![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я пока думаю каким образом её добиться. Как-то я спросил, что она нашла в своем теперешнем парне. Она ответила что он за ней не бегал. Не проявлял прям такой интерес, к её персоне и это её привлекло, но и у них были проблемы с тем что он бывало вел себя совершенно "ПОФИГИСТИЧЕСКИ" а вот если мне удастся найти золотую середину, то успех гарантирован Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут мою дисскусию можно закрыть... |
Приве, YuriyBel!
ИМХО - это субъективное мнение определенного индивидуума. )))) так понятнее? По поводу твое ситуации - вернуть отношения очень сложно, я бы сказата, практически невозможно. И чем дольше вы не вместе тем это труднее. это как ссоры. Вначала ругаешься и быстро миришься, потом все сложнее сделать 1 шаг, потом прибавляются прошлые обиды, в итоге ссоры с каждым разом все затяжительнее. Вы 2 взрослых человека, адекватных и самостоятельных. Так вот - никакие букеты, приветы, подарки не помогут. Единственное что спасет - стань ей незаменимым, докажи,что она может на тебя положиться, а не так, как тогда, когда ты ее бросил, сотри обиду и неуверенность мужской мудросью и мужским пониманием. Никакого давления, никаких намеков. сделай так, что б ты был ей другом. которому она будет всевсе рассказывать, помогай ей, слушай! самое главное - слушай! ее, слова, сердце. Но не факт, что после всего этого, вы будете вместе. твоя цель не добиться ее, а добиться ее прощения. тогда ты сможешь идти дальше..... |
Подарок это лишнее!!! Знаешь Нитше сказал- когда идешь к женщине, возьми с собой плеть. И дело не в физическом наказании, дело в отношении. Ты все время показывал свои чувства и вот опять припрешься с подарком. Не это не метод дружище! Ответь себе что будет когда ты ее добьешься? Зачем тебе она? Что ее в тебе привлекало? Что отталкивало?? Если мотивация сильна, тогда подумай как вовлечь ее в ревность!!!
|
Всем привет. Вот читаю кучу советов для парней, как вернуть девушку. А вот кто-нибудь посоветуйте девушке как вернуть отношения и расположение парня. И почему парням не нравится, если у девушки слишком боевой характер?
|
Цитата:
На счет боевого характера. В чем это проявляется? |
Боевой характер проявляется в том что я люблю командовать и властвовать.
Я сама всегда против того, чтобы навязываться. Но я понимаю, что за три недели привязалась к человеку, и вот только из-за моего боевого характера мы расстались. Точнее, вроде я не успела его проявить, просто пару раз скомандовала, мол "быстро поцеловал!!!". И человек решил, что мы слишком разные. Хотя возможно ли, что всё же причина в другом?! |
Цитата:
|
Гулёнок, Отвечу вопросом на вопрос а зачем встречается с парнем которому надо говорить поцелуй меня,обними, подари мне цветы??? Тебе нравятся сладенькие мальчики, которые дрожат от любого проявления воли и инициативы??? Ты хочешь быть его мамой или девушкой???))))
|
Цитата:
Видимо, парень иного склада, он не ишет отношений "госпожа - слуга". У него другие взгляды на отношения. Потому непонятно, зачем возвращать? Думаю, найдется такой, кому роль слуги нравится. Хотите изменить себя - прочитайте Карен Прайор "Не рычите на собаку". |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot