Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Нэсс 20.01.2009 22:51

Оййй... Всех поздравляю)
Даночку с вареньем,
Ангела с примирением,
Машу_красоту с "аттестатеньем"))
:daizy

А у меня завтра экзамен... Выучила всё, а как будто ничего не знаю(( уфф... боюсь я...

скорее бы это всё закончилось... :(

anty 21.01.2009 13:28

Что мне для счастья нужно??? Кто мне ответит? Как мне перестать все принимать так близко к сердцу? Как мне перестать придумывать и накручивать себя из ничего? Как мне успокоится???
Вот сейчас состояние у меня спокойное, веселое, радостное... А еще пол часа назад - был конец света. Я же была когда-то оптимисткой, а сейчас самый закоренелый пессимист. Научите меня быть оптимисткой опять???!!!!

DiAvolica 21.01.2009 13:33

Сижу и рыдаю.. Мой любимый сотовый сдох.. просто напросто умер и всё.. давно подглючивал. А сегодня взял вырубился и не включается.. :плакаю: обидно. Жду, может придет в себя.. А покупать новый сейчас у нас нет возможности.. Да и что я буду делать, если телефон не врубиться?! Хоть вой..

Unona 21.01.2009 14:04

Девчонки, я для себя открыла рецепт счастья: когда вдруг уныние, печаль, тоска и иже с ними закрадываются в сердце, я их вышвириваю оттуда со словами: все замечательно!:myok: все прекрасно!:ks: все великолепно!:yho:
но ни в коем случае не говорите: все будет прекрасно, все будет замечательно и т.д.
Уже сейчас, сию минуту все прекрасно и зашибенно :wk:
Даже в бочке дегтя можно найти ложку мёда :joke:

anty 21.01.2009 16:08

Мне колонки установили, теперь не буду мучать свой телефончик!!! Вот бь теперь музыки себе накачать.... Ой, как же здорово работать.. музыку слушая...

Lumino4ka 21.01.2009 16:13

Вчера нам в офис принесли огромный пакет с шелушенной семечкой, мы ее жарит в микроволновке и объедаемся.

зЫ. девочка с бухгалтерии чуток перестаралась :tric теперь вонь на весь этаж 8-O

Meri-Kej 21.01.2009 16:45

А у меня продолжается сумасшедшая неделя!!! Ношусь туда-сюда. Работы - тьма. И сессия на носу... Уф... Ну почему сутки только 24 часа? И почему нельзя хотя бы не спать эти 24 часа и не чувствовать усталости? Вот закрыть бы глазки на 5 минут и выспаться. Здорово бы было!

даночка 21.01.2009 16:53

Все замечательно,но радикулит скрутил(((.
Вступила в новый возраст скрюченная.
Лежу вот, машу пылесосом по разделам. Нет худа без добра, ей богу.

Скорпиоша 21.01.2009 17:34

У меня впервые в жизни болит зуб(((((( ужасно... всю ночь не спала, выпила лист таблеток и все равно ничего не помогает(((((
сейчас на стенку полезу, мб, там полегчает...

doxolce 21.01.2009 17:50

Скорпиоша, положи на зуб ватку в смоченном растворе анальгина, одной девушке помогло.
А у мну пол дня головища раскалывалась:крэйзи: Не, ну вот морозов таких я не хОчу. в Пятницу сказали до -38, я сомневаюсь, а вдруг. Почему я не в школе:uuu так бы дома сидела:z141

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot