![]() |
Оййй... Всех поздравляю)
Даночку с вареньем, Ангела с примирением, Машу_красоту с "аттестатеньем")) :daizy А у меня завтра экзамен... Выучила всё, а как будто ничего не знаю(( уфф... боюсь я... скорее бы это всё закончилось... :( |
Что мне для счастья нужно??? Кто мне ответит? Как мне перестать все принимать так близко к сердцу? Как мне перестать придумывать и накручивать себя из ничего? Как мне успокоится???
Вот сейчас состояние у меня спокойное, веселое, радостное... А еще пол часа назад - был конец света. Я же была когда-то оптимисткой, а сейчас самый закоренелый пессимист. Научите меня быть оптимисткой опять???!!!! |
Сижу и рыдаю.. Мой любимый сотовый сдох.. просто напросто умер и всё.. давно подглючивал. А сегодня взял вырубился и не включается.. :плакаю: обидно. Жду, может придет в себя.. А покупать новый сейчас у нас нет возможности.. Да и что я буду делать, если телефон не врубиться?! Хоть вой..
|
Девчонки, я для себя открыла рецепт счастья: когда вдруг уныние, печаль, тоска и иже с ними закрадываются в сердце, я их вышвириваю оттуда со словами: все замечательно!:myok: все прекрасно!:ks: все великолепно!:yho:
но ни в коем случае не говорите: все будет прекрасно, все будет замечательно и т.д. Уже сейчас, сию минуту все прекрасно и зашибенно :wk: Даже в бочке дегтя можно найти ложку мёда :joke: |
Мне колонки установили, теперь не буду мучать свой телефончик!!! Вот бь теперь музыки себе накачать.... Ой, как же здорово работать.. музыку слушая...
|
Вчера нам в офис принесли огромный пакет с шелушенной семечкой, мы ее жарит в микроволновке и объедаемся.
зЫ. девочка с бухгалтерии чуток перестаралась :tric теперь вонь на весь этаж 8-O |
А у меня продолжается сумасшедшая неделя!!! Ношусь туда-сюда. Работы - тьма. И сессия на носу... Уф... Ну почему сутки только 24 часа? И почему нельзя хотя бы не спать эти 24 часа и не чувствовать усталости? Вот закрыть бы глазки на 5 минут и выспаться. Здорово бы было!
|
Все замечательно,но радикулит скрутил(((.
Вступила в новый возраст скрюченная. Лежу вот, машу пылесосом по разделам. Нет худа без добра, ей богу. |
У меня впервые в жизни болит зуб(((((( ужасно... всю ночь не спала, выпила лист таблеток и все равно ничего не помогает(((((
сейчас на стенку полезу, мб, там полегчает... |
Скорпиоша, положи на зуб ватку в смоченном растворе анальгина, одной девушке помогло.
А у мну пол дня головища раскалывалась:крэйзи: Не, ну вот морозов таких я не хОчу. в Пятницу сказали до -38, я сомневаюсь, а вдруг. Почему я не в школе:uuu так бы дома сидела:z141 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot