![]() |
Скрытый текст:
|
Kri-Kri, это бонсай. Просто выращен вот в такой причудливой форме.
Цитата:
http://iplants.ru/bonsai.htm - вот здесь есть про то, какие растения используют для этого. Скрытый текст:
|
Деньги,деньги,деньги. Материальная обеспеченность. Эх... "Для меня деньги-бумага,для тебя-свобода!"(Группа Ленинград" Это можно назвать моим девизом по отношению к любимому. Даже и не пишется мне про них... Ну как можно так зацикливаться на зарабатывании? Мы что,бедно живём? Я атеистка но мне так близка философия какогото буддиста- человека делают несчастным его желания. А разве не так? Чем больше хочешь-тем больше стараешься заработать,тем больше надрываешься,повышение зарплаты радует тебя,ты наконец покупаешь то что хотел и.... находишь новую цель. Тупая,бесконечная гонка. Всех денег не заработать,всех вещей не купить. Деньги-не цель а средство. Настоящие ценности-любовь и дружба. А они доступны даже нищим. Ну разве я не права?
|
Цитата:
Цитата:
Ты права от части, потому что во всем должна быть мера - в желании заработать, дабы улучшить свои условия (как у Никиты), и в нежелании этого делать (как у тебя). Если золотая середина найдена - ничего никто не испортит, и деньги не отравят жизнь. К тому же, Никита у тебя не олигарх, который ворочает миллионами, но вдруг решил еще прозапас заработать миллион-другой. Правда ведь? поэтому его желание и стремление целиком и полностью понятны. Жаль, что ты не можешь этого оценить. Это раз. А два - когда есть о ком заботиться - мама, отец, племянник, СВОЙ ребенок - ты знаешь, даже самые ярые противники денег и материального блага задумаются... |
Цитата:
Да нельзя в погоне за деньгами терять моральный облик, ставить деньги во главу угла. Но почему нельзя нормально зарабатывать, стремиться к большему, для того чтобы удовлетворить свои пусть и растущие потребности? Это ведь тоже рост. А мужчине так сам Бог велел. Он добытчик. Он кормилец, это то что заложено генетически в нем. Как стремление женщины создать уют, комфорт в семейном очаге. |
Цитата:
Я согласна. Я вот заметила что мы с мужем в день зарплаты так друг друга любим сил аж нет.:hug хотя в иные дни особенно когда нехватка денег у нас бывает и так::zloy. Но мы не ставим материальные ценности превыше всего. Нормальненько поживаем. Есть хорошо нет заработаем. |
Килиманджара, ну мужская психология-это конечно понятно но... Лучше выражать свою мужественность в тренажерном зале,в армии служить,чемто настоящим доказывать что я-мужик. А не тем что заработать больше чем коллега. Тем более если всё необходимое уже есть.
lorika, ну пусть не нищие,но всёже-я абсолютно уверена- чувство любви и дружбы доступно всем,даже если ты работаешь грузчиком или уборщицей это не повлияет. У меня замечательная подруга работает уборщицей,мы прекрасно дружим,получает она немного зато стихи пишет-офигеть. И очень любит одного недостойного человека. Обеспеченность не даёт счастья. Другая моя подруга работает в банке. И это не мешает ей страдать от расставания с парнем. тата28, Хорошо когда деньги-не главное. Ведь это всего лишь средство,чтобы купить необходимые вещи,оплатить проживание итп.... А не цель. Ради которой нужно жертвовать свободным временем,общением,отношениями. |
Мышарик, мужественность в тренажерном зале не доказывают. Для мужчины очень важно САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ, а самореализация это и достаточный доход, который приносит твоя работа/бизнес и уважение и еще много чего. И если у мужчины есть цель, мечта, желание вырасти, обеспечить совместный быт и т.д. то радоваться надо. Если не стремишься вверх, то постепенно скатываешься вниз! А в твоем примере у вас нет всего необходимого, сыты-обуты - это хорошо, но квартира, машина, возможность съездить в отпуск не один раз, а 3 например, поехать за границу, ходить в театр, купить себе фотоаппарат профессиональный для хобби и т.д. это нормальные желание. И странно, когда этого нет. Но стремление (которого у тебя нет, поэтому ты и не понимаешь, что тебе говорят) расти должно быть у каждого человека.
Вот зачем ты живешь? Только лишь для того, чтобы любить Никиту, ненавидеть родственников и зависать на форуме? И еще, чувства любви действительно доступны всем. И все могут любить, дружить, сочувствовать. Я тебе говорю, что когда ты озабочен, где достать денег на еду-одежду себе или ребенку, не до любви тут. Мне знаешь что странно, если женщина любит мужчину, действительно любит, она поддерживает его начинания, не кирпичиком висит и тянет вниз, а подбадривает, помогает, советует. Для меня это проявление любви. А вот твою позицию я только могу объяснить твоими страхами. Иди рядом с ним, а не тормози его. |
Насть, вот ты дала деньги подруге, и сидишь и думаешь, а чтобы хватило на поездку, да еще летом на Брест. А было бы достаточно, не надо было бы думать. И поедешь в плацкарте,где не самые лучшие условия. И будешь экономить- то не купить, или тут не поесть.
А будут заработанные деньги, поедешь посмотреть город,нормальные билеты купишь, поешь,там где хочешь,а не там,где денег хватит. Сувениры купишь, билеты во все музеи сможешь купить, в театр сходить. Мир посмотреть. Это же так интересно-мир смотреть.своими глазами увидеть знаменитые картины, пройтись по улицам городом, посмотреть своими глазами на памятники. Мы вот садимся в машину в Варшаве. И едем в отпуск через страны разные. Дрезденская галерея, своими глазами увидеть табличку,оставшуюся от фоны на стене музея,что тут мин нет, увидеть в Лувре знаменитые картины, которые до этого только книге видели. Подойти и потрогать в Тауэре знаменитых бифитеров и прикоснуться к черным воронам. Ты вот по России любишь ездить. А сколько посмотреть можно, если деньги есть. Так что не надо проповедовать тут мысли глупые. Глупые, Насть. А вот мы тоже жили, а потом 11 лет назад мой папа заболел раком. И знаешь, как деньги пригодились. А рак простаты у мужчин через одного бывает. А вдруг твой Никита заболеет,когда будет за 50? Что ты будешь делать???? А лекарства, знаешь, сколько стоят??? А он работать не сможет. А ты-не заработаешь(((. И что же,где любовь то? Только слова будут??? |
Я вот, Насть, не увидела по твоим постам одержимость деньгами у Никиты, если честно. Скорее для него деньги - это средство, а не цель. Средство для достижения нормальных условий жизни, которые открывают многие возможности - начиная, как писала Даночка, от поездок и заканчивая блюдением своего здоровья. А в твоих словах чувствуются претензии - наверное к тому, что Ника, как взрослый мужчина, пытается стать на ноги, а ты его пытаешся накормить романтикой с большой дороги....Разве это правильно с твоей стороны? Будь ему тылом - чтобы он мог прийти после трудоного будня и обнять любимую, уснуть у нее на груди, а не доказывать, на кой черт он взял внеурочную работу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot