![]() |
Ой, ребят, на меня тоже не обижайтесь, если что :oops: Я тоже поздно отправляла :oops: Но у меня причина уважительная - сессия была :D + из моей глухомани пока дойдут открытки.... И тем не менее, они будут! Ждите ;)
|
Ой, и на меня заодно не обижайтесь.......мне такие красивые новогодние конверты приходят, а я в самых простых отправляла... :rolleyes:Просто новогодние, как мне сказали на почте (и не в одном отделении), все уж раскупили до меня...:rolleyes:
|
Получила открытку от Солнечной Улыбки! Оленька, спасибо огромное за теплые пожелания!!! ОЧень красивая открытка - с замечательными поздравлениями! Целую!
|
Ой, так приятно, что открытки доходят! И довольно быстро (хотя я тоже несколькими партиями отправляла)!
На самом деле даже не знаю, что приятнее - писать и отправлять, получать или видеть, что кто-то получил и порадовался :) Ириска, какая же ты всё-таки молодец! Марина, конечно, встретимся, какие наши годы)) В свою очередь, хочу поблагодарить Яну за чудесное новогоднее поздравление! СПАСИБО!!! С утра улыбаюсь :) |
Раньше шарахалась от почтового ящика из-за спама и счетов на оплату... Теперь заглядываю по несколько раз на дню в него! :z141
|
Дорогой мой, Маринесик! :hug :z1920
Растрогала меня до глубины души своей чудесной открыткой :heart Спасибо тебе, милая, что я знакома со светлым человечком, как Ты :flower :kiss-kiss |
ну все отправила, надеюсь, что дойдут :)
заранее прошу прощения, если кому-то придут открытки с опозданием(( поздно в тему заглянула ;) |
Иришка-Анти и Ольга-Смайл, получила ваши новогодние послания! Спасибо большое! :hug
|
:newyear1 Иришка-minimama, Регинушка!!! Спасибо вам огромное за открытки с такими добрыми словами и светлыми пожеланиями!!! Очень приятно и неожиданно было получить ваши замечательные поздравления!!! Я и вовсе как-то эту тему упустила из вида :-( А сейчас даже и не знаю, дойдут ли - опять Норильск запуржил... Ну, ничего, не последний праздник в наступающем году ;-) Хотя, открыточки все же отправлю - к Новому Году по восточному гороскопу точно дойдут))) Приношу свои извинения за невнимательность к теме :-( И всем желаю замечательного настроения в эти предновогодние деньки!!!
:newyear8_11 :newyear8_9 :newyear8_7 :newyear7 :newyear6 :newyear5 :newyear2 :newyear8_10 |
Заходит мама домой и говорит: Пляши! Чего плясать? Тебе письмо пришло! Давай скорей! Спляшешь тогда дам! Ну и шутница! Решила посмеяться над мной! Увидела реакцию после первого письма, так теперь издевается! А письмо то, от Иришки-Anty! :p Спасибо тебе огромное! :kiss2Особенно понравилась надпись на открыточке на украинском! Теперь буду знать как любимого поздравлять! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot