Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Пристают мужья подруг (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12836)

minimama 20.10.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви (Сообщение 344126)
minimama, спасибо вам огромное, думаю, что это наверное лучший вариант: игнорировать.

Я не совсем это имела в виду. Не демонстрировать этим чужим мужьям, что тебя как-то вообще волнует их внимание, не проявлять особых эмоций. Ведь некоторые мужчины и эмоциональный отказ воспринимают как легкий флирт типа мыслей курицы "А не слишком ли быстро я бегу?!"
Знаете, а если учесть, что недавно автор перенесла безумную любовь, то можно объяснить, чего эти кобели так кинулись. У влюбленной женщины так светятся глаза, что мужчины так и летят на этот свет. Это замечали многие психологи. Так что, думаю, что автор в данном случае не лукавит, когда говорит, что не поощряла специально. Но на невербальном уровне все же так получилось. Как-то так...

ОбезумевшаяОтЛюбви 21.10.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Olenenok (Сообщение 344157)
Я думаю надо ограничить общение с этими людьми, а лучше вообще не общаться, можно поменять номер телефона (если это не критично)...

да в первом случае - это проблематично, подруга очень близкая, я у них ребеночка крестить буду :( да и к тому въедливая она, чуть что поднимает кипиш и начинает выяснять причину разлада. :) в принципе как и я, поэтому, наверное, столько лет и дружим с ней.

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 344174)
"ПНХ отседова, и чтобы я тебя тут больше не видела!"

хороший вариант, спасибо, надеюсь, что попробовать не придется. :)

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 344271)
А я глянула на фото автора в профиле.... и призадумалась....

если не секрет о чем?

Цитата:

Сообщение от Виконт (Сообщение 344257)
Интересно, почему к моей жене никто не пристает?

Может быть потому что она замужем?

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 344287)
Ведь некоторые мужчины и эмоциональный отказ воспринимают как легкий флирт тиапа мыслей курицы "А не слишком ли быстро я бегу?!

как это не обидно... И ведь как не стараешься объяснить, что говоришь НЕТ, не понимают, остается только вариант Морячка использовать.

Ну вот кнопочка спасибо пропала :( Так что выражаю всем свою благодарность здесь за ваше видение интересующего меня вопроса.

Ума 21.10.2008 15:34

Пристают мужья подруг - 2))

Ответ в виде новой темы. Даже если в бан - пусть почитает автор темы - "Пристают мужья подруг"

Слушайте, Обезумевшая - Ваша тема редкостная ржака! Такое лицемерие, что закачаешься!

Вам не нравится, что Вы нравитесь, что Вас хотят? ОГО! Это что за девственница-весталка? Право, неубедительно.

Вы одеваетесь крайне скромно и драпируете себя в свитер? Никакого повода не даете? Всегда говорите "нет"? Грозите, что расскажете его жене? Все эти слова - фикция. Вы идеализировали себя, пытаетесь любыми способами подпасть под определение "правильной" подруги.

Если вы именно такая ( а как это , право, скушно)))), то подруги Вас однозначно не станут обвинять ни в чем, ведь они-то должны Вас знать?

Между тем проблема эта если всё так как Вы нам тут пишете решается очень просто - предупредить ухажёра, что еще раз такой финт ушами с его стороны - и Вы сообщите об этом его жене. Я так поняла, что неоднократно так делали? Ну так и сообщите ей. Чего тут ныть-то? Если дружба закончится - то туда ей и дорога! Значит, такая дружба была.

Хотя я лично Вам не верю. Вы тихо наслаждаетесь ситуацией. Не надо себе на бОшку вешать нимб!

И Ваш ник красноречиво говорит о том, что Вы были увлечены (до безумия, я бы сказала)
КЕМ ЭТО, ИНТЕРЕСНО???;)

Уж не одним-ли из мужей Ваших бедных ничего не подозревающих подруг?

Или это был кто-то другой? Ну, а тогда не звездите, что Вы такая вся замонашенная - ведь от влюблённой женщины "вкусно" пахнет и она светится. Значит - есть чем привлечь мужчину, значит ближайшее окружение и привлекли. Да... Повезло подругам.

добавлено через 15 минут
Отвечу: Привлекаю внимание к теме. Ну и к себе, наверное, тоже. В личку? Возможно стоило в личку написать. Хотя тема "Подруга+подруга" весьма животрепещущая, посмотрите, сколько просмотров. Так почему-бы и такое мнение (категорическое) как у меня не прочесть? Многие, возможно, сталкивались с подобной ситуацией в жизни.

Я полагаю, что ни одной женщине бы не понравилось то, что у неё под крылышком такая ... нехорошая, попахивающая гнильцой тайна.

Unona 21.10.2008 15:41

Ума
, мне очень понравилось про привлечение внимания:)
Автору топика уже высказали и за и против, и в мягкой форме и в жесткой.
У Вас, словно, больной вопрос сия тема.
Вспоминается "Служебный роман", когда героиня повествовала о своей жизни: "а потом он женился на моей подруге... с тех пор у меня нет подруг, я их всех ликвидировала"...

Цитата:

Сообщение от Ума (Сообщение 344520)
Вы идеализировали себя, пытаетесь любыми способами подпасть под определение "правильной" подруги.

Здесь я с вами не могу не согласиться:) Но на поворотах надо бы полегче:wk:

ОбезумевшаяОтЛюбви 21.10.2008 15:41

Дорогие форумчане, примного благодарна Вам, за то, что вы откликнулись и помогли мне переоценить ситуацию. Вывод я сделала: абсолютно развратная, всякими способами, заманивающая в свой цепкий аркан чужих мужей (в данном случае мужей подружек). Бедные несчастные мои подруги, они даже и не представляют какую змею пригрели на груди, да еще и подругой называют по незнанию. Спасибо всем как за жесткую критику, так и за действительно ценные советы. Еще раз всем огромное спасибо :D:D:D

Unona 21.10.2008 15:44

ОбезумевшаяОтЛюбви, не надо истерик:)
Спокойствие, только спокойствие (с)
Критику выслушай, перевари - лишнее выкинуть как шелуху, ядрышко скушать и на ус намотать. Ты спрашивала совета - тебе их надавали выше крыши. Сделай выводы и не цепляйся к отдельным словам (пусть и очень обидным).

doxolce 21.10.2008 15:51

ОбезумевшаяОтЛюбви, было бы о чем грустить;) ты сама как себя ощущаешь так и поступай и к тому прислушайся, люди ведь не ясновидящие, правильно. Опять нафлудила

ОбезумевшаяОтЛюбви 21.10.2008 16:06

да ну Катюш, какие истерики. К критике я отношусь абсолютно адекватно. Я ведь для того и написала свою проблему на форум, чтобы понять, что скажут люди, принять это к сведению и сделать вывод. Выводы сделаны. То, что как сказала Ума я драпирую себя в свитер, так это потому, что мне так удобней, во первых на работу в открытом и коротком не придёшь, во вторых просто выйти на улицу и в гости тоже не вижу смысла особо наряжаться. Косметикой практически не пользуюсь, я и без неё прекрасно выгляжу. А то, что позволяю себе одеться более раскрепощено в бар, на дискотеку или мероприятие, подразумевающее парадно выходную форму одежды, это дело другое. Мне без этих надоедливых чужих мужей хватает и на работе и дома, и от подруг (потому что весь их таксикоз выливается на мою персону). Лишние проблемы мне просто не нужны.
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 344539)
было бы о чем грустить ты сама как себя ощущаешь так и поступай и к тому прислушайся, люди ведь не ясновидящие, правильно

Ирочка, спасибо. Буду надеяться, что больше поползновений не будет. Но если не приведи Боже... тогда воспользуюсь советом Морячка про ПНХ. :) хамство, конечно, не очень люблю, но видимо придется.

viktory_0209 21.10.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви (Сообщение 344545)
Буду надеяться, что больше поползновений не будет. Но если не приведи Боже... тогда воспользуюсь советом Морячка про ПНХ. хамство, конечно, не очень люблю, но видимо придется.

Мне интересно, почему ты до сих пор так не поступила? Если бы ко мне в два часа ночи незванные гости с неприличными предложениями пожаловали, то были бы в сад отправлены гораздо жестче.

николай68 21.10.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви (Сообщение 343946)
за дверью он, дверь открывать не стала и уже в совсем не женских выражениях посылаю куда подальше...

Интересно, какие выражения не женские что мужчина не понял и не смог отстать?

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви (Сообщение 344545)
тогда воспользуюсь советом Морячка про ПНХ. хамство, конечно, не очень люблю,

Похоже здесь тоже выражения не женские. А куда же ты его послала в 2 часа ночи?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot