![]() |
3 и последняя фотки - просто ах! Так понравились... Солнц, а вы можете фоткаться отдельно, но так, чтобы потом можно было вас фотошопом вместе посадить, думаю, то не так сложно, а? ;)
Лю вас! А мама пусть не смущается! Говорим всё как есть :daizy |
Вложений: 5
Незрин, сделать так можно, но это только любимый может, а он работает целыми днями. Так что не знаю, когда получится.
На прошлых выходных была в Ильичевске. Фоток мало, т.к. фотик сел на полпути. Выкладываю что есть. |
КРАСАВИЦА!!!
Понравились мне фотки. Очень!!! Особенно, где ты с мамой. Это же мама, правда? |
"angel", а мне очень последняя фоточка понравилась!! Красавица!
|
Лен, тебе так идет улыбка!!! Ты на фото совсем не соответствуешь некоторым своим постам в чувствах.... Улбайся чаще, шире http://s17.rimg.info/51bb7ea9707b391...5221369214.gif Ты очень привлекательна!
|
Девочки, спасибо вам большое.
Да, Ириш, это я с мамой. Хи-хи.. под камнем любви. Жаль, что любимого рядом не было. Наташенька, спасибо большое. Мне тоже нравится эта фотография. Юльчик, я улыбаюсь. Ну, или стараюсь. Просто не всегда настроение хорошее. Если честно, я тогда даже не хотела ехать. Совсем была не в настроении. За два часа до выезда вообще наплакалась. Но я постараюсь улыбаться чаще. Спасибо вам большое за отзывы! Мне очень приятно! |
Наконец-то добралась до твоей темки)))
Милая, нежная, трогательная, хрупкая... прелесть... столько тепла и добротыбукет2 Очень понравились фото с мамой, она у тебя замечательный человек и твой настоящий друг (не ошиблась, прада?) Желаю поменьше грустить, больше улыбаться и радоваться каждой встрече с любимымзацелую |
Вложений: 4
Ксюшенька, спасибо, что заглянула на огонек! Рада тебя видеть! Спасибо за теплый комментарий! Мама действительно мой самый лучший друг и советчик. Я ее очень люблю.
Закончу сегодня с фотками из Ильичевска и потом будут с ДР. |
"angel", здоровские фотографии, особенно мне третья понравилась, оч красивая! И с мамой тоже)) А почему так мало? Ты ж в Чувствах, если не ошибаюсь, писала что нафотографировалась)))
|
Леночка! Вторая и последняя фотки - просто блеск!! ОООЧЕНЬ классные! В маму я твою теперь по уши влюблена, красавица она у тебя ;)
А ты наша хрупкая барышня!! :daizy Ждёмс фоток с ДР ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |