Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

maaalenbkii liseno4ek 26.12.2007 21:18

Ой, ребят, на меня тоже не обижайтесь, если что :oops: Я тоже поздно отправляла :oops: Но у меня причина уважительная - сессия была :D + из моей глухомани пока дойдут открытки.... И тем не менее, они будут! Ждите ;)

L_heart 26.12.2007 21:25

Ой, и на меня заодно не обижайтесь.......мне такие красивые новогодние конверты приходят, а я в самых простых отправляла... :rolleyes:Просто новогодние, как мне сказали на почте (и не в одном отделении), все уж раскупили до меня...:rolleyes:

Optimistka 26.12.2007 22:58

Получила открытку от Солнечной Улыбки! Оленька, спасибо огромное за теплые пожелания!!! ОЧень красивая открытка - с замечательными поздравлениями! Целую!

Sunny_Smile 27.12.2007 10:40

Ой, так приятно, что открытки доходят! И довольно быстро (хотя я тоже несколькими партиями отправляла)!
На самом деле даже не знаю, что приятнее - писать и отправлять, получать или видеть, что кто-то получил и порадовался :) Ириска, какая же ты всё-таки молодец!

Марина, конечно, встретимся, какие наши годы))

В свою очередь, хочу поблагодарить Яну за чудесное новогоднее поздравление! СПАСИБО!!! С утра улыбаюсь :)

Ирис 27.12.2007 12:15

Раньше шарахалась от почтового ящика из-за спама и счетов на оплату... Теперь заглядываю по несколько раз на дню в него! :z141

doxolce 27.12.2007 16:14

Дорогой мой, Маринесик! :hug :z1920
Растрогала меня до глубины души своей чудесной открыткой :heart
Спасибо тебе, милая, что я знакома со светлым человечком, как Ты :flower :kiss-kiss

N@t@li@ 27.12.2007 17:47

ну все отправила, надеюсь, что дойдут :)
заранее прошу прощения, если кому-то придут открытки с опозданием(( поздно в тему заглянула ;)

Ирис 27.12.2007 18:51

Иришка-Анти и Ольга-Смайл, получила ваши новогодние послания! Спасибо большое! :hug

Chudolisichka 27.12.2007 19:03

:newyear1 Иришка-minimama, Регинушка!!! Спасибо вам огромное за открытки с такими добрыми словами и светлыми пожеланиями!!! Очень приятно и неожиданно было получить ваши замечательные поздравления!!! Я и вовсе как-то эту тему упустила из вида :-( А сейчас даже и не знаю, дойдут ли - опять Норильск запуржил... Ну, ничего, не последний праздник в наступающем году ;-) Хотя, открыточки все же отправлю - к Новому Году по восточному гороскопу точно дойдут))) Приношу свои извинения за невнимательность к теме :-( И всем желаю замечательного настроения в эти предновогодние деньки!!!

:newyear8_11 :newyear8_9 :newyear8_7 :newyear7 :newyear6 :newyear5 :newyear2 :newyear8_10

Mazaja 27.12.2007 23:18

Заходит мама домой и говорит:
Пляши!
Чего плясать?
Тебе письмо пришло!
Давай скорей!
Спляшешь тогда дам!
Ну и шутница! Решила посмеяться над мной! Увидела реакцию после первого письма, так теперь издевается! А письмо то, от Иришки-Anty! :p Спасибо тебе огромное! :kiss2Особенно понравилась надпись на открыточке на украинском! Теперь буду знать как любимого поздравлять!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot