Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Лисёнка 03.01.2009 23:37

А вот и я присоединилась к чтению этой пока ёще грустной истории... ну что же было дальше???? Неужели у Сергея хватило наглости подойти??? Зачем? Что ему нужно? А Сережа как в больнице? блин слишком много вопросов.... Вообщем продолжай скорее Тина!:)

lavelvira 04.01.2009 09:49

Тиночка,я тоже читаю твою историю,вот только неполучается отвечать пока,жду продолжения и в меру своего нетерпеливого характера,всё время хочется забегать вперёд.Мне кажется второй Сергей любит тебя по настоящему.Просто не умеет иначе высказать себя,ведь его роль здесь---хулиган.Думаю он изменится.

Наивная 04.01.2009 20:09

Кислотная_язва, про Сергея...хоть я его тогда ненавидела просто, но знала я его как себя, могла предугадать движение любое, поступок, действие, особенно, если это хоть косвенно касалось меня. Своих недоброжелателей я просто старалась узнавать всегда лучше даже, чем себя. Поэтому и сомнений не было, что это он сделал.
Паша...он добрый красивый мальчик, ему было тяжело очень, но дружба с ним не пострадала, мы часто и сейчас встречаемся с ним, чтобы поговорить. О нем я еще упомяну.
Лисёнка, очень очень рада, что и ты присоседилась к читателям моей истории...Да, грустноватая она пока, но что ж поделаешь, жизнь не побаловала в начале пути, зато научила многому.
lavelvira, ох, на счет Сергея, не знаю даже, может и любить он умеет так только. Может и права ты. Но продолжение впереди, читаем. ;)

И вообще девочки огромное спасибо, что читаете, что комментируете, мне очень-очень важна поддержка ваша, советы ваши и мнения. Спасибо за то, что вы есть.

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нем какую-нибудь правду.
Ницше Ф

-Не правда, милая сцена? Ну что же ты снова время свое тратишь, Тина, на этих…хм, даже слов не найду, как назвать это, -его высокомерие не знало границ, он даже не удосужил себя посмотреть в сторону Паши.
-Ты? Как ты можешь?
-Я тоже тебя рад видеть дорогая,- а все-таки они похожи чем-то, эти два Сергей, в то мгновение это мысль пронеслась впервые, но я старательно пыталась выкинуть ее из головы.
-Это ты сделал?
-Ты про что?
-Ты знаешь.
-Ну, а ты сомневалась?
Трудно описать какие чувства тогда родились в душе, сколько злости, негодования вскипело в сердце. Тогда и видеть ничего не видела, лишь бы его достать, лишь бы его «прибить». Кто-то схватил, держал - обернулась, Паша.
-Пусти лучше меня, пусти!- голос сорвался на крик, билась, царапалась и совсем не важно было, что рядом дорогой человек, что ему могло быть больно, лишь бы достать Сергея.
-Эй, отпусти ее, мне же интересно, что она сделает. Да это я его подкараулил. Что ты так смотришь на меня, ты же знала это. Я его ударил, я его бил, все я. Я знаешь, как это было? Его держат, а я…
-Замолчи, - голоса уже не было, слезы впервые навернулись на глаза, -Отпусти ты меня!- вырвалась, подошла, а ему хоть бы что, он даже глазам не моргнул, он даже выражения лица не изменил, -Что ж за человек ты такой? Как таким быть можно? Вот ты объясни мне, тебе самому не противно от себя, тебе не горько? Тебе хоть раз плохо было, а больно? Да тебя же и человеком назвать нельзя, ты же…
-Слушай милая, а ты же договоришься скоро. Но я пошел, пока красавица, только жди меня скоро в гости.

И сил тогда больше не осталась, чувства хлынули и сдерживаться было уже не возможно. Слеза за слезой, а легче все не становилось. Родное плечо рядом, только вот все равно больно было.

-Тина, что с тобой? Успокойся.
-Паша, оставь меня, я устала просто, иди лучше. Я тебе сама позвоню.
В тот день впервые не захотелось жить, в тот день и жизни не было. Слезы, лишь слезы орошали лицо.

*Zu* 05.01.2009 10:27

Да.. Тяжелый отрывок..
Ты молодец, что не боялась его.. Но все равно, как-то страшновато за тебя. Смелая ты, однако)
В гости пообещал наведаться? Ужасный человек... Изменился он со временем?
А Паша, я думаю, все понял, понял какие ты чувства тогда испытывала, и не обижался. Просто, наверно, боялся за тебя.

Пиши, Тина. :daizy:daizy:daizy

Meri-Kej 05.01.2009 10:36

Тиночка, сколько же боли пришлось пережить тогда ещё только взрослеющей девочке. И повзрослеть пришлось быстрее. Жаль... Пишу пост и не знаю, что сказать... Просто знай, что мы рядом с тобой и переживаем и за то, что было и за то, что есть и будет.

Катрин_666 05.01.2009 11:35

Да, действительно нелегко тебе было... :( Ну что за люди!?!?! :confused: ...ила бы!!! :mad: - прости, не сдержалась :( Ну как можно надеяться, что этот человек когда-то изменится??? На кардинальные изменения рассчитывать не стоит... к сожалению...
Странно, что ты удержалась,а не набила ему морду! Хотя, чего этим добьёшься - сделаешь только себе хуже + опустишься до его уровня... :bitten :nea Да, нелёгкий у тебя был этот отрезок жизни, но я верю, что ты справишься со всем, тем более с этим Ссссс-ергеем! :girl2

З.Ы. Что-то мне тоже кажется, что он к тебе неравнодушен... И идёт по типу: "Бьёт, значит - любит"... Просто знает, что ты не будешь его, знает,как ты к нему относишься... Может, и начиналось-то всё с малого, просто потом он выбрал агрессию,тихому восхищению тобой... Может, просто маскирует свои чувства... Я в растерянности! Не пытаюсь его оправдать, просто ищу объяснения его поступкам (Серёжу избил - убрал соперника), и всё сходится к одному... Может,и заблуждаюсь...

Гермина 06.01.2009 19:24

Нда, этот Сергей - просто ...!!!
А как насчет в суд подать на него за покушение на жизнь?
Тин, а ты никогда не задумывалась, что в твоей жизни все повторяется? Мне сложно это сформулировать. Может, ты сама лучше поймешь. По-моему, это нужно очень хорошенько обдумать и сделать выводы. Какие - решать только тебе. Может, я не права, да и история твоя только началась поэтому пока судить сложно.

MarKiZa=)) 06.01.2009 21:49

Привет, Тина! Принимай и меня в постоянные читатели! На одном дыхании прочитала твою историю. Столько чувств она вызвала. Да, школьные годы- не самое простое время в жизни,особенно когда не можешь мириться с несправедливостью, когда не можешь безразлично проходить мимо страданий других. Такие люди как Сергей...просто слов нет. :mad: Если он в школе такой, что же с ним дальше будет?!!! Хочется верить, что всё-таки он когда-нибудь поймет:roll:...И жизнь ведь штука справедливая, хотя , читая твою историю, начинаешь порой в этом сомневаться...
Ну, очень жду продолжения, надеюсь с Сережей всё будет хорошо. Удачи тебе;) И спасибо, что делишься с нами историей своей жизни.:daizy

Наивная 06.01.2009 22:41

Эльза, не боялась...ах, а чему бояться девчонке, которой, как тогда казалось, было нечего терять? Вот и носилась сломя голову, "сражалась", дралась.
Meri-Kej, спасибо. А то что повзрослеть пришлось немного раньше, вытерпеть немного больше, чем другим детям, так сейчас зато я надеюсь, что мне не придется разочаровываться.
Катрин_666, возможно и права ты. Каждый человек любить способен, только вот было ли это чувство любовью, думаю, позже каждый сделает для себя вывод. Но далековато еще до этого. А карты раскрывать не хочется.;)
Гермина, На счет суда. Родители Серёжи заявление написали то, только вот никого не нашли. А что показания то мои, кто поверил бы девчонке, которой, как все знали, не переваривала Сергея, ведь думаю, чистосердечное от него и не ждал никто. Сёрежа же на отрез говорил тогда, что не видел нападавших. Врал в глаза, я это понимала, понимал и он, что мне все известно. Но дальше этого дело не пошло.
Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 377639)
Тин, а ты никогда не задумывалась, что в твоей жизни все повторяется?

Хм...знаешь, нет, но сейчас, когда это заметила ты, кажется, что и правда это. Может как раз написание истории и поможет мне лучше понять это, может смогу ошибки будущие предотвратить, ведь очень не хочется, чтобы эта часть жизни повторилась.
MarKiZa=)), очень-очень рада тебя видеть! Рада, что ты решила присоединиться.

Для души и разума нерешительность и колебания - то же, что допрос с пристрастием для тела.
(Никола Себастиан Шамфор)

Но настал новый день, что принес новые заботы, а старые проблемы он оставил позади. Вновь надо было идти, вновь надо было «сражаться».

А нежные лучи солнца пробивались сквозь тонкие шторы, заставляя проснуться. Солнечный зайчик бегал по стене, он заставил улыбнуться. И такие прекрасные мечты заглянули в душу, что так захотелось жить, так захотелось любить, только вот мысли прервал телефонный звонок.

-Да, але.
-Это Тина? – а голос такой знакомый, только вот вспомнить, кто это так и не могла.
-Да, это я. А кто это?
-Это Катерина Валерьевна, мама Сережи.
-С ним что-то случилось?- в то мгновение замерло все, лишь страх известия посилился в душе.
-Успокойся родная, все хорошо. Его перевели в общую палату, если хочешь, то можешь придти, он рад будет.
-Ой, Катерина Валерьевна, я уже бегу.

А что нужно, чтобы вновь поверить в жизнь, в счастье, в справедливость? Той маленькой девочке хватило лишь тихого телефонного звонка, маленького чуда. И душа всего лишь снова воспарила над облаками, девочка всего лишь вновь начала мечтать. О чем мечтала? А о чем мечтают все маленькие 15-16 летние девочки? Конечно о любви, конечно о счастье и счастливом будущем. Были ли это будущее тогда? Тогда было….

Бежала я, не оглядываясь, больница была в получасе ходьбы, и в этот солнечный денек так не хотелось ждать душного заполненного автобуса. Хотелось пройтись по красивому городу, подышать свежим воздухом. Но свернуть решила в проулки, так казалось, быстрее будет.
Краем глаза вижу сбоку толпу парней, странное место для сбора, ни магазинов, ни лавочек, ни жилых домов, лишь предприятия, заброшенные заводы. Но так хотелось лишь быстрее оказаться рядом с Серёжей, что я просто побежала дальше.
Больница. А вот и мама Серёжи, она лишь махнула рукой, показав, куда мне бежать.
Палата, он у окна, пока и не видит меня.
-Серёжа
-Тин, это ты?
Он повернулся. Не знаю, как описать то, что тогда я чувствовала. Радость, боль, удивление, желание вскрикнуть – все чувства едины.

Вот знаете, как после долгой разлуки вы ждете встречи с дорогим человеком. Вы долго смотрели на фотографии, вспоминали черты его лица и вот вы входите в его дом, ожидаете его, а перед вами другой совсем человек, ну глаза не те, черты лица исказились, морщины появились, но ведь позже вы понимаете, что да, точно прошло много времени и все становится так понятно, знакомо и совсем нету неловкости, нерешительности какой-то.

Здесь, здесь было что-то похожее, только вот понимание не пришло, неловкость тоже не прошла.

-Ты меня боишься теперь? Я ведь не тот, да? Некрасивый уже, не для тебя, правда? Можешь уходить, я тебя не звал.

Он отвернулся, а я слов тогда найти не могла, так и стояла не шевелясь. Хотелось заплакать, а слез то и не нашлось. Лишь один вопрос крутился в голове. Куда всё пропало, где блеск, где усмешка, где прекрасное лицо? Где всё?

*Zu* 07.01.2009 00:42

Мдя..

Да.. Его можно понять.. Он, наверно, подумал, что ты отвернешься от него, потому что он выглядит не так, как раньше.. Мне кажется, он был не прав, и ты это докажешь своим следующим постом.
А природу так красиво описываешь.. Аж все это представилось)))
Жду продолжения:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot