Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Галинка3 17.11.2009 11:51

Какой Саша хозяйственный у тебя, молодец просто! Наверное, замечательный муж выйдет из него, ведь он всё умеет делать своими руками. Хотя, тебе пришлось отвыкать от постоянного общения. Что поделать, он же мужчина! И не может все свое время проводить рядом с тобой!

А эпизод с "боевой раскраской" насмешил! Какие же мы забавные были в том возрасте!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile311.gif

Юлашка 17.11.2009 12:13

Приветик Лидочка!
Прочла все кусочки на одном дыхании. Интересно очень!
Сашка молодчинка, хозяйственный! Мне очень нравятся Ваши отношения, главное, чтоб они не кончились раньше, чем мы думаем!
Жду продолжения!

Малышкина 17.11.2009 12:41

Галин, спасибо за похвалу. Мне от его имени очень приятно это слышать (читать), тем более, что он действительно очень хороший, хозяйственный, трудолюбивый. Я, конечно, понимала тогда, что он не гуляет, не пьет пиво, а занят делом. Но мне его безумно не хватало.
А про боевую раскраску - да, недавно с девчонками на работе вспоминали, смеялись. Ужас то какой :) я сейчас только тушью и блеском для губ пользуюсь :)

Юльчик, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв! А когда ты думаешь должны закончиться наши отношения? ;)

Юлашка 17.11.2009 13:08

Лидочка, я вообще очень хочу верить, что ваши замечательные отношения никогда не закончатся! Но, интуиция мне подсказывает, что вскоре что-то произойдет и они немного изменятся, либо перестанут быть столь теплыми. Надеюсь, я ошибаюсь?!

Малышкина 17.11.2009 13:11

Юлёк, очнь хотелось бы мне ответить на твой вопрос, но, тогда какая же интрига? А мне хочется, чтобы Вам было интересно читать. Скажу только, что будет еще много моментов, в которых Сашкой и нашими отношениями можно восхищаться! ;)

Буду стараться писать чаще! :)

Добавлено через 1 час 43 минуты
И решила я постепенно уменьшать количество краски на лице. Сначала отказалась от помады, потом подводки, теней, пудры, ну и туши. В общем к концу 9-го класса я блистала естественной красотой!
Сашка сдал выпускные экзамены: математику на 3, английский на 4, сочинение на 5/4. Сочинение писал по пьессе М.Горького «Старуха Изергиль». Как потом рассказывал мне: из школьной программы он не читал вообще ничего! А тут рассказик то на пару страниц, он на сочинении первый раз прочитал и сочинение написал! )))
Я в это время сдала все свои экзамены на отлично! Приближался Сашкин выпускной и мое вручение аттестатов. Мне сшили на заказ кристально-белое платье по фигуре до колена. Я сказала Сашке во сколько у нас вручение и во сколько я буду ждать его дома. А вручение происходило в ДР моей мамы и ДР Ромки, на который мы собирались идти и уже купили подарок. Я пошла на вручение одна, мне вручили аттестат, мы всем классом сфотографировались и я пошла домой. Дома я застаю Сашку и мою маму, которая пораньше пришла с работы. Они мило беседовали за чаем в моей комнате. Потом мама оставила нас одних. Сашка спросил: видела цветы на кухне? Я: да. (5 красивых роз там было) Он: я твоей маме подарил на ДР, сказал, что я тебя очень люблю и большое спасибо ей за такую хорошую дочку. Я даже не могу описать степень моего удивления! Чтоб Сашка…и ТАКОЕ! Я его поцеловала, сказала, что он такой молодец, что я безумно его люблю, горжусь им и восхищаюсь!!!
Потом я переоделась и мы пошли на ДР к Ромке. В подарок был куплен кошелек. Мной заботливо были положены туда монетки всех достоинств и несколько купюр. На Дне рождения кроме Ромки, меня и Сашки, был еще Мишка и еще одна пара друзей (я за давностью лет даже не помню ка ких зовут, больше я их никогда и не видела). Посидели хорошо, было весело и непринужденно. Сашка постоянно смотрел на меня, любовался. Кстати забыла сказать, что Сашка не курил и не пил. Крайне редко он мог со мной за компанию выпить вина, но никогда ничего крепче.
Следующим событием был Сашкин выпускной. А я ревнивая до ужаса! Еще за неделю начала к нему приставать, чтоб вел себя хорошо, спрашивал с кем он там собирается танцевать )))) Выпускной прошел, Сашка на следующий день сразу же пришел ко мне, все рассказал кто, с кем, как, сколько, все что было. Никакого компромата на себя естественно не поведал. Но какая любовь без доверия? Раз говорит, что ничего не было – значит ничего не было.
Наконец то кончилась учеба, экзамены, наступило долгожданное лето!!!! Которое правда принесло нам очередное испытание на прочность….

Иннусяточко 17.11.2009 15:37

Ой Лидочка, какие все таки у вас теплые и искренние отношения. Саша замечетельный человек и очень трепетно и нежно к тебе относился. Думаю, что эти отношения подлятся еще долго )))

Малышкина 17.11.2009 15:51

Инночка, спасибо за отзыв! Да, с ним я тогда была счастлива! Скоро порадую Вас новым отрывочком! ;) А насчет долго - ты права, вот только КАК долго....;)

Галинка3 17.11.2009 19:17

Опять хочу Сашу похвалить (хоть бы не сглазить только!): маме твоей такой букет подарил и слова красивые сказал, причем без твоей подсказки даже, что особенно ценно! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile329.gif

А почему ты не пошла к нему на выпускной? Хотя бы на торжественную часть? Он не хотел или у тебя не было желания?

Юлашка 18.11.2009 07:08

Лидочка, интригуешь! Что же такого случилось летом?
Скаждым кусочком истории начинаю все больше и больше уважать Сашу. Не пьет, не курит. Молодец, что и о маме твоей позаботился, цветочки подарил. Мелочь, но приятно!

Малышкина 18.11.2009 08:16

Галиночка, спасибо за похвалу! Я сама была безмерно удивлена Сашкиным поступком. Он, конечно молодец! А по поводу выпускного: ты знаешь, даже не задумывались о том чтоб мне с ним идти. Там вроде никого с девушками то и не было, только родители присутствовали.

Юльчик, про лето скоро-скоро напишу! ;) Сашка, да, он очень хороший!!! )))

Добавлено через 3 часа 10 минут
Немного предыстории: одновременно с учебой в 11-м классе, Сашка учился еще и на подготовительном курсе в универ, чтоб поступить в него сразу и без экзаменов. Подготовительный курс вели в нашем городе, а универ этот, в котором предстояло учиться, был в другом городе, 1,5 часа езды на автобусе от нашего. И вот летом Сашке предстояло месяц ездить в другой город на учебу.
А я до встречи с Сашкой каждое лето проводила у бабушки на даче. Бабушка сама жила в том городе, где предстояло учиться Сашке. А дача в получасе езды была.
И тут мне мама тоже сказала, что она берет отпуск и мы едем на дачу на месяц. Я была в шоке! Я не могла остаться на месяц без Сашки! Не могла оставить его! Боялась его потерять. Но делать было нечего. Ехать нужно было в любом случае. Я рассказала об этом Сашке, он, конечно, расстроился, но сказал, что будет меня ждать, будет в это время учиться и помогать родителям по хозяйству (кроме огорода у дома у них было 3(!!!!) сада!). Сказал, чтоб я отдыхала и набиралась сил. Договорились с ним встретиться в этом городе, где жила моя бабушка, во дворе ее дома, в такой то день, такого то числа, во столько то времени (через месяц). Сашка знал где жила моя бабушка, я ему показывала как то.
За день до моего отезда случилось ЭТО! Мы с Сашкой были близки. Так как у обоих это был первый опыт – никаких положительных впечатлений не было. Но Сашка был очень нежен. И его отношение ко мне с этого момента стало еще нежнее, трепетнее, заботливее. Видимо думал и чувствовал, что теперь я целиком и полностью принадлежу ему.
(Кстати интересный момент: Сашка мне потом как то сказал, что знал конечно про критические дни, но думал что они начинаются только когда девушка лишается девственности. Как же я про себя над ним смеялась! )))))
И вот, на следующий день нам пришлось расстаться на месяц. В день накануне мы не могли разойтись, не могли попрощаться друг с другом. Но пришлось. Я правда выпросила у Сашки его фотку (на выпуск их фотографировали), где он в костюме и галстуке, красавец мой! Я уехала на дачу, а Сашке предстоял месяц учебы и огородничества. Созваниваться мы не могли, т.к. на даче естественно телефонов не было. И потянулся этот бесконечный месяц. Я, конечно, оптимист, и могу отвлечься от грустных мыслей. Так что в целом отдыхом я была довольна, купалась, загорала, гуляла с подружкой, отсыпалась. Думала о Сашке каждый день: где он, что делает, как у него дела, думает ли обо мне. Скучала безумно! Спала с его фотографией, чуть ли не разговаривала с ней.
И вот месяц прошел….мы поехали домой к бабушке, как раз к времени, когда Сашка должен был ждать меня во дворе. Приехали, а там……

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot