![]() |
А мне кажется, девушка ещё не выросла. Насмотрелась всяких фильмов, и хочет, чтоб ради неё убивались, глупости всякие совершали, дрались из-за неё, в общем - ищет приключений. Мама, по всему видимому, тоже какая-то странная. А у парня всё в голове помутилось + гормоны. Вот они так и играются, и на этом держаться их отношения. Если их это устраивает, то это их дело, автор может найти на этом сайте множество идей для романтических поступков, и совершив один из них, снова вернуть свою девушку, чтоб продолжить с ней играться. Как я поняла, он именно этого и хочет.
|
Когда чувствуешь боль, терпишь неудачи, теряешь надежду, то несмотря на всё, понятно, что "надо подниматься и идти снова", быть "сильным, которому всё ни по чём" и "лучшим из лучших", но вот вопрос - ради чего? ради кого? в чем смысл дальнейших действий? зачем всё это?...
Грустно, когда живя с любимым человеком постепенно понимаешь, что интересы и стремления разные, что другого, даже любимого человека не переделаешь и не изменишь... Грустно и больно, когда натыкаешься на стену непонимания. а близкие тебе люди не понимают твои увлечения... Тоскливо, когда то, чем занимался долгое время оказывается не популярно, а модно то, к чему не лежит душа... Хотя, можно, конечно, встретиться с друзьями, сходить развеяться в клуб, поучаствовать в спортивном соревновании, но полученный опыт подсказывает, что это не выход... Грустно, когда обрываются связи, когда молчит телефон, когда в трубке вместо любимого голоса просто длинные гудки... Печально, когда не видишь и не слышишь сопереживания, соучастия, восхищения... Грустно, когда получается, что всё блеф, и всё обман, и всё иллюзия, и всё красивый мираж, и не имеет смысла.... Грустно, когда умирает любовь..... |
мне кажется она хочет дать вам отставку, нашла причину просто
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Vorontsov, а черепно-мозговая травма вам не повредила психику? Люди после серьезных травм на учет встают в психоневрологический диспансер.
Оглядитесь по сторонам. Вы живете в городе в котором очень много интересных красивых и неординарных девушек. Уверена, что та единственная и неповторимая встретится вам обязательно. По крайней мере можете быть уверены, что она уже родилась и живет своей жизнью, возможно где-то рядом. Только вы не видите ничего потому как вас окрутили и держат на коротком поводке. Может ваша Алена как раз и добивалась того эффекта. И вы подтвердили ее ожидания. Может стоит отпустить эти отношения. И отвлечся на что-то другое. Потому как, мне кажется, вам следует в первую очередь обратить вниманте на себя. Начать любить и уважать себя. Вот тогда и появится все, что вы хотите. Возможно и Алена, а может другая девушка. |
Я эту тему читаю уже второй день..Все собираюсь написать свое ИМХО, да никак руки не доходили..
Снова-таки прочитала сегодня от начала и до конца. И наконец мнение сформулировалось))) Вы - больны. Оба. Не обижайтесь (мой пост могут даже удалить до того, как вы его прочитаете). Она у вас как маньячка какая-то, причем все то что вы описываете, прикрываясь ее "милыми чертами" и особенностями, которые вам в ней нравятся и за которые вы ее любите, на самом деле КОМПЛЕКСЫ. И то задавненые, хронические и все от времени вспыхивающие рецидивами. И потому она вам как наркотик. Потому что вам не хватает острых ощущений в жизни, а ее АНТИСОЦИАЛЬНОЕ и АНТИМОРАЛЬНОЕ отношение вам эти ощущение дает. Она глубоко несчастный человек, который (простыми словами) желает выпендрится и за счет этого к себе обратить внимание.ПОТОМУ ЧТО ДРУГИМ ПУТЕМ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ У НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (НУ НЕ НАУЧИЛИ ЕЕ ЭТОМУ РАНЬШЕ, А СЕЙЧАС ОНО ЕЙ НА ФИГ НАДО. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ВЫ, ПОТАКАЮЩИЙ ТАКИМ ЕЕ ВЫХОДКАМ). По типу как ребенок плачет и капризничает, желая чтобы его наоборот - приласкали и согрели))) Так вот...Либо вы будете пытаться принципиально что-то поменять в ее жизни и характере (хотя честно говоря - дело это гиблое и неблагодарное), либо же поддержите ее "веселые" нотки (например, подарите на день рождение секс втроем, будете тусить с ней каждый вечер, устраивать героические поступки, бросаться с крыши без страховки, курить всякую дрянь и т.д. и т.п. - на ваш выбор). Либо же вы просто отойдете в сторону и подумаете, надо ли оно (она в смысле) вам? Скрытый текст:
Прочитав все это и прийдя к выводу, что все-таки она вам нужна - седлайте какую-то дурость - начните разговаривать с ней на ее языке - выпендрежа, шантажа, манипуляций. Ей станет просто интересно с вами и возможно она вернется к вам. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕЙ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. Скрытый текст:
Будущее с этой девушкой у вас возможно только в том случае, если вы ОБА решите, что это будущее имеет место быть. Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Периодически я общаюсь с другими девушками, но они так не привлекают меня как Алёна. |
Цитата:
Я вам скажу, что прежде, чем прийти к такому выводу, нужно понимать, что жизнь более-менее налажена. Взгляды, принципи, отношения с людьми, есть путь, на который человек стал, и по которму готов идти. отвечает за свои поступки, понимает, что делать... Просто так, абы свои дурацкие поступки этой фразой оправдать - не вариант. К тому же, смысл фразы не ко всем приемлим. Есть близкие, родные , любимые люди, которых, извините, послать далеко и надолго язык не поворачивается)))) |
Цитата:
|
Кстати, вы мой пост №56 никак не прокомментируете?))) Мне хотелось бы услышать, что из того, что я написала, может быть правдой. Как вы думаете?
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Они - не причина. Они - только ПОВОД! А причина совершенно в другом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot