![]() |
а))Ну тогда конечно будет нормально!Залачить чуточку посильнее и никакой ветер не помеха))))Желаю удачи!!!
|
Вот теперь думаю какая прическа подойдет мне с моей фатой: она у меня немного необычная - из фатина сделаны отдельные локоны, сверху скреплены, получается как бы такая фата, как копна белых локонов! Мама советует все волосы собрать, а я ещё думаю - может несколько своих локонов оставить....
|
Знаешь, недавно были с подругой(у которой я свидетельница)на пробной прическе. И парикмахер посоветовала волосы как бы понять наверх, оставить максимум пару локонов, потому что ссылалась на то что, во-первых, фата будет загораживать, во-вторых теплая погода и т.д. - локоны могут распуститься(опасть) и вид прически поменяется (ведь она же должна до ночи продержаться)
|
да, я тоже хочу почти все волосы собрать, потому что действительно при жаркой погоде все красивые прядки-локоны превратяться в сосульки!
|
Мишки классные ))) И альбом получился нежным таким! Приглашения хорошенькие такие выбрала, больше всего с ромашками понравились
А как называется полупрозрачная бумага как у приглашения с ромашками? Давно хочу купить а продавцы не совсем понимают что именно я хочу ))) |
Мне тоже из всех пригласительных больше всего понравились с ромашками (хотя они были самые недорогие 30 р.), а жениху и родителям понравились те, которые бордовые! Эта бумага - что-то наподобие кальки, только она потвёрже.
Я в начале сама хотела сделать пригласительные типо бордовых, чтобы бумага с текстом внутри, а сверху такая прозрачная бумага с рисунком, и всё это обвязано лентой. Купила всё нужное, накачала кисти в фотошоп, шрифты красивые с завитушками и стала мастерить: цветной принтер на кальке печатал отвратительно (бумагу жевал, чуть принтер не сломала, а когда слегка приклеила её к обычному А4 - рисунок всё равно получался какой то не такой), бумага резалась неровно и т.п. В итоге я поняла, что не хочу, чтобы мои пригласительные выглядели как детская поделка, а лучше у меня не получится и купила их в магазине. Всем понравились! |
Ира, поздравляю тебя с таким событием!))
По поводу туфель-молодец, я еще так и не купила(( Не могу найти. По поводу мишек- прелестные вышли) Думаю будут отлично смотреться) По альбому-понравился- а ты бы не могла показать или рассказать как делали-вот тканью обтянули а с той стороны как? чем закрывали? как внтри выглядит-а то самой скоро делать, а боюсь что с обратной стороны, когда открываешь, некрасиво будет( А пригласительное- первое- очень милое, я что то наподобии сделала |
Vanga, сейчас расскажу, как сделала альбом: купила обычный красивый блокнот с чистыми белыми листами, думала сначала обтянуть тканью, потом пришла к выводу, что если обтянуть - будешь открывать его и ткань будет топорщиться, поэтому сделала так - наклеила белый атлас только на лицевую сторону альбома, поверх ткани наклеила (с пом. клеевого пистолета) кружево, продела в пряжку кусок гипюра, сделала так, чтобы было объемно и вклеила под кружево. Так что у меня только передняя сторона альбома такая красивая, а сзади просто обложка блокнота (специально подбирала нежного цвета)! Смотрится хорошо!
|
Иринка-картинка, рукодельница!
Когда покажешь украшения на машины? С нетерпением ждем! |
Иринка-картинка, все очень красиво и здорово! Зонтик просто вообще супер! Ручки у вас с мамой золотые. И мишки просто класс, да и вообще все очень, очень красиво! Молодечек, так держать!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |