![]() |
Я сова, долго заснуть не могу, а утром люблю поспать. :)
Оптимистка, давай знакомиться! :) Меня Надя зовут. |
Привет! Я Лена. Я вообще-то тоже сова.) Сейчас к тому же на каникулах =) На отдыхе) Но не высыпаюсь в связи с тем, что живу у сестры сейчас, с племяшкой)) А спать тоже люблю попозже ложиться)
|
Читала, что ты в Штатах у сестры гостишь. Надолго уехала за океан?
|
3 августа прилетаю домой) уже скучаю.
|
Всем доброе утро!
А я вот с утра и злая((( У меня с утра опять нету дома воды, никакой! :beee:tear:uuu Блин, этож издевательство какое то.. Второй день((( |
И от меня всем доброе утро... Наташ, а у подруг/друзей/любимого есть вода? Может, к ним сходить помыться?:glaz: |
Оль, да тут не в этом проблема, воды нет часов до 6 вечера (во всяком случае вчера так было), я ж из дома не могу выйти, тут не умыться\зубы почистить... Ни голову помыть (вот блин, нет чтобы вчера вечером помыть, пока вода была, так нет же, не люблю вечером мыть...)... Просто меня злит, что без предупреждения даже отключают, и наверное думают что летом никого днем дома не бывает((
|
Сочувствую...:grustnij: А позвонить куда-нибудь, узнать, в чем дело? |
Всем привет! :)
Наташа, Солнышко, так ты набирай себе воду вечером. Утром когда нет погреешь. У нас вода по графику, я уже приучена к таким мучениям. |
Привет, Надюш! Я уже тоже думала такой совет дать, да ведь только кто знает - отключат ли утром внезапно воду?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot