![]() |
Ну вот захожу в темку, вижу сразу два новых отрывочка... И первый такой позитивный: Юра такой хороший оказался, галантный, страстные поцелуи и все такое.. прочитала, и так тепло на душе стало!
А вот второй: ну почему люди такие завистливые бывают? Зачем годости говорить о человеке, за что? Типа "у соседа корова сдохла, пустячок а приятно"... Тут что то типа того... очень надеюсь, что вы с Юрой все-таки прояснили ситуацию... Хотя неприятно конечно, когда твой брат так негативно отзывается о твоей девушке.. Осадок все равно может остаться... |
Цитата:
Цитата:
Напишу кратко нбольшое продолжение, так как целый день не могла собраться, а тут уже конец рабочего дня! Спасибо всем, что уделяете время и внимание моей истории, потому как она для меня очень важна и до мих пор! Может вместе во всем разберемся! Итак... Снова мы не виделись до следующих выходных, да и в воскресение мы не ехали вместе! Недельку мне даже вспомнить о нем времени не было, сессия поглотила с ушами. А тут звонок на мобильный с вовсе незнакомого номера: -Здравствуй, Влада! Это Оля, сестра Юры! Сердце забилось с бешенной скоростью, что еще за сюрпризы меня ждут от его близких. - Приветик, - робко ответила я, незная чего и ждать. - Помнишь я на Дне Рождения с девушкой была? - Ну?, - я уж ожидала что вот вот она скажет, что они с Юрой давно вместе или что-то в этом роде! - Так она хочет, чтобы ты с ней английским позанималась! Если честно,то аж отлегло! А тут еще родители в честь окончания моей сессии решили отправить меня с сестрой на море и все это предстояло доложить Юрке! Выходные... Я снова одета не по погоде, мы приезжаем в кафе, а у него настроение оставляет желать лучшего и тут он говорт: - Я на часик уеду, ты не обидешься! - Чего я обижусь?! Я же с Олей останусь, мы пообщаемся! - Что подружились уже?, - язвительно сказал он, я если честно не поняла этой реакции. И это был не последний сюрприз этим вечером... Допишу завтра! |
Что-то в последнее время Юра не в духе. Видимо, его брат что-то опять сказал ему.
Эх... Что-нибудь да не так. Нет бы жить спокойно, доверять, а мы все время что-нибудь выдумываем, проблемы ищем там, где их нет. Поругать тебя хочу! Ты что все время не по погоде одеваешься?? Ути, какая плохая! Нельзя так! Здоровье беречь надо! Оно бесценно:) Эх... Что там еще тебе вечер приготовил? Поди Юра Лешу привез или тот сам пришел. Жду продолжения!:) |
Вернулся он не через час, как обещал, а уже через два! Я уж успела замерзнуть как суслик (Эльза, не гневайся, молодая, дурная была).Он приехал еще в более плохом расположении духа, чем до этого:
- Оля, тебя Саша отвезет домой! Влада, поехали! Я так была поражена этой строгостью, что, не высказав никаких возмущений, со всеми попрощалась и побрела за Юрой! Мы ехали молча и уже возле дома он мне говорит: - А давай поженимся? Я даже закашляла от неожиданности и в таком вот шоке ответила шуткой: - У меня как раз у мамы День Рождения через две недели, вот и совместим, чтобы дважды гостей не собирать, а я к этому моменту и с моря вернусь! - С моря?! - В воздухе повисло молчание, а через минут пять он продолжил: - Значит свободно погулять захотелось?! - Так я с сестрой еду! - Ну едь, едь! А я на практике две недели буду. Скудный поцелуй на прощание и я пошла домой спать. События того вечера никак не уходили из головы. Что могло произойти, ведь не только мой отъезд побудил такую реакцию, а что тогда? Море. Солнце. Пляж. Я просто напрочь обо всем забываю, отдыхаю душей и телом. И только по-вечерам мама сообщает мне, что кто-то постоянно звонит и молчит в трубку. Я не знала кто бы это мог быть, но чувствовала, что это звонил мне Юра. За все время, проведенное на море, он мне ни разу не позвонил и не написал. Так я и вернулась домой, вроде как и одохнула, а вроде как и нет! В тот же субботний вечер моего возвращения, меня друзья вытягивают гулять! Прекрасный вечер в кафе, затем мы все дружно переправляемся в клуб, где на улице я вижу его... Он стоял ко мне спиной и не видел меня, он с кем-то говорил по телефону! |
Какое-то быстрое решение пожениться. Странно как-то.
И Юра себя непонятно ведет. То ли ему кто-то что-то на ухо щебечет, то ли он немного странноват. Да, при таком положении нормально-то и не отдохнешь. Мог бы хоть позвонить тебе. Не понимаю смысла звонить и молчать в трубку, прям как подросток. Интересно, с кем он разговаривал? Жду продолжения:) |
Да, как-то странно вяжется предложение пожениться и такое поведение. Проверяет? Просто недоверяет? Или что? Жду продолжения... |
Эльза, mmska, спасибо за ваши комментарии! Вот с кем разговаривал, я не знаю, а проверял ли?! Скорее всего да!
Когда я его увидела, я просто расстерялась и не знала что делать, на эмоциях я просто побежала домой! Сбежала от друзей (они потом меня выругали так, что мне было жутко стыдно!), да скорее всего я бежала лишь от себя самой. И в страхе натворить глупости, я натворила глупостей еще больше! Во-первых мои друзья домой прибыли к себе только под утро, так как пытались меня найти (мобильные - редкость была на то время!)А во-вторых, я, прибежав домой, первым делом отправила Юре смс, что-то типа: "Ты в городе, а со мной встретиться не желаешь! Я видела тебя в клубе" Ну прям детский сад какой-то! Он мне потом звонил, но я трубку не брала - еще один детский сад. Ведь толь сейчас я понимаю, что надо было подбежать сзади и закрыть ему глаза и сказать: "Угадай кто?" А я, ведомая собственной обидой, просто сбежала! Если бы в тот момент думала головой, то 100% не произошло то, что на самом то деле произошло... А на следующий день, после разборок с друзьями, Юра мне на мобильный позвонил и сказал: - Привет! А ты почему вчера не подошла? - А ты почему вообще не объявился, ведь я думала ты все еще на практике! Мне это все уже надоело! Давай с этим что-то решать! - Может давай расстанемся? Ну хотя бы на время?! - Давай! Прощай! - И я положила трубку. Затем легла на диван и из глаз покотились слезы. Именно покатились, я не плакала на взрыд, а просто смотрела в одну точку и вытерала вновь появившеюся слезинку... Мои мысли прервало входящее смс: "Давай останемся друзьями!" (Надеюсь теперь все понимают, почему я так ненавижу эту фразу) Я ему: "Давай! Только с друзьями я совсем другая! Не боишься?", Он: "Чего бояться?! Там посмотрим!" Я и правда другая. Предпочитаю друзей мужского пола, с ними как-то надежней и мне казалось, что у кого у кого, а у меня с мужским полом никогда не будет проблем в общении! А тут... Наверное именно в те минуты, обдумав все, что происходило я поняла, что это любовь! С родителями мы в этот вечер собирались ехать в гости и я держалась изо всех сил, понятное дело что мама догадалась, что у меня что-то произошло и мне пришлось рассказать! Телефон я решила с собой не брать, а по возвращению из гостей, даже не снимая верхней одежды, побежала в комнату смотреть кто мне звонил, а мама все мне прикрикивала: - Влад, ну что звонил или писал? Меня даже начала раздражать мамина настырность, особенно когда ничего в телефоне нового! Было 23:55, я разочарованная, бросаю телефон на диван и в полете он начинает звенеть... Это был Юра: - Привет, ты что делаешь? - Приехала из гостей! А что? - А ты встретиться не желаешь? - Давай! А ты где? - спросила я и начала приближаться к окну - Я в кафе, за тобой заедет Рома (один из его друзей). - Хорошо! - сказала я, наблюдая свет фар прямо у моего двора. - Влад, ну что там? - Мам, он мне позвонил и зовет гулять! - А я просто загадала, что если он сегодня до 00:00 позвонит или напишет, то у васвсе будет хорошо! Вот с таким настроем я вышла гулять, а Рома то был не один, а с Юрой! |
Обидно, что вы ссоритесь из-за ерунды, ты обижаешься, а он тут же предлагает расстаться в порыве чувств. Похоже поссле ссоры к Юре пришло осознание того, что и ты ему дорога и он позвонил.
Все налаживается :) И это здорово!!! |
Эх, глупые и ненужные ссоры! :грусть: Действительно, не стоило убегать от друзей и, в первую очередь, от себя! Хотя, что было, то было! Главное, что после этой ссоры, вы все же помирились! :улыбка: Надеюсь, ничто не омрачило примирение? Жду продолжение! :15: |
Да уж, нелепая ссора. Как же он мог подойти к тебе, если даже не видел?:glaz: Надеюсь, этот звонок и предложение погулять значат на самом деле больше, чем просто дружеское общение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |