![]() |
Я ногти решила не наращивать,т.к. делала это раньше и мне не понравилось,как-то неудобно с ними было,мне просто наклеили не сильно длинные ноготки и сделали френчик,а на безымянные пальцы наклеили камушки в форме цветочка,чтобы такой важный пальчик отличался))
Правда,первый ноготь отклеился уже по дороге в ЗАГС,но я запасливо приготовила супер-клей,так что проблему быстро устранили))А второй ноготок отлетел уже в кафе,мы его искали под столом,пока никто не раздавил,ну и тоже на место посадили. Я потом еще с этими ногтями проходила неделю и сняла,надоели)) И стоили ногти втрое дешевле,чем нарощенные,хотя я так посмотрела,что и сама могла дома так наклеить,я теперь это практикую-купила уже накрашенные типсы и клей и делаю сама маникюр по торжественным случаям!)) |
Вложений: 2
Мой маникюр. Ногти свои. Почему-то перед свадьбой отказывались расти
Скрытый текст:
Зато через неделю после свадьбы вымахали )) |
А я пришла как всегда к своему мастеру и полностью ей доверилась. Ногти нарощенные (свои такие никогда не могу отрастить - хобби не дает)
Вот какие ониhttp://savepic.ru/2117539.jpg |
Вложений: 1
Я решила, что хочу на свадьбу классический белый френч. Сестра предлагает сделать лепку на безымянных пальцах. Но не будет ли это лишним? Ведь к безымянному пальцу и так будет повышенное внимание... Не знаю пока. Может что-то посоветуете?
А вот ногти хочу вот такие: |
У меня был френч, а по верху - роспись белым лаком такие завитушки. На безымянных ногтях - серебристые тона.
В целом была довольна) |
-lapochka-, лкассический френч всегда был беспроигрышным вариантом. Правда на твоей картинке он какой-то хищнический, видимо за счет длины и формы.
А насчет лепки не сомневайся - это очень изящно и красиво! Главное, она должна быть не большая, иначе кольцо не оденешь! Рассказывал мне мастер мой про такой вот случай! |
А на меня пожизненно наложил свой отпечаток голос моей училки по фортепиано - ЛЕНАААА!!!!!!! Это что?????? (и такой грозный взгляд на когти). Поэтому после семи лет музыкалки ноготь выше подушечки пальца на 3 миллиметра вызывает нервные рефлексии. Так что всегда и везде обхожусь классическим маникюром. И неброским лаком . Тоже самое и на свадьбу, причем пока мне одевали платье, а внизу уже топтался жених на выкупе, мне быренько подружка ногти красила... И ничо, красивенько получилось.)))).
ЗЫ. Что накладные, что наращенные ногти считаю невыносимым кичем и антивкусием (особенно отягощенных разными картинками, аппликациями и стразиками). Мой мнение. просто высказываю. |
Nevergirl
У меня был когда-то маникюр с подобной формой ногтей. Тоже френч, кстати. Мне безумно нравилось! Хочу повторить на свадьбу + добавить что-нибудь. А лепкой не буду цепляться за платье или за что-нибудь еще? |
-lapochka-, вон у меня на безымянных пальцах цветочки (52 пост)
Ничуть не мешалось, никуда не цеплялось - не переживай! |
-lapochka-, если лепка сделана качественно и острых углов не имеет - цепляться ни за что не будет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot