![]() |
Брат!
Ты - умный! Так давай постараемся понять друг друга... |
Я тоже пожалуй, соглашусь, что мириться нужно не затягивая :wink: ... У меня, например, по другому и не получается :roll: . Я ж заснуть не смогу, если у меня сердце не на месте. Даже если я права - я могу сделать первый шаг. :!: Не обязательно извиняться за несуществующий проступок, а просто показать, что ты дорожишь отношениями. Ведь действительно может быть ситуация, когда двое в силу разных причин по-разному смотрят на одно и то же событие 8O .Мне проще начать разговор, объснить, почему я так себя повела и что я думаю - чем сидеть и обижаться :cry: . Конечно же, ситуации разные и иногда меня и под дулом пистолета не заставишь сделать первый шаг - но это уже крайности! :wink:
С моим любимым я с трудом вообще могу вспомнить ситуации, когда мы ссорились в прямом смысле этого слова... Бывало я капризничала и обижалась на какие-то мелочи, которые на самом деле были совсем несущественны... Такие "ссоры" затягивались аж на 20 минут - максимум! Главное, чтобы тебя понимали и хотели понять и все будет супер!!! :) Ваш Светлячок :wink: |
Извиняться должен тот, кто неправ! А кто неправ выясняется в процессе совместного обсуждения причины ссоры. Вопрос в другом: кто должен пойти на коспромисс и перестать накалять страсти? Это сложнее. Нас. женщин, как понесёёёёт :mrgreen: Уже и про причины забудешь, когда день не удался.
И правильно сказали, что злость не надо сгонять на любимых людях. Но по-иному не получается:(( Не построили у нас еще изолированные помещения, где всего за 5 у.е. можно целый час бить глиняные тарелки. А иногда это ТАК надо :!: И куда прикажете "выкричаться" и "вызозлиться"?! А накапливать в себе и подавлять -еще хуже! Потом как польет через край, так всем мало места будет! :( |
А мне кажется, иногда можно и не извиняться, а сказать такую фразу:" ты же знаешь, что я тебя очень люблю, я не хочу чтобы тебе было плохо....ну что, мир?", обнять мило и ласково, и поцеловать:) так ты как бы не признаешь вины, но сглаживаешь углы.
А я ненавижу ссориться, и стараюсь не ругаться по пустякам. А в остальных тяжелых ситуациях нет определенного решения, везде всё по-разному. |
Цитата:
|
Димчик! А это относится не обязательно к мужчине, но и любому человеку, которого часто упрекают, обижают, не понимают... Обиды накапливаются, пока не переполнят чашу терпения.
|
Просто бывает так, что ты не можешь переступить через себя и извиниться, хотя своей вины не видишь, а ссора глупая, тогда это помогает. Хотя если есть какие то претензии, то конечно нужно разобраться, но спокойным тоном, чтобы не ухудшить положения.
|
Цитата:
ДЕВЧОНКИ!!! НЕ БУДЬТЕ ДУРАМИ!!! :for&against |
Цитата:
Спасибо за совет..постараемся не быть дурами....но и вы молодые люди, тоже иногда глупости говорите и совершаете, так что я могу сказать тоже самое.... Парни не будьте дуроками... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot