![]() |
Человек может считать себя учителем, если, прочитав дважды одно и тоже, нашел что-то новое... Удачи!!!!! Друзья для того и нужны, чтобы поддерживать и помогать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы позволили мужу так себя вести, вот он и пользуется. А высказывания типа Цитата:
А жалеть себя - это не выход. |
Цитата:
Никто не предлагает действовать кардинально, все рубить махом и на корню, но хоть немного себя уважать и на место человека ставить.. СлабО, мм ??? Да и вообще, кто хочет, тот ищет выходы из ситуации, а кто не хочет, оправдания в ней... Пусть на зарплату только рассмеятся можно, но зато отдуши, свободно, независимо, и на свою... ))) |
Цитата:
Цитата:
Вы меня извините конечно, но "кто желает и не делает, тот плодит чуму"... Ничего не напоминает данная цитата? |
А не все ли беды от того, что вы ждёте непонятного принца на белом коне, а получаете в итоге Де Сада? Ведь вокруг так много нормальных парней хоть и не на коне, не на порше зато уверенно стоящие на своих двоих и которые никогда не дадут даму в обиду, и не обидят сами! Я просто уже ничего не понимаю. Когда дариш цветы и признания тебя не замечают!
|
Буду ждать нормального))))
|
Желаю Любви и Удачи и... с Новым Годом!!! Как знать - может и будет для вас милая и счастливая Новогодняя Сказка!!!
|
Цитата:
Каждый раз когда ты говоришь я не могу, ты это полуаешь! Каждый сам програмирует свою жизнь на успех или на порожение! |
Я вообще сейчас не работаю,бывший как раз деньгами помогает))))Но знаю что после Нового года устроюсь на работу и всё будет хорошо.Есть человек который меня любит(я к нему правда как к другу отношусь)и поддерживает)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot