009 13:37

А я возмущаюсь, что через полчаса будет планерка. Ну какой волшебный пендель может быть перед выходными?! Разве что-то может улучшиться, если мы будем думать о работе все выходные?!:чертенок:

Lav 06.11.2009 13:48

:hjghkj:Ура! Ура! Ура!:yyy::yyy::yyy: Свершилось!:ANYk: У меня теперь есть интернет в общаге!!!!!!!:hjghkj:

Зiрочка 06.11.2009 14:35

Умер дедушка... Единственный мой дед... Любимой мой деданька...

Соседка 06.11.2009 15:04

Не могу подобрать фразу,которая передаёт мои чувства...
Разве может быть такое,что нету слов,которые могут описать мои эмоции?!
Главное,что они положительные(!)

Milada 06.11.2009 15:48

Нет худа без добра!!!!!
Только что, на электронку пришли результаты анализов. Если бы вы знали, как я боялась открывать это письмо :) а зря! Ведь анализы отличные!!! Сдавала анализ на мико-уреаплазму, НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Ура!

А вот вчера, хуже дня наверно небыло. Мой врач отправила меня на прием к доценту, кандидату наук и т.д. акушер-гинеколог. Так мало того, что я просидела 3 часа на стульчике под дверью, я была записана на 16.00, а зашла к ней в 18.30, а приехала я туда в 15.00. Вышла от нее в 19.15. Злая, расстроенная, еле сдержалась, чтоб не заплакать и не закричать. Мне сказали, что консультация без осмотра, стоит 100 грн. Вот у меня и была эта самая консультация без осмотра, выписала множество таблеток, узи. Обращение ужасное к пациентам. Я понимаю, как специалист она возможно и хорошая, но как человек... :( Так она с меня содрала 300 грн. Я дала ей всего 250 грн, т.к. с собой больше не было, и я не расчитывала на такую сумму. Я была в огромном шоке. До сих пор такое ощущение, что меня какая-то цыганка уличная "развела". Так было обидно и неприятно. Так она меня еще к себе на декабрь записала, это еще как минимум 300 грн. и идти к ней совсем не хочется. В понедельник пойду к своему врачу буду жаловаться на этого доцента. :)

А еще, вчера прилетела с Египта моя подруга. Завтра пойду к ней в гости. Она сегодня звонила, столько эмоций, столько друг другу рассказать надо :)

А другая моя подруга, лежала 3 недели в больнице, под угрозой срыва беременности. Но все обошлось, и она уже вышла на работу :)

Кажется жизнь налаживается!!! Всем хороших выходных, не болеть, не грустить!!!

mmska 06.11.2009 15:52

Удивляюсь... Ровно год назад любимый сказал, что ему пришла повестка. И следующие полтора месяца до его ухода пролетели просто незаметно. А сейчас до его возвращения осталось всего лишь полтора месяца! Как быстро летит время... Знаю, что оставшееся время тоже пролетит ОЧЕНЬ быстро, но в это очень трудно поверить. За спиной 325 дней разлуки и... Не верится, что она скоро закончится. Как же я хочу поскорее быть рядом с ним!!!serde4ko

Скучаю по всем вам. Нету дома Интернета, нету - отключили за неуплату:nitik:

solnishko 06.11.2009 17:51

Усталая, но довольная :) Прошлись с любимым по магазинам, купила себе наконец-то набор для вышивки!!!!!! Буду учиться вышивать. Меня прям как-то переклинило на этой вышивке, вот что называется "хочу и все!!!", пока не купила - не успокоилась. А еще наконец-то дошла до магазина для художников и купила бумагу для акварели цветную и объемный контур!! В общем, оч оч довольная :)

"angel" 06.11.2009 18:08

Господи, прошел почти месяц, а сердце до сих пор щемит, голова помнит. Зачем я все время напоминаю себе об этом, терзаю свою душу. Отпустить и забыть, но не могу. От этого так плохо. Больно. Почему всегда так?

anty 06.11.2009 21:31

Я сегодня стала жгучей брУнеткой...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot