![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Квітка, с каблуком - то же самое. А еще меня цвет платья интересует. На фото, просто, темноватыми кажутся туфельки... |
Цитата:
|
Викушка все правильно отписала.
Мне ваши туфельки в общем понравились, но такие каблуки а-ля наборные - это деловой,а не выходной случай. И выходной вариант все-таки должен быть отличаться блестящей кожей, если туфли кожаные, или какими -то украшениями-пряжкой, бусинками,блестящими вкраплениями. Тем более, сейчас туфельки с пряжками или украшениями носят и повседневно. Понятно, что туфли из атласа или шелка- это дорогой и больше неносибельный вариант. Но тогда лучше искать или блестящую кожу или лаковые туфли. Это очень нарядно и 80% успеха вашего платья. Пора мне брать статус-Карга форума |
А как мне понравились туфельки на 1-й фоточке в посте Даночки!!!!! Тоже такие хочу, как замуж соберусь - буду искать что-то подобное))))
Квитка, туфельки хорошие, да и удобно тебе будет, вот только я бы тоже подобрала что-то понарядней. |
Вложений: 3
Туфли я нашла-таки, правда, не нашла батарейки для фотоаппарата. Поэтому - на телефон.
Модель чисто свадебная. Сами туфли очень удобные: невысокий каблучок, не слишком тонкий - но шпилька, очень мягкая кожа, мягкая стелька. Туфли за весь день не натерли ноги, ноги не слишком устали (чтобы совсем не устали не бывает, но это уже не из-за туфлей). С белой одеждой надену и в город - сейчас и на обычных туфлях чего только нет))))) |
Классные туфли, Викусь!!!! Я бы себе что-то подобное хотела. Круглый нос, небольшая (НО) шпилька... и главное красиво украшены!!!!
|
Разная Lubov, а мне нравятся твои туфельки, да и то что каблук не белый мне нравится. У моей племянницы на свадьбе тоже были туфельки с таким каблучком. Главное чтобы они были удобны и подходили к платью, а какого цвета каблук мало кто заметит. Вот фото со свадьбы племянницы, где видно, что каблук не белый:
http://s44.radikal.ru/i106/0905/34/78ea3886de77t.jpg |
GALAXY,но у племянницы и платье очень уж отличается от стандартного свадебного)) И т.к. верх бежевый, то и подошва светло-коричневая идеально подходит к платью.
П.С. а я вот вообще не любою туфли расшитые всякими камушками,стразиками,нитками и т.д. |
Девочки, если исходить из того, что никто не заметит, то зачем вообще думать о своем виде.
Это неправильная позиция.(на фотке,кстати,видно.Просто невеста такая очаровательная,то на туфли не смотришь, а смотришь на ребят). Просто, конечно, я очень строго подхожу к этому вопросу, и пишу не для того,чтобы уличить, а потому,что считаю,что если уж спрашивают,то надо не дифирамбы петь, а говорить как оно должно быть,иначе зачем же вобще тогда советы давать. А так- вы такие красивые,что все будут смотреть на ваши счастливые лица и остальное буду знать только я тут;). Валюш, не надо со стразиками. Можно лак или блестящая кожа.Классика. Нарядно. Точно беру статус-старая карга форума Добавлено через 20 минут Вот в фотографиях GALAXY, из темы про платья нашла точный фасон под балетки. http://s59.radikal.ru/i163/0905/19/de99ad83a97bt.jpg Наташа Ростова))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |