Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

galchenok 27.02.2006 12:18

Ну Тори точно будет со Стасом.
Хотя интересно, какие детали и события еще появятся на этих страничках.

Ирис 03.03.2006 12:42

Проснулась Тори от пристального взгляда. Она открыла глаза и сладко потянулась!
Она чувствовала, что счастье наполняет каждую частичку её тела… она так хотела, что эти минуты длились всю её жизнь… чтобы губы, также горели от поцелуев, а тело пело от любви и нежности и чтоб рядом были эти любимые зеленые глаза… Она окончательно проснулась от своих мыслей…
«Я действительно влюбилась в него» - подумала она и повернула голову в сторону Стаса.

Он смотрел на Тори восхищенным взглядом и протянул ей розу. Роза была алого цвета и ещё в бутоне, на ней блестели капельки влаги, и в них играло солнце, которое пробивалось сквозь жалюзи…
- С добрым утром, моя страстная королева! Вставай! Завтрак ждет!
- Доброе, мой король! Но мне так не хочется вставать! Можно я останусь здесь до вечера. В этой уютной кровати, уютной комнате и в твоих уютных объятьях!
- Нет, Тори! Хватит лениться. Нам нужно завтракать и ехать за Никиткой! Сегодня я обещал сводить его в аквапарк… и требую, чтоб ты нас сопровождала…
- Хорошо, Стас! Но для начала мы все-таки поговорим! А то вчера разговор ушел в другую сторону…. Но это было здорово! Ты замечательный мужчина! Почему ты раньше не встретился мне! Мы столько времени потеряли….

Позже они сидели в комнате напротив растопленного камина и разговаривали…
Стас рассказывал о себе и своей жизни.
Родился, учился, вырос, женился на однокурснице. Особой любви не было, но было то чувство надежности и уважения, которые были тогда необходимы. Вместе устроились работать каскадерами. Через 4 года после женитьбы родился Никитка, а ещё через 2 года Наташа погибла при исполнении трюка. После этого Стас ушел из каскадеров в испытатели грузовых автомобилей.
Дом этот построил 2 года назад по своему проекту, но пожить с Наташей они тут не успели… Пока шел ремонт, она погибла. После её смерти Стас не смог жить в квартире, поэтому он переехал в дом с Никиткой и жил жизнью вдовца, пока однажды не столкнулся с Тори на улице…
Тогда он понял как можно по-настоящему любить и испытывать страсть, но он испугался… Испугался, что предает память Наташи и может сделать Никитке больно, от того, что рядом с папой чужая женщина. Он решил не искать встреч и попытаться забыть Тори. Но судьба опять столкнула их в магазине детских игрушек, и Никитка после этой встрече часто вспоминал королеву с золотыми волосами и мечтал, когда вырастет жениться на ней…
А потом был сон, к нему приходила Наташа и пожелала ему счастья и любви и долго держала его за руку…
Наутро он решил найти Тори, но в этот же вечер она сама ему позвонила… Судьба дала им третий шанс.
Тори слушала и, кутаясь в плед, смотрела на огоньки пламени. Они танцевали безумный танец страсти и ненависти, одиночества и любви, они сплетались воедино или отбрасывали друг друга, затихали или вспыхивали с новой силой, разгораясь ярче и сильнее. Было в этом танце что-то первобытное и естественное. Тори встала и включила музыку.
Она начала танцевать. Стас удивленно смотрел на Тори и не мог сказать ни слова.
А Тори была там… в танце с огоньками пламени… Она танцевала просто отдаваясь ритму и охватившим её ощущениям. Плед давно упал на пол. Музыка закончилась, а Тори все танцевала.
Стас подошел к Тори и обнял её…
Она посмотрела ему в глаза и сказала: «Стас, я люблю тебя! Будь со мной! И я сделаю тебя счастливым»…
Ответом ей стал его поцелуй!

http://www.sestrenka.ru/lines/1_18_1...eaf3212121.png

Жаклин 03.03.2006 13:23

Наконец-то дождалась продолжения! :z2048
Как то незаметно для себя "втянулась" в твою историю. Ириш, твой стиль письма чем то напоминает Шилову. Что то такое есть. :idea Читается легко, есть сюжет, да еще такой интересный. :handy Если бы это была книга, то скорее всего автор поставил бы на этом счастливом месте точку. А у тебя что будет? Очень интересно узнать :roll: Стас действительно похож на сказочного принца на белом коне и его сын принял Тори. А продолжение пиши и не затягивай! Очень хочется узнать, что же там дальше.http://smiles2k.net/smiles/big_smile...smilies012.gif
А чтобы писалось быстрее, это тебеhttp://smiles2k.net/smiles/big_smile...smilies082.gif

Olesia 03.03.2006 14:24

Приветики!
Как же красиво ты пишешь...и читать легко! :hands
Очень понравился рассказ. А также Стас :wink: ...надеюсь, он оправдает мои ожидания :mrgreen: , т.е. не обидет тебя. :carry
Обязательно буду читать дальше. :daizy

Talila 03.03.2006 14:47

Ой, Ирисочка!!!! :hands
Спасибо тебе, что так порадовала в конце этой жутко длинной недели!!!!
:love
И остановилась на таком замечательном светлом моменте!!!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose

Ang 03.03.2006 16:26

Согласна!!! Я даже расплакалась!!

Ирис 03.03.2006 17:01

Девочки, мои хорошие! спасибо, что терпите меня такую лентяйку и ждете продолжения! :love :love :love
всем вам огромной спасибо...и вот продолжение....

За Никиткой они заехали только ближе к вечеру. Никитка бросился в Тори и обнял её за ноги…
- Королева Тори, я скучал!
Тори присела на корточки и обняла малыша.
- Рыцарь мой, я тоже скучала. Можно я буду сопровождать тебя до аквапарка?
- Папа, можно? – обратился сын с мольбой в голосе к Стасу.
- Конечно, можно! Я буду очень рад!

С самый разгар веселья Тори позвонил Ник.
- Тори, приезжай! Мне плохо! Я чувствую, что умираю! – он был пьян.
- Ник, я к тебе не поеду! Забудь меня и мой номер! И живи своей жизнью!
- Ну, тогда, ты больше не увидишь меня!
- Буду рада!
Тори сбросила звонок, и её охватило отчаянье и усталость… Её трясло так, что зубы выбивали чечетку. Она подошла к Стасу и сказала о звонке. Он обнял её, прижал к себе, молчал, гладя её по волосам и целуя в висок.
Тори почти успокоилась к тому времени, как они засобирались домой.
Стас уговаривал её поехать с ними к нему в дом, но Тори попросила отвезти её к матери. Ей нужно было поговорить с ней. Снять тот груз с души, который она таскала почти 10 лет.
Дверь она открыла своим ключом. Мать спала.
Тори присела рядом и смотрела на неё спящую.
«Как же она постарела» - подумала Тори, - «но все такая же красавица! КАК же я гордилась ей в школе! Она была первой красавицей школы в своё время. Волосы из золотисто-каштанового полотна стали седым облаком, морщинки, как паутинки, расползлись по всему лицу, уголки губ опустились вниз в скорбном выражении лица…. Когда же я видела её последний раз улыбающуюся? Ах, да! Это было за две недели до папиной смерти, мы гуляли в парке… Папа тогда кружил нас по очереди на руках… Она была в голубом платье, я считала её феей из сказки, а папу сказочным принцем…. А себя я считала….хм…. почему – то Золушкой..-)))
почему она замкнулась в себе после смерти отца??? Почему не искала утешение во мне… ??? Единственной ниточке, которая её связывает с любовью всей её жизни… И почему я до сих пор не могу простить её за это???! »

Тори увидела, что мать заморгала.
- Привет!
- Привет!
- Мам, прости меня за все! Я люблю тебя! И тоже любила нашего папулю! И понимаю, почему ты так не смогла принять его смерть!
- Вик, это ты меня прости! Это я виновата в том, что ты росла чужой мне! Понимаешь, твой отец был смыслом моей жизни! Я его любила! Он был моим миром! Он был для меня всем! Я была глупой дурой! Я ж обиделась на тебя тогда! Он же погиб при переходе через дорогу! А шел он в…. Детский магазин…тебе за велосипедом! И я считала тебя виновной…. Боже…какая же я дура!!!!
Вики, прости, если сможешь! Когда я очнулась было поздно, ты уже тихо ненавидела меня! Я не хотела рушить стены, которые ты воздвигла!
Мама беззвучно зарыдала!
Да, МАМА, именно, МАМОЙ, стала для Тори теперь эта женщина….не Эта, и не МАТЬ, как всегда звала её Тори, а МАМА!
Она обняла маму и заплакала вместе с ней…
Потом они долго пили чай на кухне и беседовали, рассказывали друг другу все секреты, которые накопились за 10 лет обид и непонимания!
Тори почувствовала, что у неё есть семья!
Она была счастлива тем, что любит, любима и у неё опять есть семья!

Утро. Звонок мобильного.
Тори, не открывая глаз, нашла мобильник.
-Алло! Да я! Кто?.... Что тебе нужно????? Что???? Неудачная шутка! …. ПОГИБ???? Как? Когда?

http://www.sestrenka.ru/lines/1_18_1...eaf3212121.png

galchenok 03.03.2006 19:57

Ну вот! А день так хорошо начинался :cry:
Хотя мне кажется, что погиб Ник, а не Стас. А то совсем обидно будет.

Ирисочка, рассказ очень захватывает! Спасибо большое :)

irkamoya 04.03.2006 13:03

Ириска...по многочисленным просьбам трудящихся - оставь Стаса живым!!! :roll:

А про маму - ты очень хорошо написала..порой мы проходим вот такой виток в жизни - когда именно воздвигается стена непонимания между самыми родными людьми - родителями и детьми... по причинам - сочиненным нами же самими - глупым, ненужным причинам....и как здорово - когда такие стены рушатся! :D

matfuna 04.03.2006 21:44

у меня совсем остыл чай, да я и забыла про него, собаки уже как полчаса крутятся у ног просятся на прогулку, а я и про них забыла, лишь пожирала все это время глазами экран, и была почти в отчаянии, когда минут на 10 вырубился интернет! Спасибо за такое потрясающее творение :hands с нетерпением жду продолжения :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot