Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Я вообще никто. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15568)

Svarog 30.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 482964)
Постараюсь отвлечься и не думать о нём.

Что значит "постараюсь"? давай быстреньки стихи сочинять-писать, а мы все наслаждаться будем!
Цитата:

Ну у меня в голове не укладывается, как можно спать с девушкой и быть к ней безразличным.

А у тебя и не уложится, ты - женщина, а он - мужчина, совершенно другой подход и к жизни и к взаимоотношениям мужчина-женщина, более потребительские они. Ну не любим мы чуйства, нам дело давай!!!

Красная Орхидея 30.07.2009 22:26

Цитата:

Ну у меня в голове не укладывается, как можно спать с девушкой и быть к ней безразличным.

К сожалению, как жизнь показывает - можно. И не верится мне, что пока вы там два месяца просто гуляли без секса, ты так и не почувствовала и не увидела его настоящего к тебе отношения. Наверное, какие-то признаки были все же. А с сексом, получается, ты поспешила.
Мне тоже тяжело понять, как мужчины могут заводить секс без чувств. Но в жизни я такое встречала, и не раз. В твоем случае - ладно бы еще не парень молодой был, а побитый жизнью, обиженный женщинами и циничный мужчина в возрасте. Но в юности, когда душа, по идее, чище, светлее, романтичнее и чувствительнее, вдвойне неприятно и непонятно мне такое циничное потребительство по отношению к женщине. Юности свойственна пылкость, эмоциональность и влюбчивость, восторженное отношение к девушкам у парней. Так что весьма неприглядный образ твоего парня получается. Вот и поразмышляй о его бесчувственности и бездуховности в этом ключе. Может быть, легче будет осмыслить ситуацию.
И никогда и никому не позволяй себя использовать и говорить тебе о том, что ты нужна лишь для секса.

minimama 30.07.2009 22:29

Цитата:

Ну у меня в голове не укладывается, как можно спать с девушкой и быть к ней

тю, а иначе не было бы древнейшей профессии на земле. Сколько угодно мужчин просто пользуются женщинами для своего удовлетворения.

Nezabud*ka 30.07.2009 22:43

minimama, наю, что иллюзия. Это я просто тихонько шаги делаю. Вот для меня уже достижение. Тем более обещала звонить сегодня-а не звонила.

Nickola 30.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 482859)
Это только на первый взгляд, не вдаваясь в подробности. Если хотябы чуть-чуть вникнуть - то он просто использует и сам прекрасно знает об этом, а это вдвойне не-мужской поступок, если не сказать более правильно и реально.

Да использует. Но ведь он не смог бы этого делать, если б ЕЙ не хотелось быть используемой. Вот о чем речь.
Сейчас девушке надоело быть используемой, и она хочет что-то изменить, но терять этого человека совсем не хочет. Пусть попытается измениться сама, тогда, возможно, и он измениться. И ситуация тогда может стать совсем другой. Не надо решать за нее и кричать: "Он - Гад такой, тебя не ценит, ты совсем себя не ценишь, расставайся". 2Nezabud*ka - это твоя жизнь, за все что сделаешь и чего не сделаешь, прежде всего каждый из нас перед самим собой отвечает.

Optimistka 31.07.2009 09:07

Nezabud*ka, я тебя понимаю, нам всем необходимо чувствовать себя любимыми и нужными, тебе хочется, чтобы он "опомнился". Не будет этого. Он - не твоё,прими это, ты ещё найдешь своё счастье. 20 лет - это вся жизнь впереди! Пройдет все, вспомнишь со смехом. Нельзя позволять собой пользоваться.

Nezabud*ka 01.08.2009 17:33

Два дня не разговаривала с ним. Я не пишу и не звоню, он тоже. Похоже это надо было только мне.
Сегодня встретила его на улице, он так просто меня обнял, чмокнул в губы и побежал по делам. Даже не спросил, как я. А я теперь опять загружена. Боюсь, что опять начну ему писать и гворить, что скучаю :(

Svarog 01.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 483672)
Даже не спросил, как я. Боюсь, что опять начну ему писать и гворить, что скучаю

Говорят, что человеку опасно наступать два раза на одни и те же грабли, особенно, если эти грабли - детские... хотя, ты же не мужчина - можешь и десять раз наступитть...

Nickola 01.08.2009 23:50

Цитата:

Два дня не разговаривала с ним. Я не пишу и не звоню, он тоже. Похоже это надо было только мне.
Сегодня встретила его на улице, он так просто меня обнял, чмокнул в губы и побежал по делам. Даже не спросил, как я. А я теперь опять загружена. Боюсь, что опять начну ему писать и гворить, что скучаю :(

Эсть такой американский фантастический экшн "Эквилибриум". Вам было бы полезно посмотреть;)
Но чтобы было проще, процетирую одного из главных героев: "Первое, что нужно знать про чувства, это то, что их необходимо контролировать! Чувства без контроля - это хаос. Без контроля чувства начнут командовать тобой, а не ты - ими."
Да и в целом по-жизни нам часто приходится, желая улучшить свои взаимоотношения с другим человеком, сдерживать свое стремление к нему же (чрезмерное стремление).

Tyse4ka 02.08.2009 12:19

Nickola, хорошо сказано!
Цитата:

Я не пишу и не звоню, он тоже. Похоже это надо было только мне.

Ну вот прям жирненьким выделить захотелось! Вот и проверила, так сказать, его на вшЫвость. Хотя прошло-то очень мало времени. Но держи себя в руках! Докажи себе, что ты сильная, и выдержишь всё! Не звони, не пиши.. Исчезай! Глядшиь, через какое-то время обдумаешь всю ситуацию, и поймёшь, что нафиг тебе это не надо... Уж простите за откровенность.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot