Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Одноразовый секс с красивой девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1138)

irkamoya 24.06.2006 14:34

Хм... ну не брать тупо трубку - день..-другой... ну а дальше что? Да и от девушки твоей ( твоей? а зачем она тебе - коль ты на раз с другой время проводишь? :roll: ) - ты можешь скрыть свою измену - но вот САМ будешь про себя ЗНАТЬ - что изменил... :evil:

Bazilio 24.06.2006 15:08

Я не брал только в этот день... И случилось это можно сказать впервые со мной... после чего я очень сильно себя ненавидил... Но это был просто секс, ни чего более... если бы я что то испытывал к ней...

irkamoya 24.06.2006 15:18

Ай, мАлАдец! Вот и опрвданьице себе нашел :z1961 :z1961 Полегчало? Теперь можно еще разочек, а потом еще... - ведь это ж так - секс да и только :evil: А никогда не задумывался - мож, твоя девушка - тоже - ТОЛЬКО сексом где-то на стороне ..эээ..развлекается? :wink: Вот так и живем-с...блин... :lol:

Bazilio 24.06.2006 15:24

Наверно стоит ей рассказать!? Нет не надо... Тем более, что после... я дал себе слово не повторить такой ошибки... Конечно если бы она изменила, то я бы очень сильно разочаровался в жтом человеке, возможно, что и расстался бы... Но как оворится "запретный плод был сладок"...

irkamoya 24.06.2006 15:32

Т.е. тебе можно изменять - а ей нет? :lol: Прям неравноправие какое-то... 8O Рассказывать ей про свою ИЗМЕНУ или нет - это уж тебе решать. А запретных плодов вокруг ходит - немеряно... :wink: Так что - много еще соблазнов-то будет по жизни - сумеешь ли САМ СВОЕ слово сдержать-то? :wink:

Bazilio 24.06.2006 15:35

Я не имею ввиду что мне можно, я привёл пример как бы я отнёсся к такому проступку... может она и простит не знаю, если узнает конечно...
А сдержать слово - дело чести... буду стараться...

irkamoya 24.06.2006 15:57

Мда... ПЕРЕД своим ПРОСТО сексом с красоткой - ты, по-видимому, думал - что твоей девушке МОЖЕТ и понравиться тот факт, что ты изменяешь ей? :wink: А теперь - постфактум - вдруг озаботился- что вишь ли ошибся ты... Голова-то на что - ить не шапку только носить? :evil: А узнать - про твою измену - естественно, она может - причем самым неожиданным для тебя образом... вот так... лучше думать ДО, чем пытаться оправдать себя ПОСЛЕ совершенных измен... :? :roll:

Bazilio 24.06.2006 16:24

Хорощо! Убедила... Я больше не буду.., :)) Совесть меня уже мучает...

ЗЛОБой 29.06.2006 21:14

Забей)))

Не парься по пустякам)) Тебе хорошо было с обложкой то? Вот и не заморачивайся. А девушке скажи, что если она сильно хочет кого-то то пусть переспит лучше. Ибо чем обламывать свои желания лучше от таких отношений уходить.... Я вообще считаю, что каждый должен иметь свободу. Если возникает сексуальное влечение его надо реализовать. А потом можно все обсудить и решить как жить дальше. Это честнее нежели заморачиваться называть свой поступок ошибкой и псевдораскаиваться.
Ибо настоящее раскаяние подразумевает взятие на себя ответственности за содеянное.

Макс 02.08.2006 01:12

Любимая девушка - самое дорогое для тебя, делать то что может причинить ей боль, делать больно самому себе.
(с)Не помню кто

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot