![]() |
Цитата:
У нас опять конфликт!!Вчера вечером он писал ей,признался в любви даж!!Я сбесился и написал ему все,что о нем думаю!!она узнала и сказал что все кончено!!Я пытался вернуть ее,говорил что хотел как лучше,но она упертая как каза!!!Я ей сказал что зря она так,и что она прибежит ко мне,так и случилось!! после того как она сказала,что все кончено,она переписывалась с ним и флиртовала...Сказала ему что он ей симпатичен..Он ей писал что любит ее,и заинтересовал ее этим...Он спросил хотела бы она быть вместе с ним,она ответила да!!Но через некоторое время она написала мне:"-Дамир прости,у меня большие проблемы,я не знаю как мне быть!Я люблю тебя".....Потом она сказала что совершила ошибку,сказав что все кончено...Я ей сказал что простил ее и спросил что у нее случилось...Она сказала что она просто как бы флиртовала с ним и ,что половина ее сказано ему было со злости ко мне!!!Я поверил!!Сегодня она поговорила с ним ну и я конечно,и мы объяснили ему,что мы любим друг другу,и что он это все делает зря.... Но мне кажется она все равно будет думать о нем всегда,она будет жалеть его!И я не знаю как мне быть!!Общаться дальше или нет??!!Мне кажется если она меня бросила из за него,то может сделать это еще раз!!Я ваще не знаю что делать....Дайте совет пожалуйста!! |
Damir114,
1. успокоиться. 2. если кажется - крестись. Вы поговорили? Выяснили все? С прошлым парнем разобрались? Она признала свои ошибки, извинилась, ты ее простил, вы все выяснили. Ну и все, забудь об этом как о плохом сне. Если ты постоянно будешь об этом помнить ты сам нет-нет да и напомнишь ей. Оно тебе надо? И почему ты не хочешь дальше общаться? Бросит тебя девушка или нет - зависит не только от нее, но и от тебя. Если ей будет с тобой комфортно - не бросит. Если ты будешь постоянно ссориться с ней, напоминать о прошлых ошибках и обзывать ее "кАзой" - бросит, еще как бросит и права будет, и я бы бросила. Будь проще. Не додумывай за свою девушку, как она к кому-то там относится, кого она жалеет да к кому она уйдет. Она сейчас с тобой, вы вместе - будьте вместе, радуйтесь друг другу, любите, не растрачивайте время в ссорах. ИМХО тебе сейчас надо ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО с девушкой поговорить именно в таком ключе. Мол, дорогая, мы вместе, у нас все хорошо, давай это ценить. Вам ОБОИМ сейчас надо договориться обо всем и не возвращаться к болезненным вопросам расставания. Причем имей в виду: договориться - не значит поставить ультиматум и требовать его выполнения. Это значит: 1. высказать свою точку зрения 2. спросить мнение второй стороны 3. если оба согласны - хорошо, если кто-то не согласен - ищем консенсус. Пример (абстрактный и отчасти идиотский, но так понятнее): ты не хочешь чтобы твоя девушка без тебя ходила гулять. 1. ты говоришь: дорогая, мне кажется, что ты без меня не должна ходить гулять, потому что мне это будет неприятно. 2. ты ее спрашиваешь, как она относится к такой твоей мысли. Далее 3. два варианта. Либо она отвечает, что да, милый я согласна (не рассчитывай особо на это вариант, такое случается ну ооооооооооооооооооооочень редко чтоб девушка на такое согласилась), и тогда вопрос исчерпан. Либо она говорит, что она на такое не согласна. Далее вы начинаете обсуждать и приходить к консенсусу, например: она без тебя ходит гулять, но только с подругами и не до утра. Где-то примерно так выглядит процесс "договориться". ВАЖНО: в процессе "договаривания" НЕЛЬЗЯ раздражаться, кричать и ставить ультиматумы. Помни, что вы равноправные стороны и мнение каждого из вас абсолютно равноценно независимо от того, сколько вам лет и чья была вина в недавней ссоре. |
Спасибо всем!МЫ расстались..............
|
Если будет, что добавить, открою тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot