![]() |
Да уж,не думал,что всё так не просто! Спасибо вам за советы и отзывчивость! Подожду ещё не много,может девушка откликниться?! А нет,ну и чёрт с ней! :)
P.S. Как вы думаете,при втором свидании секс,это нормально?! |
Для 16 лет????
Ну. учитывая нравы нонешней молодежи - да. Думая,что девушка в 16 лет все -таки должна думать головой,а не передом- нет.. А что.. это у нее в первый раз? ИЛИ До уже кто-то был? |
Цитата:
|
Вот именно, что для нынешней молодежи - это все как-то в рамках приличия! А как по мне так чем позже, тем лучше! А смену настроения я тоже могу предположить! Может она рылась у тебя в телефоне и что-то нашла, а потом себя накрутила (просто со мной такое недавно случилось и я тоже просто молчала)! У девушек фантазия бурная + весна! Ох и бурная смесь! Я бы тебе посоветовала, просто идти напролом и поставить все точки над ё, а то так вот мучить себя и тебя...:bitten
|
Цитата:
Прям стахановка))). Товарищ, а вы сходите проверьтесь на наличие уро-генитальных инфекций..а? И бросьте ерундой заниматься. Тебе 19 лет, делом надо заниматься, и уже уметь видеть-на какую девушку обращать внимания, а с какой-только гормоны и койка. Думаю, тебя перевели в разряд тех, с кем не хотят иметь постоянных отношений. Уже уймись с этой любовью и поставь точку в этой теме. |
Врединочка, В моём телефоне она никогда не рылась,да и там ничего секретного нет! Все сообщения только от неё! Самое обидное,что я не знаю в чём причина её такого неодекватного поведения! Я хочу её вернуть и хочу быть с ней,но она это не хочет понять и игнорирует меня!
|
Intelligate, тогда прийди и поговори! Особо любовью как по мне и не пахнет пока, так что поговоить надо! Да-да, нет нет!
|
даночка, На словах это одно,а в деле совсем по другому! Закрывайте тогда тему. Может тогда я успокоюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot