Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебный макияж (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15515)

Salexy 12.09.2009 12:06

Несколько советов, почерпнутых в сети.... могут пригодиться...
Свадебный макияж – это нечто среднее между вечерним и дневным вариантом. Он должен подчеркивать естественную красоту и нежность, но при этом быть достаточно выразительным, для того, чтобы невеста на фотографиях не выглядела слишком бледной.

Свадебный макияж невесты подбирается в соответствии с выбранным платьем невесты и стилем пары. А стиль, в свою очередь, подбирается по типу характера невесты, в соответствии с ее желаниями - какой она хочет быть в этот знаменательный для нее день.

Кроме этого, необходимо учитывать и время, в которое будет происходить ваше торжество. Если церемония планируется светлое время суток, идеально подойдет легкий "make-up" в мягких, пастельных тонах, а если торжество будет проходить вечером, то лучше отдать предпочтение более ярким и насыщенным тонам.

Не стоит забывать о том, что свадебный макияж должен быть достаточно стойким, чтобы «выдержать» поцелуи, слезы и сюрпризы погоды. Вероятно, ваш макияж будет подвергаться испытаниям в душном зале ЗАГСа и на танцевальной площадке, поэтому не забудьте захватить с собой на торжество свою верную боевую подругу - косметичку.

Раз_рОмАшКа... 25.09.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Salexy (Сообщение 503401)
Не стоит забывать о том, что свадебный макияж должен быть достаточно стойким, чтобы «выдержать» поцелуи, слезы и сюрпризы погоды. Вероятно, ваш макияж будет подвергаться испытаниям в душном зале ЗАГСа и на танцевальной площадке, поэтому не забудьте захватить с собой на торжество свою верную боевую подругу - косметичку.

Я сама себе буду делать макияж на свадьбу!
Почему?
Во-первых, у меня есть два горьких опыта, когда мне делали в салоне и на дому. В итоге, раз умылась и накрасилась сама, второй раз подкрашивала ресницы сама. Немного подтерла тени, сильно темные были.
Для свадебного макияжа уже у меня есть косметика от фирмы Ревлон (оригинал), со штатов прислали. Тени, тушь, основа-тон ,пудра - все стойкое:) Пару раз потренирусь и все будет отлично!:cool:

Salexy 25.09.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Раз_рОмАшКа... (Сообщение 509881)
Я сама себе буду делать макияж на свадьбу!

Я тоже макияж сама себе буду делать.... Потому что знакомого визажиста у меня нет, а идти перед свадьбой к незнакомому человеку, даже профессионалу, я не хочу, т.к. считаю, что в таком деле должна сложиться уже определенная степень доверия. Макияжу я училась, и уже делала свадебный макияж, думаю, что все пройдет успешно.

Раз_рОмАшКа... 25.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Salexy (Сообщение 510035)
Я тоже макияж сама себе буду делать.... Потому что знакомого визажиста у меня нет, а идти перед свадьбой к незнакомому человеку, даже профессионалу, я не хочу, т.к. считаю, что в таком деле должна сложиться уже определенная степень доверия. Макияжу я училась, и уже делала свадебный макияж, думаю, что все пройдет успешно.

Ну так тем более! Тебе нечего волноваться!
У меня есть знакомая девочка визажист, но она любит повторять "кашу маслом не испортишь" и черезчур бывает в ударе:D

Разная Lubov 30.09.2009 10:33

Вложений: 1
Вот мой свадебный макияж. К сожалению, других фотографий, где его было бы видно, нет.
Обычно я не крашусь в розовых тонах (губы), предпочитая золотисто-бежево-коричневую гамму, а визажист увидела меня так, и получилось очень здорово! Мой макияж понравился всем.

Salexy 30.09.2009 11:29

Разная Lubov, очень нежный, неброский и свежий макияж.... Тебе очень идет, и ты правильно сделала, что доверилась визажисту, т.к. иногда они видят нас совсем по-другому, чем мы привыкли, но ничем не хуже:)) (знаю, по себе:))

Salexy 22.10.2009 10:06

Вложений: 2
Макияж я делала себе сама, причем придумала и попробовала его в последний вечер перед свадьбой ( так, конечно, лучше не делать:). Получился очень естественный и гармоничный... Я довольна! Умница я:girl

Разная Lubov 22.10.2009 10:15

Salexy, макияж очень красивый и естественный, но мне кажется, можно было чуть ярче подчеркнуть глаза.

vusyc 22.10.2009 15:03

Вложений: 1
И у мну тоже макияж самодельный.

Ямочка 22.10.2009 16:41

Оля, а ты тока губы подкрашивала?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot