![]() |
Пел нам Высоцкий, о Правде вселенской взыскуя
(Тут уж и горло, и душу в куски раздерещь!): "Правда, конечно, со временем восторжествует... Если проделает то же, что явная Ложь." Пират и Компот |
Плыла по морю шлюпка, ял...
Смотрели мы закат. Поближе присмотрелись...глядь А в шлюпке той пират. Пират поближе к нам подплыл Взял кружку и компот налил И добродушно нас компотом Пиратским угостил :-) Поцелуи, лепестки |
Я проснулась...сладкая истома...
Потянулась грациозно, словно кошка... Вспомнила ночные поцелуи, и смутилась так, совсем немножко! А вокруг лежали лепестки цветов, После этого я думаю, не нужно слов... голос и птица |
Твой нежный голос манит за собой...
И я лечу к тебе навстречу птицей. Твой образ возникает предо мной, Чтобы с моим навек соединиться!!! Море, ночь |
Море...Ночь...Тишина...
Блеск глаз...Прибой-волна! Люблю...Прости...До встречи... Спасибо за теплый вечер! Бантик и слон))))))) |
Ах... Незнакомка, море, ночь.
Я к ней подсесть совсем не прочь! Пояс и Лифт |
Люблю купаться в море очень
Когда видна морская гладь Тебя родная только ночью В воде хочу поцеловать :kiss кино и билет |
В толк не возьму я этот новый стиль!
Худышка-топмодель возмущена: "Что?! Этот бантик?! Он меня толстит!! Я с этим бантиком похожа на слона!!!" |
Что-то все видимо одновременно стали отвечать...уж больно понравились наверное слова "МОРЕ И НОЧЬ!";)
Я тогда отвечу на два предложенных варианта;) пояс и лифт Ну и платье у меня престранное, Пояс, словно полотно висит на нем! Но даже и не это вообщем главное, А то что я застряла в лифте в нем!:D кино и билет Была приглашена в кино я как-то, Пришла к нему без опозданий... А кавалер сказал мне сладко: "Иди купи билет себе, я буду в зале..." |
Nejenka спасибо за ответы, классно.А ваш вариант?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot