Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Она решила пожить для себя. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15978)

Charli 09.09.2009 11:56

irkamoya, постараюсь. Это уж точно только сам.

Елена-Прекрасная 09.09.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501774)
И тут дело не в моих обидах или в том что я сам не знаю чего хочу. Дело в том что в душе и в голове сейчас происходит то что я понять не могу.

А почему ты приписываешь обиды к своим! Я то имела в виду ЕЕ обиды!!

Давайте рассуждать логически... Если она ушла, значит ее что-то не устроило. Логично? Логично!

Как узнать что не устроило и что послужило причиной (а причина есть всегда) - поговорить, написать... конструктивно (если она согласится на письмо (а я именно за письмо, т.к. в лицо часто сказать все не можешь), то есть шанс, что она хочет все наладить).
Если причина -ушло чувство - это один вариант. Тогда можно подумать, что сделать для того, чтобы чувство снова заискрилось и возможно это ли вообще.
Если причиной послужили обиды (недопонимание, желание замуж (об этом ты можешь и не знать, так что не надо утверждать, что все было очень хорошо однозначно, она ведь все-таки ушла)), то после письма или разговора надо исправлять положение.

Надеюсь, план ясен?

Charli 09.09.2009 15:30

Елена-Прекрасная, План обсолютно ясен. Мы переписаваемся по почте. Это мало помогает. Сегодня договорились встретиться и поговорить, расставить все по своим местам.

Добавлено через 8 часов 41 минуту
Только приехал и сразу к Вам, мои разные женщины. Первое это хочу сказать всем спасибо за поддержку, добрые и не очень слова, понимание и нет и конечно за Ваши советы.

После разговора с моей самой любимой и единственной женщиной, мы решили пока быть раздельно, но при этом обязательно поддерживать связь и встречаться, по мере возможности и обоюдного желания. При этом меня предупредила она, что если я встречу девушку (все бывает в нашей жизни), в тот период пока мы врозь, а она решит вернуться, то она сама выгонет ее и даже не обидется на меня. Конечно для это не повод пуститься во все тыжкие (я займу себя работой), естественно на меня это не распространяется, так что если она встретит другого то вероятнее всего это будет для меня финиш. Вот так.

Наталика 10.09.2009 00:17

Charli,
вот самое время подготовить что-нить грандиозное )) На сотворение сказки надо время, теперь оно у вас есть, дерзайте!

Елена-Прекрасная 10.09.2009 18:57

Согласна с НаТаликой.
Только вот не услышала смысл разговора. Вы узнали почему она ушла?! Чего ей не хватает, чего она хочет, к чему стремится?!

Charli 11.09.2009 14:52

Все просто. У нее есть другой. Мы расстались.

Можно удалить тему. Напоминает!

shillen 11.09.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501940)
При этом меня предупредила она, что если я встречу девушку (все бывает в нашей жизни), в тот период пока мы врозь, а она решит вернуться, то она сама выгонет ее и даже не обидется на меня.

убило просто... Покоробило. Бред полный.
Какое она право будет иметь ее выгонять? Ведь вы расстались? Это ТЕБЕ решать с кем быть, а не ЕЙ! Она об тебя ноги вытирает.
А уж оббижаться она вообще ТОЛЬКО на себя должна. Не вы ее бросили, а она. Поднимайте свою самооценку. Комплексы у вас, батенька...
Так что, все норм, хорошо, что ушла.
А ты достоин лучшего.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot