![]() |
Вот прошел месяц и все стало еще хуже...
Перепробовал все. От слов и дел до недельного молчания. Мы встречались пару раз за этот месяц по поводу работы. Казалось, временами Она готова вернуться ко мне, и только гордость не позволяет Ей кинуться ко мне. А я, наоборот, унижаюсь... Я вижу Ее глаза и то, что есть в их глубине, согревает меня, дает надежду. А вдруг, она совершенно не хочет даже отвечать на мои звонки... Или говорит, чтобы я ее забыл и "вылечился"... А Ее новый ДРУГ (именно так Она его называет) старше Ее лет на 6-7, живет через три дома от Нее, приходит к Ней не тогда, когда Она этого хочет, а в любое время (когда ему нечего делать - я так думаю). (Поясню - когда-то давно мы с Ней договорились, чтоб я ей не надоедал, когда она устала или хочет побыть одна.) Сейчас лето и он постоянно с Ней, они ездят за город... Просто кошмар... Мне никак не подобраться к ней... Теперь, чтобы я не влез в их отношения, он встречает ее с работы и везет домой... Жена от него ушла пару лет назад, хотя прожил он с ней почти 20 лет... А тут я вообще все испортил - узнав номер его сотового, я собрался с ним поговорить - но он "не брал трубку". Ну и сегодня "заложил" меня Ей. На что я получил - "Никогда больше не звони ни мне, ни моему другу!" Вот такая фигня... Я похудел и достал своими проблемами своих друзей. Не могу больше................... Не могу............................. |
С работой у меня беда...
Жду Ее... Ни на кого другого даже не могу смотреть. Да и не на кого... |
целиком не читала, пролистала и начала, обещаю в скором времени абсолютно вникнуть
одно скажу: ГРУСТНО |
Цитата:
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ!!!!!!! |
Цитата:
Знаю только одно... Ну не судьба, видимо , тебе с Ней быть!!!! Надо смириться..и ПЕРЕболеть!!! Да! Сначала будет ОЧЕНЬ больно!! Потом будет тупо ныть....а потом боль утихнет..поверь... Понятно, что СЕЙЧАС ты ни на кого другого смотреть не можешь!!!! И не надо!!! Ты сначала ЭТУ любовь должен от себя отпустить....а уж потом - будешь готов к встрече нового чувства!!! Мужайся, держись! И ....удачи тебе!!! |
Привет, НЕспящая!
Цитата:
А еще она сказала "Если бы я сейчас была одна, то дала бы тебе еще один шанс"... :?: :?: :?: Судьба видно... |
Поступки наши говорят красноречивей губ и глаз...
(так....мысли вслух) |
Цитата:
Ну ничего в этой жизни не понимаю... |
GlyS ! Ну как ты там??? Живой??? :wink:
Стала замечать тебя в некторых темах... Это хорошо, значит не замкнулся в себе, коль еще хватает душевных сил и другим людям что-то советовать! Умничка!!! Эх...двай..."выздоравливай" поскорее от своей затянувшейся болезни! И сюда почаще заглядывай! :wink: |
Вроде отпустило...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot