![]() |
Ребят!!! Весна на улице вовсю!!! Давайте просыпайтесь от зимней
спячки и выбирайтесь на встречи!!!Мы всегда так тепло-уютно и весело проводим время! Вы много теряете, поверьте, не приходя на встречи! Так, провожу перекличку! КТО БУДЕТ В СУББОТУ В 20-00, на канале Грибоедова??? |
Именно, полностью поддерживаю Анюту.... Ребят, погода ведь уже летняя стоит.. Солнышко, тепло, уютно, зелень уже проглядывает, про птичек просто молчу.. :mrgreen:
Сегодня так душевно в кино сходили... Хоть и не на Питер FM. а на Большое путешествие, но мультик просто замечательный был, верно, Анют ??? И прогулялись потом до метро ну очччень неплохо.. :D Так что все кто был не с нами много потеряли :zadira, а я предупреждала.. :wink: Давайте к субботе собиратся, ааа ??? P.S. Анют, мое подтверждение еще нужно ??? :mrgreen: |
Катюш, спаибо за прекрасно проведенный вечер!!!
Мультик действительно классный!!! :!: :P Кстати впереди еще майские праздники. Надо обязательно че-нить придумать. :!: |
Мы тут с Сашей (Vypik который) решили в скором будущем (сессию бы сдать) сделать наш сайт отчётов www.vypik.narod.ru ярким и солнечным! Короче, бум работать и развивать его... А ещё... Ещё я хочу сделать страничку с мордочкой каждого из нас и с личной информацией какой-нить, чтоб нас, Питерских в лицо знали!!! :D Да и так проще, не надо будет фоты подписывать...
Так что, ребят, думайте над личной информацией, которую вы бы хотели запечатлеть на будущей страничке и шлите мне на мыло pbilinka@rambler.ru Потихоньку бум собирать... Жду!!! |
Да, 1-го на Крестовский все!!! Полностью согласна!!! Ролики... Да, уж, надеюсь приобрести! Тока, чур, не смеятся надо мной!!! Я ж не умею кататься!!!!!! :D Моим учителем будет Шурочка, Зайчонок! О как! Кстати, куда-то она пропала... Зайчонок!!! АУ!!!
|
Ребят, я глянула, завтра есть ночные сеансы в кинотеатрах
в 2-3 ночи. Так что можно будет до развода мостов погулять, а потом, посмотрев на развод, пойти в кино, погреться и посмотреть какой-нить фильм. Как вам? |
Привет-привет !!!
А погуляли мы замечательно !!!!!! Хоть нас и было всего трое, и никто даже на Грибоедова не присоединился, редиски, :zadira , но так здорово прогуляться по набережным солнечным вечерком.. :ozero И посидели потом не плохо, правда ребята .. :wink: Правда на мосты не остались, все-таки ветерок был прохладненьким, но у нас ведь еще все впереди.. :D А завтра мы на Крестовский, так что если кто решит присоединится, время еще есть... :wink: уверена, не менее славно погуляем, тем более что некторые себе еще и ролики купили.. :wink: Кирюшка, и мы по тебе соскучились.. :D Сильно-сильно.. :wink: Давай оперативненько раскидывай свои дела - проблемы, и возвращайся к нам.. :D |
Погуляли душевно, эт точно!!! Лично мне ООООООООООЧЕНЬ понравилось!!! Нагулялись, нафоткались, наболтались - красота!!!!! :D
Завтра на Крествский пойдём!!! В 16-00 на выходе с эскалатора! Хотите, присоединяйтесь! :wink: Только, чур, не смеятся надо мной!!! Я завтра буду первый раз в жизни на ролики становится!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Я их купила!!! Простите, знаю, что не по теме это, но я так рада, всем-всем хочется рассказать!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, всем бум рады!!! Если чего звоните! Тел. всё-таки напомню на всякиё 8-905-274-45-67. Кирюш!!! Ну что ж ты совсем пропал со своими делами? Бросай всё и присоединяйся!!! Я уже большой СКУЧУН!!!!!!!!!!![/b] |
Уррааааа !!!!!!!!! Даешь свою Форумскую хоккейную команду !!!!!!!! :lol:
|
Сегодня здорово провели вечер!!! :P
Жаль, что многие не смогли приехать. :? Анечка-Деичка поехала!!! :P В смысле на роликах. А вообще, она сегодня была молодчинкой :!: Светило солнышко. вовсю трава растет, на которой так мягко сидеть. 8) Короче говоря, надо всем дружно собираться и ехить на роликах кататься: весело, смешно, позитивно и полезно для здоровья. А ведь еще вторая половина майских праздников впереди :!: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |