![]() |
Цитата:
А вообще да - она у меня красавица) А еще я отсканирую фотку ее - говорят, я на нее очень похожа) Optimistka, спасибо большое) Очень рада, что такое впечатление произвожу. Стараюсь быть оптимсткой, наверное))))) |
Килиманджара, замечательные фото, позитивные такие))) Сынок - очарователен :) А вы с почти мужем очень красивая пара!
Ну и конечно мама - великолепно выглядит, я думала ну никак не больше 50, если не меньше! Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Програмка Фотоскап.
Вот, еще одно фото. |
Оксаночка! Просто непростительно было бы не показать такие фотографии! Ты - красавица, а глаза твои просто бирюзовые, а изгиб бровей...мммм... мечта.
А мужчины твои самые-самые лучшие, по фотографиям видно, что они ладят... и на первый взгляд они даже чем-то похожи) Жду новых фотографий, очень порадовали твои снимки с разных городов Украины! Спасибо! |
Вложений: 2
Я - Лилия, спасибо большое за столь лестные отзывы))))) Я даже покраснела))) Очень, БЕЗУМНО, рада, что вся эта красота нравится еще кому-то, кроме меня))))
А это старые фотки. Первая - мы с малым на отдыхе, 2 года назад. А вторая..А вторая - это я 10 лет назад))) Фотки отсканированы на черно-белом сканере, поэтому пришлось их подрисовать. Но обязательно цветной найду и выложу))) |
Оксана, фотография невесты просто завораживает...:) Такая ты там...необыкновенная!!! :)
|
фэнтези - спасибо))) Почти-муж сказал, что я почти не поменялась за эти 10 лет. И еще скромно добавил, что тоже так хочет)))))
|
Вложений: 5
Люблю гулять...
Хоть город у нас и небольшой, но есть на что посмотреть. А теперь я хочу вам показать, как вижу его я. Фото 1 - площадь возле центра города. Когда мы еще с почти мужем только встречались и узнавали друг друга, выяснилось, что нам двоим это местечко нравиться. А еще было совпадение - там на площади 5 лавочек стоят. Моя любимая - это слева вторая под деревом.... Я его так и говорю, когда мы шли гулять - я тебе любимую лавочку своб показу..вторую слева..Оказалось - он тоже садиться именно там, когда бывает на этой площади)) Вот и совпадение) Фото 2 - вид на город ночью. Фото 3 и 4 - это центр. Тоже ночью. Фото 5 - это вот такие красивеньк фонарики поставили у нас на театральной площади...Хороши) |
Вложений: 4
Фото 1 - дорога в парку
Фото 2 - парк, прудики Фото 3 - тот же парк, фонтанчики Фото 4 - прудики) |
Интересная програмка, мне понравились 2 и 4 фото.:) Первая фотогрфия очень задорно-позитивная:) Красиво.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot