Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Пять – число любви?…. или просто совпадение??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11680)

Алексевна 24.07.2008 12:06

Мы сидели с ним в баре, счастливые и довольные, что так все легко и просто прошло, особенно удивлялась я, зная своих строгих родителей... Я думала, что они не за что на свете не согласятся так сказать на граждански брак... Мы сидели пили с ним шампанское, целовались, обнимались, он держал меня за руку... Обсуждали когда и как состоится мой переезд к нему домой, потому что он на тот момент жил у своего друга в соседнем доме, так как в очередной раз поругался со своей мамой и уже несколько недель жил у друга... С мамой своей он конечно переговорил о нашем с ним совместном проживании с ней под одной крышей, но мы с ним не предполагли, что мои родители нас к нему "отправят" так сказать в тот же день:) А идти мне на попятную и возвращаться в тот день к родителям не хотелось, тем более что меня уже отпустили, а если бы вернулась домой, то от родителей бы последовал ряд вопросов, а что случилось и почему он живет у друга и прочее... Короче говоря последовал бы ряд вопросов на которые мне совсем не хотелось им отвечать... Так вот в результате всех описанных событий и фактов, мы отправились ночевать к его другу вместе... Другу можно сказать отдельное спасибо, он всегда выручал в разных ситуациях, не задавая лишних вопросов никогда) Я кстати до сих пор отношусь к нему с большим уважением и даже какое-то трепетное к нему отношение... Хотя мы с ним сейчас почти не общаемся, но если он ко мне обратиться за какой либо помощь постараюсь приложить максимум усилий, чтобы ему помочь))) Так вот когда мы пришли к нему он как всегда нас весело встретил, мы посидели с ним еще какое-то время на кухне о чем то поговорили и отправились спать... Кстати сказать так как друг жил один, без родителей, то Диме когда он пришел к нему жить и теперь для нас была выделена вообще отдельная комната... Поэтому у нас был свой так сказать уголок там в квартире, хоть мы и не были дома... Эмоции меня просто захватывали в тот момент... Засыпала я в ту ночь в объятиях любимого человека с мыслями, ну вот наконец-то сбылось мы теперь с ним рядом, рядом два любящих друг друга человечка и никто и ни что нам теперь не помешает быть вместе!))) :)

Eka 24.07.2008 13:27

Алексевна, красивая история, все, как в сказке получилось - положительно. Надеюсь, что со временем все закончится хэппи эндом, хотя закрались сомнения, т.к. когда ты отвечаешь, говоришь "была любовь", "были отношения"... что-то не нравиться мне это "было"...

Алексевна 24.07.2008 13:58

Eka, спасибо за комментарий:) по поводу слово "было", "были" и т.д. ... Подмечено верно, сама даже не обратила внимания на то, что часто это слово имеет место в моих сообщениях... В моих ответах это слово звучит наверное отчасти потому, что события которые я сейчас описываю происходят не сейчас, не в данный момент, они происходили уже давно, не один год назад...

Нэсс 24.07.2008 15:04

Цитата:

Я кстати до сих пор отношусь к нему с большим уважением и даже какое-то трепетное к нему отношение...
Вот это "кстати" и "до сих пор" совсем не понравилось!! :( Я так понимаю, что конец будет печальным :( Ууу... Как я расстроилась :( Даже слов нет...

Все равно жду продолжения... :(

добавлено через 4 минуты
Ой, ответ Эки не увидела... Воть-воть, аналогично :( все, настроение прям упало... Эхх... :(

Алексевна 24.07.2008 16:14

Heaven, девчонки не наводите панику, что за настрой такой!?:) по поводу своего трепетного отношения и уважения, я вообще-то говорила в отношении друга Димы у которого он тогда жил;) Он нам потом еще много раз помогал!

kleop 25.07.2008 11:39

Алексевна, как все хорошо складывается! Конечно, когда станете жить вместе, то возможно уйдет эта напряженка, которая возникла из-за того что общаетесь в основном только из-за работы. Только вот меня немного смущает, то как вы будете жить вместе с его мамой...

Fortune 26.07.2008 07:06

Алексевна, такие приятные два отрывочка)). Позитив)). Такие волнительные моменты жизни - разрешение родителей, ночь в объятьях любимого человека, когда знаешь, что вот-вот вы будете вместе постоянно... )) Хорошо, когда такие моменты проходят удачно и оставляют потом только хорошие воспоминания)).

Жду что же будет дальше)). Тем более что ты заинтриговала меня своей историей еще до того, как начала ее писать)).

Алексевна 26.07.2008 19:37

Fortune, Катюш, спасибо:) моменты действительно для меня были очень волнительные, до этого я никогда не с кем не жила вместе, это было наше с ним начало...

Reall 26.07.2008 21:45

Алексевна, да эффект неожиданности хорошо сработал. Мои родители ни за что меня бы не отпустили
Тоже волнует вопрос, как ты с его мамой будешь жить, если она уже к тебе с прохладой относится...
А друг Димы умничка. Не каждый позволит жить в своей квартире.
Цитата:

Засыпала я в ту ночь в объятиях любимого человека с мыслями, ну вот наконец-то сбылось мы теперь с ним рядом, рядом два любящих друг друга человечка и никто и ни что нам теперь не помешает быть вместе!)))
Очень радует. Надеюсь, что и дальше всё пойдет хорошо у вас...

Алексевна 28.07.2008 16:53

Reall,
Цитата:

Сообщение от Reall (Сообщение 303680)
Мои родители ни за что меня бы не отпустили

Знаешь я тогда точно также думала, что не отпустят, что будет скандал, да и только... Но как видишь я ошибалась :)

kleop, Reall, по поводу его мамы Ваши сомнения оправданы)))) А как именно складывались наши с ней отношения, я обязательно напишу чуть позже!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot