![]() |
=)
Цитата:
Это тебе спасибо. красавица))) Фотографии еще выставлю. Чуть попозже, обещаю! Приятно видеть положительные отзывы и тем более выдавать порции позитива:D |
Вложений: 5
Вот еще немного фотографий. 1. Это мы у деда в бане моемся. Мыться, как я уже говорила, рыбка любит. Фон, однако, подкачал...:oops: Вложение 15345 2. Мам, а чего это ты такое кушаешь, а? Вложение 15346 3. Мама, только не говори, что меня тут нашли... В марте капусты не было!!! Вложение 15347 4. Спряталииииись! Вложение 15348 5. Посмотрите направо, посмотрите налево...А Нам гулять охота! Вложение 15349 |
Катюша, какие вы красотки. Что мама, что дочка...:gi2:
Таисия - юная фотомодель...на всех фотография великолепна!:dz: Смотрела и смотрела бы на вас...:az: |
Анют, так приезжай к нам из своей страны грез)))) будешь смотреть сколько влезет)))))))))) |
Катюш, мне до вас 3 дня 17 часов... ну где-то так...
Я с удовольствием...как только в отпуск отпустят... |
Какие мы красивые, какие мы классные!!!!:z2048 А глазки у нас всегда ТАКИЕЕЕЕ удивленные:handy
Малышка просто прелесть!!!! |
Ой, Лен-Елен, спасибо за такие слова) Наши глазки - наша гордость)))
|
Продолжим!
Вложений: 2
Всем спасибо за поздравления! :rose:rose:rose Да, нам исполнилось полгода 1 сентября!теперь большие! Вот фото из последних. 1. Когда нам вдвоем скучно дома, мы устраиваем фотосессии! Вложение 15509 2. А это мой папа и Таська в моей любимой кофте) Вложение 15510 |
Папа твой такой серьезный, а Тасенька на последней фотке такая серьезная и удивленная, прелесть!
Умница- красавица, с глазами вишнями. :) Пусть Тасенька радует вас, а вы нас, в свою очередь, вашими новыми фотографиями! |
Разная Lubov, спасибо большое! Особенно за "глаза вишни"!!!! Всегда приятно слышать такие слова! Я буду обязательно выкладывать фотографии по мере их создания=))) Очень скоро выложу еще! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot