Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Давай останемся друзьями" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12529)

Акелла 26.09.2008 13:06

salamander, Лёш... Тут история другая немного. У девушки, я так поняла 2 года уже прошло. Пора бы и упокоиться. И в любом случае надо держать себя в расках и уважать мнение друих людей, тем более любимого человека.

BabyJane 26.09.2008 13:09

В смысле? После расставания? Прошло 2 месяца

Акелла 26.09.2008 13:10

BabyJane, извини, значит запуталась) Но всё равно... Если ты его любишь - отпусти, не трепи нервы ни себе, ни ему.

ОбезумевшаяОтЛюбви 26.09.2008 15:45

Да разве не понятно: девочка не хочет его отпускать из мыслей. Ей нравится ныть и смотреть как люди пытаются ей донести, что она зря ему на шею вешается и навязывает себя. Да еще, наверное, психует, когда видит, что ей пишут забыть его, а не помириться.

LenaSln 26.09.2008 16:29

Не, ну если автор хочет мириться - пусть мирится... Способов - море. Только мы говорим о том, что эти труды не увенчаются успехом. (в большинстве своем случаев). Будет лишь потрачено время, силы, нервы, средства... Пусть попробует.

Акелла 26.09.2008 16:44

ОбезумевшаяОтЛюбви)) Ну если она всё уже решила, то зачем писать сюда было?)) Поспорить? ;)

ОбезумевшаяОтЛюбви 26.09.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от LenaSln (Сообщение 333490)
Не, ну если автор хочет мириться - пусть мирится... Способов - море. Только мы говорим о том, что эти труды не увенчаются успехом. (в большинстве своем случаев). Будет лишь потрачено время, силы, нервы, средства... Пусть попробует.

так то оно так, вот только как ей это объяснить?

Акелла, мне кажется, она думала, что мы будем рассказывать ей какой он плохой. и какая она несчастная. советовать как лучше повиснуть на нем, и довести его до панического страха, возникающего каждый раз в её присутствии. И её это раздражает, она отстаивает свою точку зрения. Её жизнь, её право.

BabyJane, у меня была такая ситуация как у тебя сейчас. мне было больно, обидно... я расспрашивала о нем у его родни, подстраивала "нечаянные" встречи, звонила, писала... а все бестолку... он бегал от меня как от огня, и советовал найти себе другой объект для пристального внимания. Я искала недомолвки, переворачивала его слова шиворот навыворот. итог один, мне сейчас за себя стыдно! Прими этот эпизод своей жизни как опыт, болезненный, но опыт! Ты потом сама поймешь, что это был лучший выход из сложившейся ситуации.

BabyJane 26.09.2008 21:49

Спасибо за то, что высказываете свое мнение. И попрошу пожалуйста не утверждать, чего я хотела или не хотела, когда пришла на этот форум. Вы сами наверняка, спрашивая совета, все равно сами принимаете решение. И "поспорить" тут ни при чем. Переливание из пустого в порожнее, все прочее...Чужая проблема всегда кажется меньше и незначительней. Любовные вопросы - слишком сложная вещь. Я хотела узнать, как у людей бывает в жизни, и к чему это приводит. Спасибо.

Акелла 27.09.2008 11:29

BabyJane, не нужно обижаться) Понимаю, трудно прислушиваться к советам, которые тебе кажутся жестокими. Но иногда это - самое правильное решение.
А по поводу воросов... Не скажи. У меня всё наоборот - чужие проблемы больше и сложнее, чем свои. Поэтому и профессия такая))) Но тебе, уж извини, нужно более серьёзно, "по-взрослому" ко всему относится. "Я без негог не могу", "Он - моя жизнь" - всё это хорошо в подростковом возрасте, но сейчас пора от этого отходить.

BabyJane 27.09.2008 11:43

Цитата:

"Я без негог не могу", "Он - моя жизнь"
По-моему я этих слов и не говорила...Я пытаюсь трезво смотреть на ситуацию, и вижу, что ему сейчас не нужен никто. Если бы он хотя бы сказал, что любит ту девушку, и хочет быть с ней (если он такой честный), я бы ушла. Но он и с ней быть не хочет. Значит никакая любовь ему сейчас не нужна. Ни моя, ни чья либо еще. Я просто не могу понять, что произошло с этим человеком, которому нужны были серьезные отношения - сейчас все развернулось на 180 градусов. У меня не настолько высокая самооценка, чтобы думать "ах, какой он плохой, он меня больше не любит" - скорее наоборот - я понимаю, что любить меня не за что. И при этом он отвечает, что год для него что-то значит. Я не могу его ненавидеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot