Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   [Личное] Килиманджара - жизнь в картинках! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16397)

Килиманджара 08.02.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 584613)
Красивая женщина.

Не буду скромничать. Маме моей будт 56 лет)) Но у нее хороший вид, если так можно сказать) И я смотрю на нее и надеюсь, что в ее возрасте у меня будет как минимум такая же кожа - у нее мало морщинок))))
А вообще да - она у меня красавица)
А еще я отсканирую фотку ее - говорят, я на нее очень похожа)

Optimistka, спасибо большое) Очень рада, что такое впечатление произвожу. Стараюсь быть оптимсткой, наверное)))))

solnishko 08.02.2010 11:15

Килиманджара, замечательные фото, позитивные такие))) Сынок - очарователен :) А вы с почти мужем очень красивая пара!
Ну и конечно мама - великолепно выглядит, я думала ну никак не больше 50, если не меньше!
Скрытый текст:
А что за программкой ты пользовалась?

Килиманджара 08.02.2010 13:53

Вложений: 1
Програмка Фотоскап.

Вот, еще одно фото.

Я-Лилия 08.02.2010 14:16

Оксаночка! Просто непростительно было бы не показать такие фотографии! Ты - красавица, а глаза твои просто бирюзовые, а изгиб бровей...мммм... мечта.
А мужчины твои самые-самые лучшие, по фотографиям видно, что они ладят... и на первый взгляд они даже чем-то похожи)
Жду новых фотографий, очень порадовали твои снимки с разных городов Украины! Спасибо!

Килиманджара 08.02.2010 15:45

Вложений: 2
Я - Лилия, спасибо большое за столь лестные отзывы))))) Я даже покраснела))) Очень, БЕЗУМНО, рада, что вся эта красота нравится еще кому-то, кроме меня))))
А это старые фотки.
Первая - мы с малым на отдыхе, 2 года назад.
А вторая..А вторая - это я 10 лет назад)))
Фотки отсканированы на черно-белом сканере, поэтому пришлось их подрисовать. Но обязательно цветной найду и выложу)))

фэнтази 09.02.2010 21:56

Оксана, фотография невесты просто завораживает...:) Такая ты там...необыкновенная!!! :)

Килиманджара 10.02.2010 09:41

фэнтези - спасибо))) Почти-муж сказал, что я почти не поменялась за эти 10 лет. И еще скромно добавил, что тоже так хочет)))))

Килиманджара 10.02.2010 09:46

Вложений: 5
Люблю гулять...
Хоть город у нас и небольшой, но есть на что посмотреть.
А теперь я хочу вам показать, как вижу его я.
Фото 1 - площадь возле центра города. Когда мы еще с почти мужем только встречались и узнавали друг друга, выяснилось, что нам двоим это местечко нравиться. А еще было совпадение - там на площади 5 лавочек стоят. Моя любимая - это слева вторая под деревом.... Я его так и говорю, когда мы шли гулять - я тебе любимую лавочку своб показу..вторую слева..Оказалось - он тоже садиться именно там, когда бывает на этой площади)) Вот и совпадение)
Фото 2 - вид на город ночью.
Фото 3 и 4 - это центр. Тоже ночью.
Фото 5 - это вот такие красивеньк фонарики поставили у нас на театральной площади...Хороши)

Килиманджара 10.02.2010 09:48

Вложений: 4
Фото 1 - дорога в парку
Фото 2 - парк, прудики
Фото 3 - тот же парк, фонтанчики
Фото 4 - прудики)

фэнтази 13.02.2010 23:42

Интересная програмка, мне понравились 2 и 4 фото.:) Первая фотогрфия очень задорно-позитивная:) Красиво.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot