![]() |
Если ставить себе цель в чем-то упрекнуть девушку, то это скорее в скороспелости в решениях. Быстро решила вместе жить, быстро решила разойтись... как-то всё это несерьезно, на мой взгляд.
Что касается инет знакомств, то здесь не соглашусь, сами по себе знакомства безобидны, если чувства в паре настоящие и глубокие, т.к. как не крути, а человек имеет право на общение с другими людьми и зацикливать только на себе его общение - это копать самому себе яму в перспективе. Другой вопрос какого рода это общение... Смотря что понимать под флиртом? Тут всё индивидуально. Кто-то и за смайлик может устроить истерику... И, конечно, если мой МЧ кому-нить начал бы писать о "замечательности" дамы и его "хотелках", я бы была очень недовольна сим фактом... Что касается автора, то даже если допустить, что они сойдутся опять, как дальше-то строить нормальные отношения без самого главного, без доверия к человеку с которым ты живешь? Любое засиживание за компьютером будет расценено, как попытка измены, любая задержка на работе, как прямое доказательство любовницы и т.д. |
Цитата:
|
Daikiri, вы все это время совместного проживания - голодали и жили на улице?
|
Цитата:
|
Если бы парень не прокололся в аське - ты бы так и жила с его родителями ( без свадьбы, в поиске работы и т.д., парень - тоже безработный?)
Кстати, а родители тебя как приняли - были довольны, что парень тебя к ним привел? Как человека - они как тебя восприняли? |
Цитата:
Можете не писать что это бесполезно, сама знаю. и приняла его таким какой он есть. но переписка с другой это уже слишком Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если сразу пошла, значит захотела, и возможно в этом моя ошибка. В следующий раз умнее буду. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
А родители ко мне отнеслись хорошо, и я там не просто жила и лежала на диване. |
Возможно, что парень в какой-то момент заигрался, но не думаю, что от этого вам станет легче. Вполне допускаю, что кроме как инет-флирта он и не планировал что-то больше, но и от этого вам не будет легче.
В какой-то степени, это можно расценить, как предательство, и здесь, даже, если он раскаялся, и будет молить о прощении - это уже всеравно не приведет к тем отношениям, что были ранее. Вы действительно готовы его понять и простить? А главное готовы ли вы забыть и больше не вспоминать данную ситуацию в дальнейшем? Просто доверие, такая хрупкая штука, которая редко возвращается туда, где ее не ценили. И есть много примеров, когда люди пытались, но без доверия всеравно в итоге расходились. Подумайте хорошенько, а надо ли вам, что-то возвращать? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что все размышления "а правильно ли я сделала?" вырастают из другого места. Из зацепленного самолюбия. Потому и возникает желание не столько возобновить отношения, сколько получить сатисфакцию. |
Цитата:
Просто такой человек Но эта уже другая история |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot