![]() |
Когда читала, по коже муражки бегали с бешенной скоростью. Господи, ну есть же на этом свете такие..... человеки :evil:
Как он мог так поступить с тобой? Мне вот интересна истиная причина, чтоже могло произойти в его голове, что вот так резко он опять изменился. Не хочется верить что он это давно замыслил, но ..... его действия. Я надеюсь что все образумелось, коли ты решила написать эту историю своей жизни. |
Женюля, На самом деле я и сама не знаю почему он так поступал где то я не права была. А может ему нужна женщина-мать а я его собачкой была. Кто его знает. Моя иаиа думает что у него с головой не всё впорядке)) может и так
vervekat, спасибона самом деле я решила сократить свою повесть и многое убрала о чём то не стала говорит. В чём то стыдно признатся а в чём то трудно. Наивная, не думаю что он когда нибудь поймёт свои ошибки хотя бы потому что он считает что их нет. |
Цитата:
А простить, надеюсь простить ты его смогла... Главное, что сейчас ты счастлива и я буду с нетерпением теперь ждать этого счастья в твоей истории... |
В Москве меня конечно встретили радушно и в первый же день моего приезда дома на кухне рассказала тете всё-всё.
- М да натворила ты дел мать…ну будем проходить программу реабилитации, усмехнулась она. - Как это? -Увидишь, загадочно подмигнула мне тётка. И я «увидела». Мы вели долгие разговоры вечерами на кухне, где тётя объясняла мне, чтобы полюбили тебя, сначала надо самой себя полюбить. - И запомни, ни один мужик не стоит твоих драгоценных слёз, тем более в таком нежном возрасте уверенно заявляла она, дымя сигаретой. Завтра пойдём по магазинам надо тебе мозги проветрить. Мы пошли по магазинам ходили в салоны красоты, вобщем отрывались по полной программе. Дни летели не заметно, моя тёзка здорово мне помогла. За эти дни казалось, что в голове всё стало на место, но душа болела. Перед отъездом домой я решилась подстричься пошла в парикмахерскую и отстригла свои длинные волосы. Как ни странно мне их было совсем не жаль, даже какое-то облегчение я испытала, почему сама не знаю. В Воронеж я вернулась отдохнувшая, обновленная, но с тоской в сердце и с грустью в глазах . На второй день приезда я пошла в гости к своим друзьям . Я была очень рада видеть Андрея. Мой новый облик оценили, все восхищались то моей прической, то моим нарядом. Я была гвоздём программы, конечно, мне было приятно. - Всё хорошо, ты очень красива только вот глаза грустят, вдруг неожиданно сказал Андрей. - Не кому полечить, отшутилась я. - Может, есть кому? - Может быть, улыбнулась я. Вечер прошел волшебно, мы пели песни под гитару, танцевали, ну и конечно я рассказывала как я там жила в Москве. Но как всё хорошее он быстро закончился, и я засобиралась домой. Уже у входа меня остановил Андрей - Не уходи, пожалуйста. - Почему? От удивления у меня брови поползли вверх. - Потому что я хочу, чтобы ты осталась…со мной сказал он тихо-тихо, но я услышала и всё поняла. Сказать что это было неожиданно ничего не сказать, Андрей смотрел на меня совсем другими глазами. Я растерялась. - Ты чего это? - Просто ты такая красивая сегодня..да и вообще… смутился Андрей. Я осталась, мы говорили всю ночь, он рассказывал как страдал, любил. А я ему- как плакала как болела. Сошлись в одном, что очень хочется любви. Потом он проводил меня домой, и мы ещё долго болтали у подъезда не в силах расстаться. Дома встретила мама с скалкой в руках))). Но я ей всё объяснила, и дело кончилось миром, тем более Андрей ей всегда нравился. На следующий день Андрей позвонил и пригласил меня в гости, в его голосе мне слышались, какие-то новые нотки. - А надо? Кокетливо спросила я - Конечно, я же тебя жду, ответил он. И я собралась снова с ним встретится. |
Ох, Андрей, Андрей, Андрей...:)
Как вижу, съездила ты хорошо, отдохнула...но волосы, ах, мне бы было жалко обрезать. А вот то, чо в жизнь твою усердно начал входить новый человек, это здорово. может быть он, именно он подарит счастье и вылечит больное сердечко. Кстати, спасибо за продолжение, я его все таки дождалась! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot