Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Правильно ли я поступила? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16049)

Наталика 15.09.2009 17:00

Если ставить себе цель в чем-то упрекнуть девушку, то это скорее в скороспелости в решениях. Быстро решила вместе жить, быстро решила разойтись... как-то всё это несерьезно, на мой взгляд.

Что касается инет знакомств, то здесь не соглашусь, сами по себе знакомства безобидны, если чувства в паре настоящие и глубокие, т.к. как не крути, а человек имеет право на общение с другими людьми и зацикливать только на себе его общение - это копать самому себе яму в перспективе.
Другой вопрос какого рода это общение... Смотря что понимать под флиртом? Тут всё индивидуально. Кто-то и за смайлик может устроить истерику...
И, конечно, если мой МЧ кому-нить начал бы писать о "замечательности" дамы и его "хотелках", я бы была очень недовольна сим фактом...

Что касается автора, то даже если допустить, что они сойдутся опять, как дальше-то строить нормальные отношения без самого главного, без доверия к человеку с которым ты живешь?
Любое засиживание за компьютером будет расценено, как попытка измены, любая задержка на работе, как прямое доказательство любовницы и т.д.

Daikiri 15.09.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504731)
Парню сколько лет?

Парень-то к тебе со всем серьезом - вон, жениться предлагал даже... А ты, значит, ГОТОВИЛАСЬ к женитьбе (поскольку готова не была) - как, если не секрет?

ему столько лет как и мне, 21. А замуж я еще не готова. Да и какая может быть семейная жизнь без работы, денег и жилья. Если я отказала это еще не значит что я отказала навсегда.

irkamoya 15.09.2009 17:30

Daikiri, вы все это время совместного проживания - голодали и жили на улице?

Daikiri 15.09.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504804)
Daikiri, вы все это время совместного проживания - голодали и жили на улице?

мы жили у его родителей. Я закончила университет и ищу работу по специальности. Какая может быть свадьба?

irkamoya 15.09.2009 17:39

Если бы парень не прокололся в аське - ты бы так и жила с его родителями ( без свадьбы, в поиске работы и т.д., парень - тоже безработный?)
Кстати, а родители тебя как приняли - были довольны, что парень тебя к ним привел? Как человека - они как тебя восприняли?

Daikiri 15.09.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 504790)
Такое ощущение, что автор его выдрессировать пытается. Вряд ли получится.

Признаюсь, изменить в нем некоторые вещи пыталась. Ведь так приятно иметь рядом человека, который понимает тебя с полуслова.
Можете не писать что это бесполезно, сама знаю. и приняла его таким какой он есть. но переписка с другой это уже слишком

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504797)
Сожительствовать девочка пошла СРАЗУ, чего ее добиваться, а Наташ?:winking:

Что за морали?
Если сразу пошла, значит захотела, и возможно в этом моя ошибка. В следующий раз умнее буду.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 504798)
Что касается инет знакомств, то здесь не соглашусь, сами по себе знакомства безобидны, если чувства в паре настоящие и глубокие, т.к. как не крути, а человек имеет право на общение с другими людьми и зацикливать только на себе его общение - это копать самому себе яму в перспективе.

У него много знакомых девушек и я никогда не была против их общения, но естественно держа дистанцию. А эту переписку я решила проверить, т. к. он странно себя вел и ругался когда я хотела посмотреть о чем он с сей девушкой переписывается.

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 504798)
Любое засиживание за компьютером будет расценено, как попытка измены, любая задержка на работе, как прямое доказательство любовницы и т.д.

Это точно

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504810)
Если бы парень не прокололся в аське - ты бы так и жила с его родителями ( без свадьбы, в поиске работы и т.д., парень - тоже безработный?)
Кстати, а родители тебя как приняли - были довольны, что парень тебя к ним привел? Как человека - они как тебя восприняли?

Мы временно оба без работы, но деньги он зарабатывает и так, правда небольшие но на еду и жилье хватает.
А родители ко мне отнеслись хорошо, и я там не просто жила и лежала на диване.

Наталика 15.09.2009 18:06

Возможно, что парень в какой-то момент заигрался, но не думаю, что от этого вам станет легче. Вполне допускаю, что кроме как инет-флирта он и не планировал что-то больше, но и от этого вам не будет легче.
В какой-то степени, это можно расценить, как предательство, и здесь, даже, если он раскаялся, и будет молить о прощении - это уже всеравно не приведет к тем отношениям, что были ранее.
Вы действительно готовы его понять и простить? А главное готовы ли вы забыть и больше не вспоминать данную ситуацию в дальнейшем?
Просто доверие, такая хрупкая штука, которая редко возвращается туда, где ее не ценили.
И есть много примеров, когда люди пытались, но без доверия всеравно в итоге расходились. Подумайте хорошенько, а надо ли вам, что-то возвращать?

Daikiri 15.09.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 504829)
И есть много примеров, когда люди пытались, но без доверия всеравно в итоге расходились. Подумайте хорошенько, а надо ли вам, что-то возвращать?

Да я щас только этим и занимаюсь-думаю, думаю, думаю... Даже если мы и сойдемся, жесточайщего контроля с моей стороны ему не избежать, но тогда я думаю он сам от меня сбежит

minimama 15.09.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Daikiri (Сообщение 504839)
Даже если мы и сойдемся, жесточайщего контроля с моей стороны ему не избежать, но тогда я думаю он сам от меня сбежит

парень это уже понял. Потому не приползет к тебе на коленях с розой в зубах. Ибо зачем ему такой суперконтролер сдался?
Думаю, что все размышления "а правильно ли я сделала?" вырастают из другого места. Из зацепленного самолюбия. Потому и возникает желание не столько возобновить отношения, сколько получить сатисфакцию.

Daikiri 15.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504848)
парень это уже понял. Потому не приползет к тебе на коленях с розой в зубах.

К сожалению, он и когда мы вместе были розы мне не дарил.
Просто такой человек
Но эта уже другая история

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot