![]() |
Цитата:
Знаете, а если учесть, что недавно автор перенесла безумную любовь, то можно объяснить, чего эти кобели так кинулись. У влюбленной женщины так светятся глаза, что мужчины так и летят на этот свет. Это замечали многие психологи. Так что, думаю, что автор в данном случае не лукавит, когда говорит, что не поощряла специально. Но на невербальном уровне все же так получилось. Как-то так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот кнопочка спасибо пропала :( Так что выражаю всем свою благодарность здесь за ваше видение интересующего меня вопроса. |
Пристают мужья подруг - 2))
Ответ в виде новой темы. Даже если в бан - пусть почитает автор темы - "Пристают мужья подруг"
Слушайте, Обезумевшая - Ваша тема редкостная ржака! Такое лицемерие, что закачаешься! Вам не нравится, что Вы нравитесь, что Вас хотят? ОГО! Это что за девственница-весталка? Право, неубедительно. Вы одеваетесь крайне скромно и драпируете себя в свитер? Никакого повода не даете? Всегда говорите "нет"? Грозите, что расскажете его жене? Все эти слова - фикция. Вы идеализировали себя, пытаетесь любыми способами подпасть под определение "правильной" подруги. Если вы именно такая ( а как это , право, скушно)))), то подруги Вас однозначно не станут обвинять ни в чем, ведь они-то должны Вас знать? Между тем проблема эта если всё так как Вы нам тут пишете решается очень просто - предупредить ухажёра, что еще раз такой финт ушами с его стороны - и Вы сообщите об этом его жене. Я так поняла, что неоднократно так делали? Ну так и сообщите ей. Чего тут ныть-то? Если дружба закончится - то туда ей и дорога! Значит, такая дружба была. Хотя я лично Вам не верю. Вы тихо наслаждаетесь ситуацией. Не надо себе на бОшку вешать нимб! И Ваш ник красноречиво говорит о том, что Вы были увлечены (до безумия, я бы сказала) КЕМ ЭТО, ИНТЕРЕСНО???;) Уж не одним-ли из мужей Ваших бедных ничего не подозревающих подруг? Или это был кто-то другой? Ну, а тогда не звездите, что Вы такая вся замонашенная - ведь от влюблённой женщины "вкусно" пахнет и она светится. Значит - есть чем привлечь мужчину, значит ближайшее окружение и привлекли. Да... Повезло подругам. добавлено через 15 минут Отвечу: Привлекаю внимание к теме. Ну и к себе, наверное, тоже. В личку? Возможно стоило в личку написать. Хотя тема "Подруга+подруга" весьма животрепещущая, посмотрите, сколько просмотров. Так почему-бы и такое мнение (категорическое) как у меня не прочесть? Многие, возможно, сталкивались с подобной ситуацией в жизни. Я полагаю, что ни одной женщине бы не понравилось то, что у неё под крылышком такая ... нехорошая, попахивающая гнильцой тайна. |
Ума, мне очень понравилось про привлечение внимания:) Автору топика уже высказали и за и против, и в мягкой форме и в жесткой. У Вас, словно, больной вопрос сия тема. Вспоминается "Служебный роман", когда героиня повествовала о своей жизни: "а потом он женился на моей подруге... с тех пор у меня нет подруг, я их всех ликвидировала"... Цитата:
|
Дорогие форумчане, примного благодарна Вам, за то, что вы откликнулись и помогли мне переоценить ситуацию. Вывод я сделала: абсолютно развратная, всякими способами, заманивающая в свой цепкий аркан чужих мужей (в данном случае мужей подружек). Бедные несчастные мои подруги, они даже и не представляют какую змею пригрели на груди, да еще и подругой называют по незнанию. Спасибо всем как за жесткую критику, так и за действительно ценные советы. Еще раз всем огромное спасибо :D:D:D
|
ОбезумевшаяОтЛюбви, не надо истерик:)
Спокойствие, только спокойствие (с) Критику выслушай, перевари - лишнее выкинуть как шелуху, ядрышко скушать и на ус намотать. Ты спрашивала совета - тебе их надавали выше крыши. Сделай выводы и не цепляйся к отдельным словам (пусть и очень обидным). |
ОбезумевшаяОтЛюбви, было бы о чем грустить;) ты сама как себя ощущаешь так и поступай и к тому прислушайся, люди ведь не ясновидящие, правильно. Опять нафлудила
|
да ну Катюш, какие истерики. К критике я отношусь абсолютно адекватно. Я ведь для того и написала свою проблему на форум, чтобы понять, что скажут люди, принять это к сведению и сделать вывод. Выводы сделаны. То, что как сказала Ума я драпирую себя в свитер, так это потому, что мне так удобней, во первых на работу в открытом и коротком не придёшь, во вторых просто выйти на улицу и в гости тоже не вижу смысла особо наряжаться. Косметикой практически не пользуюсь, я и без неё прекрасно выгляжу. А то, что позволяю себе одеться более раскрепощено в бар, на дискотеку или мероприятие, подразумевающее парадно выходную форму одежды, это дело другое. Мне без этих надоедливых чужих мужей хватает и на работе и дома, и от подруг (потому что весь их таксикоз выливается на мою персону). Лишние проблемы мне просто не нужны.
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, почему ты до сих пор так не поступила? Если бы ко мне в два часа ночи незванные гости с неприличными предложениями пожаловали, то были бы в сад отправлены гораздо жестче. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |