Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=125)

GlyS 06.08.2004 06:56

Вот прошел месяц и все стало еще хуже...

Перепробовал все. От слов и дел до недельного молчания.

Мы встречались пару раз за этот месяц по поводу работы.
Казалось, временами Она готова вернуться ко мне, и только гордость не позволяет Ей кинуться ко мне. А я, наоборот, унижаюсь... Я вижу Ее глаза и то, что есть в их глубине, согревает меня, дает надежду.
А вдруг, она совершенно не хочет даже отвечать на мои звонки... Или говорит, чтобы я ее забыл и "вылечился"...

А Ее новый ДРУГ (именно так Она его называет) старше Ее лет на 6-7, живет через три дома от Нее, приходит к Ней не тогда, когда Она этого хочет, а в любое время (когда ему нечего делать - я так думаю). (Поясню - когда-то давно мы с Ней договорились, чтоб я ей не надоедал, когда она устала или хочет побыть одна.)

Сейчас лето и он постоянно с Ней, они ездят за город... Просто кошмар... Мне никак не подобраться к ней...

Теперь, чтобы я не влез в их отношения, он встречает ее с работы и везет домой... Жена от него ушла пару лет назад, хотя прожил он с ней почти 20 лет...

А тут я вообще все испортил - узнав номер его сотового, я собрался с ним поговорить - но он "не брал трубку". Ну и сегодня "заложил" меня Ей. На что я получил - "Никогда больше не звони ни мне, ни моему другу!"

Вот такая фигня... Я похудел и достал своими проблемами своих друзей.

Не могу больше...................

Не могу.............................

GlyS 06.08.2004 08:41

С работой у меня беда...
Жду Ее...
Ни на кого другого даже не могу смотреть.
Да и не на кого...

Уварова 06.08.2004 22:09

целиком не читала, пролистала и начала, обещаю в скором времени абсолютно вникнуть

одно скажу: ГРУСТНО

DiVa 06.08.2004 22:18

Цитата:

Сообщение от GlyS
С работой у меня беда...
Жду Ее...
Да и не на кого...

БОЖЕНЬКИ Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ!!!!!!!

НЕспящая 06.08.2004 22:49

Цитата:

Сообщение от GlyS
С работой у меня беда...
Жду Ее...
Да и не на кого...

Ох, бедный...Даже и не знаю, какие слова-то тебе в утешение сказать...
Знаю только одно... Ну не судьба, видимо , тебе с Ней быть!!!! Надо смириться..и ПЕРЕболеть!!! Да! Сначала будет ОЧЕНЬ больно!! Потом будет тупо ныть....а потом боль утихнет..поверь...
Понятно, что СЕЙЧАС ты ни на кого другого смотреть не можешь!!!! И не надо!!! Ты сначала ЭТУ любовь должен от себя отпустить....а уж потом - будешь готов к встрече нового чувства!!!
Мужайся, держись! И ....удачи тебе!!!

GlyS 07.08.2004 15:44

Привет, НЕспящая!
Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Ох, бедный...Даже и не знаю, какие слова-то тебе в утешение сказать...
Знаю только одно... Ну не судьба, видимо , тебе с Ней быть!!!!

Хех... Но Она ТАК на меня смотрела, когда мы виделись последний раз... Она говорила одно, а глаза говорили совсем другое... 8O
А еще она сказала "Если бы я сейчас была одна, то дала бы тебе еще один шанс"... :?: :?: :?:

Судьба видно...

НЕспящая 07.08.2004 23:13

Поступки наши говорят красноречивей губ и глаз...
(так....мысли вслух)

GlyS 09.08.2004 12:16

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Поступки наши говорят красноречивей губ и глаз...
(так....мысли вслух)

Ну ничего в этой жизни не понимаю...

НЕспящая 12.08.2004 21:53

GlyS ! Ну как ты там??? Живой??? :wink:
Стала замечать тебя в некторых темах... Это хорошо, значит не замкнулся в себе, коль еще хватает душевных сил и другим людям что-то советовать! Умничка!!!
Эх...двай..."выздоравливай" поскорее от своей затянувшейся болезни! И сюда почаще заглядывай! :wink:

GlyS 26.08.2004 18:50

Вроде отпустило...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot