![]() |
Цитата:
ТО тогда не надо делать вот этого: Цитата:
Спрашивается, зачем?Ну не давай повода.И тебя не будут обвинять во всех грехах. И тогда не надо будет делать этого вот: Цитата:
Цитата:
Потому что в ультимативной форме ничего не решается. Девочки, вы же это знаете.В ответ на ультиматум ты не получаешь того,что хочешь. |
Нееее, надо было выбрать -...внучку!:PODSTOLOM: Забрать внучку - и пусть бы они там разбирались с обакой вдвоем.:winking:
А если серьезно - конечно, ультиматумы - не выход. НИКОГДА. Только из противоречия - люди доходят до абсурда. Кстати, мама мужа все же нашла пока верный выход, чтобы погасить страсти - собаку-то забрала себе. Насчет разборок на троих. Возможно, именно так надо поступать - не один на один, а собраться всем вместе - и проговорить - у кого-чего накипело. А потом разойтись - и подумать, что может каждый изменить в СЕБЕ, чтобы не было склок. И начать действовать - непременно с уступками с каждой стороны. Эх, тяжело строить эти самые отношения, если никто не готов на компромисс... |
Цитата:
Цитата:
|
Вернусь к началу - первому посту Горянки.
Цитата:
Но свекровь плохая просто по определению. |
Цитата:
Понятно, что нельзя теперь всю жизнь в обиде ходить. надо наладить отношения. Но, как говорится, осадочек-то остался.... |
А тут запал ишшо не пропал у юной Горянки. Кстати, Горянка и про отходчивость свекрови писала - так шо - не совсем плоха она - даже по Горянкиному определению.:winking:
Подвиги насовершали все - теперь всем бы успокоиться и спокойно дорулить ситуацию. |
Masha_Krasota, а откуда ты знаешь, в какой форме разговаривала Горянка со свекровью?
|
minimama, не совсем поняла, о чем Вы. Сомневаюсь, что спокойно. Но я придерживаюсь мнения, что никто и никогда не имеет права распускать руки (если Вы об этом).
я ни в коем случае не оправдываю Горянку, так же, как и свекровь, и мужа. все хороши. Спорить-то (нет, дискутировать) я начала только о том, что не одна она неправильно поступила. |
Masha_Krasota, да, но свекровь пришла мириться,а Горянка с отвращением думает: мне к родителям съехать или еще пожить с мужем?
|
minimama, я уже написала, обида еще не прошла. не все быстро отходчивые, после того как на вас руку поднимут....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |