![]() |
58,8 ...мой вес сейчас 47, я и при беременности 58 не весила :glaza
|
Ваш ИМТ: 17.43
У вас сильный дефицит массы тела. Признаки анорексии. Риск для здоровья высокий. Рекомендуется консультация врача, повышение массы тела и лечение анорексии. Эха))))))))) Вот уж чем никогда не страдала))))))И ни в чем себене отказывала)))))) |
Ваш идеальный вес: 58кг.
Ваш ИМТ: 17.01 У вас сильный дефицит массы тела. Признаки анорексии. Риск для здоровья высокий. Рекомендуется консультация врача, повышение массы тела и лечение анорексии. Кошмар) Какая анорексия? Я ем всё подряд, ни в чем себе не отказывая. Просто я худощавая, кости тонкие. И поправиться на 10 кг - это же нереально для меня. |
Ради любопытства посчитала идеальный вес мужа.
Ваш идеальный вес: 66кг.)))))))) Это что б сдувало))))) А весит он 74, и находится в найидеальнишей форме. Идеальнй быть не может. Так что, чего-то не хватает в этих данных.... |
Ваш идеальный вес: 52.2кг. всего то на 2,2 кг меньше вешу)
|
Ваш идеальный вес: 59.4кг.
А я вешу 45((( |
Ваш идеальный вес: 55кг.
Всего три кг. не хватает)) |
Я поняла...Судя по последним постам тут пишут только те,кто соответствует или весит меньше... Остальные помалкивают... И я так сделаю!!! Но я себя люблю!!! И некоторые другие тоже...
|
Ваш идеальный вес: 58кг.
я вешу меньше) какой хороший тест:):) |
хм...а вот мне надо весить 46 кг...куда еще,если у меня при 53 все кости наружу? :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |