![]() |
Вложений: 2
vAnga, можно и я попрошу этикеточку )) ;) Только у нас будет вино, если есть возможность на этикеточке как у тебя написать вино любви, буду очень признательна, нет так на любой этикеточке для вина. Обратную сторону такую же как у тебя ))
|
Рад, что понравилось. Это был первый опыт, можно сказать, под заказ. И как понимаю, что он не комом. Любви Вам и счастья!
|
Ребята, а кто-нить из вас знает какого размера дожны быть компоненты этикетки? Я неглядя стала распечатывать, а картики большущие! :ohТам не бутылку, там бочку на них надо:hihi
|
karinka, а у меня наоборот немного маленькие..:(
|
Странно... Тогда скажите, какие нужно и подгоним...
И как вы печатаете, если не секрет??? И вообще-то лучше всего печатать на самоклеющей бумаге типа: Самоклеющая синтетическая бумага матовая, водостойкая для внутренней и внешней рекламы. Основа идет - полипропилен. |
открыла рисунок, потом нажала ПЕЧАТЬ, потом ОТПЕЧАТАТЬ ФОТОГРАФИЮ НА ВСЮ СТРАНИЦУ.
и получается немного меньше формат, чем надо на бутылку..:( |
Соседка, странно... Но по моим подсчетам, там можно распечатать размером и побольше... Хотя, если честно, у меня принтера нет, поэтому не могу проверить... никак не могу купить себе принтер, такой как я хочу. И что сделать с этим рисунком тогда не знаю... Могу увеличить, но не знаю, на сколько процентов.
|
а я еще не печатала) буду пробывать в начале следующей недели)
|
_irishka_, завтра выложу)) все можно)))
Добавлено через 4 минуты karinka, так уменьши) это не проблема)) при печати формат укажи - завтра постараюсь размеры уточнить- отпишусь тут)) Я печатала -проблем не было. Соседка, странно- что при таком формате маловато.. те качество плохое или печатает не на всю страницу? Еще раз повторюсь у меня все нормально было-завтра фото выложу Из личного опыта: 1. оставьте бутылку в воде ненадолго (горлышко всеже лучше не накрывать водой)) - потом этикетка заводская легко сдирается. 2. на ее место легко наклеется на 2хсторонний скотч распечатка 3. фотобумагу лучше не использовать- самоклеящееся или глянцевая- лучше всего. Но мне и обычная подходит) Если не можете в программе для печати подогнать размер- некоторые проги для принтера не дают нужных размеров, то можно засынуть рисунки в фотошоп и на там разместить- там любовй размер. Ну или в ФШ Добавлено через 15 минут Вот нашла про размеры: пока в инете сама не проверила, но сравнила со своими-правы вродебы)) Этикетка 10х13 см Контрэтикетка 7х9,5 см кольеретка 18 длина, 12 общая высота. Последнее- это верх по простому. Надесь помогла девочки) Соседка, если качество даже при печати таких размеров плохое- напиши, пожалуйста, либо Саша переделает, либо я сделаю. |
vAnga, sashadj, печатаю на обычном принтере, на белых листах :) Вот если бы в сантиметрах, ну или хоть рост этой этикетки в попугаях знать, сама-то я подгоню ))))
Цитата:
Вывод- клеить, конечно, удобно, но в ущерб цвету и практичности. Так что не советую |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot