![]() |
Что она хочет- не важно;))
Важно,что нам надо. А что на надо???? Надо и важно, чтобы муж видел, что жена рядом, а не где то там дуется. И заодно видно,чего хочет та девушка. А та девица увидит. что жена рядом, приветлива, не устраивает скандалов,и у ней с мужем все хорошо- отстанет. И все будет в пользу жены!. |
Onely, я так понимаю, что ты в раздумьях, потому что не хочешь показать этой девушке, что тебя ее присутствие задевает? Мужу сказать можно, что испытываешь неприятные чувства, а перед девушкой старайся не показывать свое волнение. Демонстрируй свою уверенность.
|
Мне ситуация в таком свете видится: муж автора был влюблен в девушку, та знала об этом, ей это льстило скорее всего, но вместе они не были. Теперь он женился и ее это попросту задело. Как это, он влюбился в другую?? Люди разные и по-разному реагируют. Вот и маячит теперь эта девица. Зачем ей это надо - вариантов масса. Главное в этой ситуации - поведение вашего мужа. Будет держать дистанцию, и все будет замечательно.
С бывшей, по-моему, выяснять что-то бесполезно. А мужу сказать о том, что вам неприятно ее такое активное присутствие в вашей жизни, обязательно! Вы - семья, одно целое. Не понимаю я ваших сомнений по этому поводу |
Много раз встречала такие ситуации, и очень часто бывали моменты измены, но нет, не у меня)
ПОэтому я категорически проив этого |
Всем огромное спасибо за советы... Но выяснилось, что муж сам втайне от меня сам предлагал ей встретиться, я узнала, написала ему письмо, что не буду ему мешать...
|
Ого... А может не стоит бежать впереди лошадей..? Эта информация из надежного источника??
|
Он пишет ей смс с таким текстом, есть другие интерпретации? :(
|
Onely, а с мужем в открытую не пробовала поговорить?
|
Onely, лучший выход из этой ситуации, это поговорить с мужем, а не накручивать себя почему да зачем. Нет общения - нет отношений. Если возникают подозрения, недопонимания ВСЕГДА нужно спросить, выяснить. Другого выхода здесь нет.
|
Onely, еще после первого сообщения хотела написать, что, ну, не верю я в теплые дружеские отношения между "бывшими". Сама обожглась однажды на этом по своей наивности и доверчивости. И тут, оказалось, то же самое. Почти.
Врагами расставаться, конечно, не стоит, но намеренно видеться, общаться - зачем? Ведь понятно, что любимому человеку это будет неприятно. С прошлым нужно проститься навсегда и жить настоящим. А насчет смс... Вы их сами видели? Не нужно писать писем, нужно набраться смелости и обсудить все с мужем с глазу на глаз. Ведь он и сам пытался поговорить, значит ему небезразлична вся эта ситуация. Если так боитесь этого разговора, то просто сядьте и обдумайте как и что нужно спросить и все будет хорошо. В любом случае не стоит оставаться в неизвестности, думать-гадать - так никогда ничего не решится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot