![]() |
эт вы зря...нормальные презики были...проверенные...
|
Ну,я и говорю,что парень страстный был)))
|
ну так..проверенные..значит б\у были =)
|
Почитала тут всё и решила свое мнение сказать!) Думаю,что всё таки презервативы парень должен носить,мне самой как-то неудобно.А так как, как уже говорилось,что защищают-то они только на 80%(хотя где-то читала,что на 91%),то с собой ношу свечи(считаю что так безопаснее,презервативы имеют свойство рваться в самый неподходящий момент,проверено!),ведь почему-то всегда,когда их нет,хотелось бы чтоб они были)) :oops: Хотя парень мой считает,что на всякий случай их должна девушка носить,типо у нее сумочка есть,можно положить и пусть лежат,а он их и постирать вместе с одеждой может и выложить,и в самый ненужный момент их не окажется,так пусть у девушки будут! Но все-таки он должен позаботиться об их закупке,а там уже пусть храняться,где удобнее))
|
Цитата:
|
Вот почитал сие комменты и вот что я Вам скажу. Лично мое мнение по этому вопросу такого, что если у человека ест девушка или парень, которого они любят, то носить всегда изделие номер 2 смысла нет. В таких парах секс, как правило заплонирован, и вот так с бухты барахты вряд ли что-то будет. Если уж совсем "приспичит", то благо это можно купить в любой аптеке, в любое время. Вопрос не в этом. А те, кто по разным причинам не имеет постоянного партнера, тем конечно стоит носить с собой, но не думаю. что они ими так уж часто пользуются.
|
Ответила "Да", и это действительно так, и не только презервативы ношу, еще и свечи таблетки и кучу всякой хрени! Так, на всякий случай.
PS: постоянный партнер есть |
Каждый из нас индивидуален. Я напримердумаю, что этот вопрос надо обсудить вдвоём и возможно чередовать и разнообразия ради и равенства и обоюдной ответственности)
|
у меня постоянный партнёр, я в нём уверена.мы вообще практикуем прерывание полового акта.
|
Приветик всем...ковыряла долго темы - не нашла ничего конкретного про контрацепцию, но Ирминка сказала, что было такое - новую открывать не буду. У меня вот такой вопрос...Была у врача сегодня, она посоветовала колёчко - НовоРинг, говорит, лучше всего... Я понимаю, что в сети полно мед сайтов про этот способ контрацепции, но хотелось бы услышать мнения женщин, использующих это колечко. Если кто-то пользуется - отзовитесь пожалуйста. Можно в ЛС.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot