![]() |
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают Что-то схожее есть :D |
Цитата:
|
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают. ой, это точно!особенно про дорогих мне людей!глотку перегрызу! :mrgreen: :!: |
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. |
А я.. пахну детьми :o
|
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. :D :D Ух ты!!!!!!!!! |
Я пахну красным вином :oops:
|
Мдя..... Прикольно.... Никогда бы не подумала, что я так пахну... :mrgreen: Но смысл есть... :)
Цитата:
|
Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц. А это правда, только вот людей я не отталкиваю, надеюсь :wink: |
Цитата:
Мы с тобой - ты и я одной крови.... тьфу, ты.... одного запаха ть есть.... :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot