![]() |
Цитата:
|
-Ив, всё отлично, впрочем, как и всегда )) - Прости, на улице жутких холод, и пока я не выпью свой кофе, к разговорам не готова ))) - Тем более, я смотрю, тебе есть с кем поболтать ))))))
И чуть тише, чтобы услышала только Ив -Я буду за своим любимым столиком, если вдруг что-то случится и ты не захочешь оставаться рядом с этим красавчиком, то милости прошу... |
Фуууу, неужели это Антуан? Неужели весь этот спекталь с напитками разыгрывается для меня?
- Джени, глянь кто пришел. Легок на помине,- Ариша раздраженно дернула плечом. Волна неприязни к бывшему накрыла ее, и она сделала большой глоток виски, чтобы успокоиться. Он прекрасно знал, что она любит бывать здесь, знал, но все равно явился. |
Девушки, я не помешаю, если присяду за ваш столик? Вам что-нибудь заказать?
|
Цитата:
|
*Надо же и эта изменьщица здесь, надеюсь она не испортит мне праздник. Здесь столько красивых девушек, а я до сих пор не могу забыть Аришу. Может сегодняшний вечер изменит положение вещей*
|
Вот же черти принесли. Прощай, задушевная беседа двух подруг ноябрьским вечером в любимом баре.
- Ну здравствуй, Антуан. В какой баскетбольной лиге ты прозябаешь? тебе еще не выгнали за опоздания, м? Я слышала, ты теперь с этой, как ее... Обращаясь к Арине. - Смотри, что выделывает Блэр. Быстро Нейт ушел в отставку...Нет, ну ты смотри... |
*в пол голоса* Александра, я обязательно присоединюсь к тебе только чуть позже.
Что-то я начинаю скучать. Мохито ещё пол бокала, а пить не могу уже его. -Малкольм, давай станцуем медленный танец? |
-Дженни, давай обойдемся без сарказма. Ты прекрасно знаешь, почему я расстался с Ариной. А баскетбол я забросил, я теперь работаю в крупной международной компании и вчера мы подписали крупный контракт на строительство.
|
"Блэр, а Вы проницательны! Я и правда приезжий."- о делах Питер предпочел промолчать.
Шушуканье раздавалось со всех сторон. Мужчина озадачился чья же персона так заинтересовала присутствующих, его или девушки сидящей рядом? Похоже многие были знакомы друг с другом достаточно хорошо. Не смотря на молнии летающие в воздухе бар оказался по домашнему уютным. Одолев чашечку кофе, Питер снова обратился к девушке: "Блэр, мне с дороги не помешало бы перекусить. Да и вам надо бы подкрепиться, крепкие напитки на голодный желудок-зло. Порекомендуете что здесь готовят лучше всего?". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |