Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

Милашка 21.09.2008 12:29

Я отсутствовала один день на форуме, а тут уже столько событий произошло! Рада, что развод прошел спокойно! Надеюсь это не временное затишье?
По поводу отношений с Сережей. Видно он неплохой парень. Красиво ухаживает, делает подарки, сделал предложение, и даже обрадовался возможному рождению ребнка! Но начинает настораживать его излишняя опаска и осторожность! Представляю, как это раздражало Марию!
И еще очень не нравится окончание поста. Что еще за опухоль? Пиши скорее продолжение!

леди романтик 21.09.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Милашка (Сообщение 330559)
Надеюсь это не временное затишье?

Особых сильных скандалов не было. Саша все время пытался вернуть Марию уговорами.
Отец Марии пригрозил Саше и он перестал делать таких резких движений. Чем больше времени проходило, тем Саша становился спокойнее, озоновая, что это конец их отношений.
Цитата:

Сообщение от Милашка (Сообщение 330559)
Но начинает настораживать его излишняя опаска и осторожность!

Милашка,
Мария и сама не понимала эту излишнюю его настороженность, она списывала это на боязнь перед Сашей, боязнь за свое здоровье и жизнь, ведь Сергей знал все, видел какой Саша был в гневе...

леди романтик 22.09.2008 07:07

продолжение...

"Как лечь сегодня? Не могу! У меня мама ничего не знает! Андрюшку в садик! Да, что же это такое..." неслось в голове Марии.
Она взяла документы, отказавшись от госпитализации, вышла из больницы. Глаза заливали слезы. Мария села в машину, все рассказала Сереже.
-Ну может быть ляжешь, позвони маме. - попробовал уговорить ее парень.
-Нет, давай домой.
Мария решила рассказать все маме, она была единственным советчиком.
Мама внимательно посмотрев заключение врача сказала:
-Никакой тебе операции делать не надо. Тебе хороший любовник нужен. У меня тоже так было.
Мама объяснила дочери, что задержка произошла из-за длительного отсутствия мужчины в ее жизни и ничего страшного не происходит.
Мария успокоилась и решила не ложиться в больницу, тем более она не хотела, чтобы Саша что-то узнал.

....

-Мне нужен хороший любовник - улыбнулась Мария и вкратце рассказала разговор мамы Сереже.
-Значит я буду тебя лечить- обрадовался Сережа.
-Просто нужно чаще- подмигнула Мария, предвкушая предстоящее "лечение".
-И все же жаль, что ты не беременна. - подытожил Сергей.

....

Приближался день рождения Сережи. Мария несколько месяцев откладывала деньги на подарок.
- Света, помоги мне выбрать подарок Сережке. - попросила помощи Мария у подруги.
-Да конечно, а что именно ты хочешь?- спросила Света.
-Хотела я ему часы подарить.- ответила она.
-Ну пойдем искать.

Девушки прошли все возможные лавки, где продавались часы. И вот, наконец-то Мария нашла то, что ей понравилось.
-Машка, это же огромные деньги, это вся твоя зарплата - ахнула Света.
-Ну и что, я хочу купить именно эти. Девушка, можно взглянуть.
Часы были очень красивые. Позолоченные часы блестели от яркого освещения и игриво раскидывали лучики.
-Класс, это то, что нужно!- обрадовалась находке девушка- Я их беру.
-Ему не поплохеет от такого подарка? -все же переспросила Света.
-Да, ладно тебе, Светка. Я же его люблю. И он заслуживает этого подарка.

Довольная покупкой, Мария пригласила подругу в кафе "обмыть" подарок чашкой кофе.

-Машуль, ты прям светишься от счастья, глазки горят, все преобразилась. Я тебя такой давно не видела. Значит у тебя с Серегой все хорошо?
-Вроде все хорошо, если бы не одно, НО... Он все время скрывается, мне приходится тайком встречаться у него дома.
-А, Саша, успокоился?
-В принципе, разборок как раньше не устраивает. Все время пытается меня вернуть. Кормит обещаниями, что он исправиться и будет делать все так как я хочу. А сейчас все слишком поздно, если бы немного раньше одумался...
-Ты Сашку уже не любишь?
-Нет, не люблю. Это уже мое прошлое.
Девушки еще поговорили немного по душам и разошлись по домам.

....

-С днем рождения, любимый! - решила самой первой поздравить Сережу Мария, прибежав на работу с утра пораньше.
-Спасибо- сказал Сережа и быстрее убрал подарок в стол, чтобы другие сотрудники не успели заметить.
Потом при удобном случае взглянул на подарок и в вперемешку со словами благодарности стал ругать Марию, за столь дорогой подарок.

Праздничный ужин прошел у Сережи дома, не отличавший ничем особенным от других. Сергей день рождения отметил с друзьями на природе, куда Марию удачно не пригласил...

Sunyshka 22.09.2008 08:15

Какой-то мутный тип этот Сергей, несмотря на все подарки и слова, его поступки говорят сами за себя... а уж
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 330843)
день рождения отметил с друзьями на природе, куда Марию удачно не пригласил...

вот это совсем подлость. Прятать любимого человека от своих друзей! Что же им руководило? Чего он так боялся?

леди романтик 22.09.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 330850)
Прятать любимого человека от своих друзей! Что же им руководило? Чего он так боялся?

Sunyshka,
Он боялся , что Саша что-то узнает. Марии это очень не нравилось, даже раздражало. Я об этом еще напишу.

леди романтик 22.09.2008 09:39

продолжение...

Мария очень обиделась на Сережу за этот поступок. А Сергей только боялся раскрыть их отношения. Он мог потратить на нее очень много денег, купить все, что она пожелает, но отношения все-таки скрывал.
Мария конечно же позже высказала свое недовольство по поводу того, что он не пригласил ее на день рождения и Сережи об этом пожалел.

....

Зарплаты Марии никак не хватало на жизнь и она решила занятся дополнительной работой на дому. Для этого ей нужен был компьютер. Сережа решил сделать любимой сюрприз.
-Машуль, ты дома?- поинтересовался юноша позвонив ей на телефон.
-Да, дома.
-А-а-а! Ну, ладно пока. - и положил телефон.
"Что это с ним?" не поняла девушка.
Тут раздался звонок в дверь. Мария открыла и увидела Сережу. в руках у него была небольшая коробка. У Марии от удивления глаза округлились.
-Привет! Можно?- спросил Сергей.
-Даааа! Конечно- не верила своим глазам девушка.
-Привет, Андрюшка, держи! - Сережа протянул мальчишке шоколадку.
-Привет! Спасибо, а ты кто? - с детской наивностью спросил мальчонка.
-Это с работы - ответила мама сыну - Беги к себе.

Сергей зашел и вручил Марии коробку. Она распаковала и увидела ноутбук.
-Ой! Спасибо! Ну зачем, не надо было! - растерялась Мария.
Сергей установил ноутбук и отказавшись от ужина, скорее удалился домой.

....

Мария начала работать, а вечерами со скуки начала заглядывать на сайт знакомств. Отношений она не искала, ей нужно было общение.

"Привет! Как дела?" прилетело первое сообщение.

"Тааак, Павел! О себе: веселый, общительный...Ищу: девушку для общения...Рост, вес...Женат..Ооо! С другого города! Тогда ответить можно!" читала анкету Мария с интересом.

"Привет, Павел! Чем занимаешься?" отправила сообщение в ответ Мария.

Так началось новое знакомство Марии и Павла.

Викуля:) 22.09.2008 10:19

Странный человек Сергей, почему даже после развода Маши и Саши он скрывает отношения?! Я бы очень обиделась, если бы меня не пригласил любимый на свое ДР...
А вот знакомство с Пашей заинтриговало! Жду продолжения! :3:

леди романтик 22.09.2008 11:25

продолжение...

Павел оказался очень даже милым парнем, отличным собеседником, он умел "слушать", а точнее "правильно читать" и понимать.
Они переписывались каждый день, обсуждая все на свете, начиная о детских болячках, заканчивая модными направлениями в новом сезоне и автомобильными новинками.
Павел для нее стал что-то вроде "виртуального друга", опорой в трудные моменты в жизни, забегая вперед скажу, они и до сих пор общаются.
Сергей и Мария отдалялись друг от друга, Мария устала бороться...

...

Приближался новый год. Корпоративная вечеринка прошла отлично, Мария была ведущей. На этой вечеринке было много влиятельных и богатых бизнесменов, друзей и партнеров по бизнесу шефа.
Мария познакомилась с Олегом, а точнее Олегом Петровичем. Олег Петрович, имел сеть магазинов по всему региону. Разведен. Любил жить на полную катушку, денег на тусовки никогда не жалел.
Он пригласил Марию на медленный танец, шептал нежные слова... Сережа стоял в стороне наблюдая за тем как к его любимой клеится то один, то другой мужчина и злился...
А Мария корректно принимала ухаживания мужчин, не позволяя "распускать" руки. Тем более Сережа так и не проявил своих чувств, не раскрыл своих отношений.
Испортить отношения Сереже с этими людьми означало "вылететь" с работы...

....

Через пару дней до Нового года Мария еще раз попыталась поговорить с Сережей.
-Мы вместе будем справлять Новый год или как?
-Незнаю. Меня Коля с Ленкой к себе зовут. Тебя тоже.
Как не странно его близкие друзья знали о том, что у Сергея есть кто-то, но так и не познакомились за восемь месяцев.
-И?- спросила Мария.
-А ты хочешь сама?
-Я с тобой хочу, все важно где!-ответила Мария.
-А если муж захочет Андрюшку поздравить с Новым годом?
-Ой, все, ладно, я буду с родителями справлять - психанула Мария.
...

31 декабря с утра позвонил Сергей.

-Привет, Малыш! Слушай, давай Новый год вместе встретим! Я придумал как! Ведь как его встретишь, так проведешь и следующий год, а я хочу быть с тобой!
"Неужели "разродился" мысленно усмехнулась Мария.

леди романтик 22.09.2008 18:54

продолжение...

Новый год они справляли у друзей Сергея.
-Ты поедешь к родителям, а ближе к 10 вечера, я приеду за тобой и мы поедем к друзьям- предложил Сережа.
-Хорошо-согласилась Мария.

Вечером поужинав у родителей, Мария начала собираться. Маму в курс дела конечно же поставила, с кем и куда идет, а папе объяснять не стали.
Время уже приближалось к 11 вечера, Мария то и дело слышала в телефоне "Скоро буду!".
-Ты, что никуда не едешь? Через полчаса Новый год- сказала мама.
-Ой, незнаю. Наверное не еду.- совсем испортилось настроение у Марии.
Тут зазвонил телефон.
-Выходи, я подъехал на такси.-сказал Сережа.
Без особой радости, Мария уставшая от ожидания, села в такси и они поехали в гости.
......

-Привет, Серега! Ну, наконец-то ты познакомишь со своей девушкой! Тебе, повезло, такая красавица!-встретил их Николай.
-Здравствуйте- поздоровалась Мария с Николаем.
-Ооо! Привет!- сказала Лена, хозяйка дома.
-Ой, Леночка, привет- сказала Мария - Как тесен мир!
Мария с Леной учились в одном институте, она на курс старше и даже один год жили в одном общежитии. Тесно, они не общались, но она знала и ее, и Сашу.

1,2,3... "Хочу быть счастливой в следующем году"-загадала желание Мария...9,10,11....С Новым годом!!!! Урра!!!

После трапезы все шумной толпой, по традиции все собрались на елку.
-Маша, может не пойдем? Я не хочу- снова принялся за свое Сергей.
-Как хочешь!
Они остались дома, у Марии настроение было на нуле... И она просто сидела и смотрела новогодний концерт. Пугачева, Киркоров, Галкин...куда ж без них...

В районе трех-четырех часов ночи Мария вызвала такси и уехала к родителям домой.

Единственный приятный момент был когда пришла смс-ка от Павла, это пожалуй единственное когда Мария улыбнулась.

Ozornaya 22.09.2008 20:23

Смею предположить что так как ты раньше написала что с Пашей они до сих пор общаются то... думаю есть все шансы им быть вместе. Уж мне так кажется)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot