Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Букв набор иль человек? ;) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13612)

Dfkz 13.04.2011 00:30

для меня много значит аватар человека, который сидит по другую сторону монитора. Со многими очень хотелось бы познакомится:ANt: в живую, а к кому-недь, типа Килиманджары;), сёдня решила, как недь на шашлыки с салом напроситься :APA:

s a b o t a g e 13.04.2011 13:27

Ангела ф Кедах сначала из-за ника предтставил ровестницей себе, судя по нику. Потом почитал посты, подумал что постарше будет. С внешностью вообще не угадал.

Инфинитум 13.04.2011 14:27

Для меня вообще нет ников, всегда только люди. Есть конечно бабочки однодневки, которые регистрируются, изображают из себя что-то, наводят эпотаж и пропадают. Или есть люди, на сообщения которых как-то внимания не обращаешь, и они временно безлики для меня. Но потом открываешь подряд пару сообщений в разных темах от одного ника, и прорисовывается человек, характер, жизненная позиция.

Я вообще не большой любитель интернет общения (да и вообще общения), первый раз стала общаться с людьми на поэтическом сайте. И там сразу обнаружила, что понять что за человек прячется на ником очень легко. И без труда определяла людей, у которых было по шесть зарегистрированных ников. Как-то все равно за словами и масками невозможно не почувствовать человека. И никто не может долго притворяться, потому что себя самого не спрячешь ни за какой бутафорией, натура все равно вылазит. По творчеству вообще легко определить человека.

А тут на сайте каждая темка очень личная, и характер людей быстро проявляется. Как же после этого относиться как к нику, а не как к девушке Лене, которая очень любит Виталика, готовится к свадьбе в октябре и жалуется на мелкие неурядицы в учебе в темке про чувства? Тут почти как дальних родственников всех воспринимать начинаешь, которых может и не видел давно, может и не увидишь никогда, но все равно ведь родня :)

doxolce 13.04.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 797998)
И без труда определяла людей, у которых было по шесть зарегистрированных ников.

Скрытый текст:
это я такая , шютк :777:

Меня умилила в свое время Оксана Килим..сказала, что я у нее ассоциировалась с гром-бабой, ахаха типа такая большая *в ширь наверное* раз на заводе работаю, как те наши тетеньки из цехов..
Если чесно, я своих ассоциаций уже и не вспомню.. но характер можно прочитать, по тому, как отвечают

s a b o t a g e 13.04.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 798029)
Меня умилила в свое время Оксана Килим..сказала, что я у нее ассоциировалась с гром-бабой, ахаха типа такая большая *в ширь наверное* раз на заводе работаю, как те наши тетеньки из цехов..

А вот нифига. Когда не дергаешься, ты очень красивая... и высокая!(с)

А Валя на аватар и вправду похожа.

А меня тут в аське насмешила одна мадам, говорит, что я наверно качок-байкер. Пойду чтоле фото скину... :mrgreen:

doxolce 13.04.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от s a b o t a g e (Сообщение 798049)
Когда не дергаешься, ты очень красивая... и высокая!

отуж да)))) :daizy удивилась за фразу, но умолчу, а то по шапке получу от себя же.

Цитата:

Сообщение от s a b o t a g e (Сообщение 798049)
что я наверно

да, наверное совсем с воображением туговато у этой мадам
Скрытый текст:
мать, мать, :777: ухожу я, а то воображения- воображения, и так лечится не помогает уже от зависимости интернет которая

s a b o t a g e 13.04.2011 19:51

Скрытый текст:
Ну и цитату же ты выдернула XDD

miro4ka 13.04.2011 20:01

Для меня ник важен. Это ведь имя, которое выбрал себе сам человек. И представление уже от ника начинаю строить. Если пост заинтересовал, я всегда смотрю личную инфу о человеке. Мне нравится реального человека видеть, а не аватарку. Наверно, поэтому я всегда называлась своим именем и фото настоящее выставляла....
Я не котик, не Анджелина Джоли)))) Я - это я. И хочу чтобы меня такой и видели))))

В реале встретиться... Никогда не возникало такого желания. Я не отрицаю его вероятное появление. Но пока что я слишком закрытый человек для новых знакомств. Пока только в страшном сне могу себе представить, что иду гулять с человеком, которого первый раз вижу. Мне обычно нужно хоть мельком увидеть человека, хоть парой фраз обменяться, чтоб решить - хочу я с ним общаться или нет.

Мышарик 13.04.2011 20:06

А у меня какихто конкретных асоцеаций с форумчанами нету,ну тоесть читая чьито сообщения у меня образ человека не всплывает. Чтото вроде того как читая статью в журнале вы вникаете в смысл текста а не представляете себе написавшего это журналиста. И не читаете что написно под статьёй подпись тип Вася Пупкин. Иногда и фото журналиста маленькое вставляют,ну вот лично я не зацикливаюсь на личности журналиста /форумчанина а читаю конкретно смысл статьи/сообщения форумского. Может это и плохо но реальными людьми я форумчан не представляю и голосов не слышу. Всётаки для меня реал-отдельно и друзья-знакомые обитают только там. А виртуал-это виртуал,там своя жизнь. Отдельная. Думаю это правильно-зато не затянет.

Зiрочка 13.04.2011 20:21

doxolce, Ирка, а че ты дергаисся-то??? о_О
Я Иру-doxolce представляла стаарой теткой с кучей детишек))) А так вроде все остальное совпало)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot