Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Женщина и обувь. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11136)

Таточка 20.05.2008 10:24

У нас сейчас очень актуальны кеды. Меня это не может не радовать, так как удобство превыше всего. Понятное дело, на работу в них ходить нельзя, но на выходных с джинсами самое то.

beata 20.05.2008 14:37

Эта тема невольно напомнила мне день выписки из роддома :). Накануне, собирая мои вещи, муж позвонил, чтобы уточнить, что именно мне привезти из обуви. Недолго думая, я остановила выбор на кремовых туфлях (небольшой каблучок, удобные, изящные). Когда больше полугода ходишь практически в тапочках, мысль о высоком каблуке вызывает, откровенно говоря, легкое головокружение и дрожь в коленках ;). Представьте, что я почувствовала, когда достала из сумки кремовые... босоножки с 10-сантиметровой шпилькой!

doxolce 20.05.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от beata (Сообщение 278039)
из сумки кремовые... босоножки с 10-сантиметровой шпилькой

:oh
Предлагаю всем голосовать, а то каблуки ужО почти догнали удобные туфли:think )))

irkamoya 20.05.2008 15:21

Протестую против такой классификации - удобство и каблук - это не антагонистичные понятия!:mrgreen:

doxolce 20.05.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 278062)
это не антагонистичные понятия

:z141 :shock: ой, Ирчик, ты хде нахваталась таких понятий))) Ну можно выбрать и 2-а варианта по-моему указала)) если память не изменяет мене...
Ах, и можно каблук до 10 кто носит, тож туды отнести в кучу каблуков

anty 20.05.2008 20:22

И я не согласна. У меня, например, есть туфли на 10 см шпильке, яв них почти каждый день хожу уже на протяжении 5 лет, если не больше. А вот купила недавно балетки, и так неудобно мне в них ходить, не от того, что не привыкла, просто плохая модель попалась.
А вот кроссовки просто обожаю, правда в свободное от работы время!!!

doxolce 21.05.2008 06:10

))..ну тогда какая для вас обувь наиболее удобна/нравится, ту и выбирайте....ведь, соглашусь, удобной может быть и каблуки...а для кого-то на сплошной подошве, кроссовки и.т.п.....

Магнитная 31.05.2008 19:37

Прочла тему)Поняла,что интересы у всех разносторонние....
Я вот очень люблю шпильки..Хотя теперь все реже их ношу...Я в них только на учебу езжу...На работу же в них сложно...На работу,когда тепло-балетки,когда холодно-кроссовки!!!Полностью в этом смысле поддерживаю Айгуленьку ,так же хожу в кроссовках в походы..Даже в магазин,который рядом с домом хожу либо в кроссовках,либо в балетках...так удобней,да и быстрее))
Правда хочу себе купить кеды...Знаете,сейчас очень много красивый,ярких..как раз на лето)
Но мне в них(на обувке без каблука) менее удобно ходить..Я просто думаю,что может молодая еще)А мамулю свою понимаю,она редко носик каблуки...ножки устают;)

даночка 01.06.2008 21:56

Жан Марк Гоше, президент дома Repetto, создателя знаменитых "балеток" сказал:" Если на женщине красивые туфли, и у нее классная походка,то совершенно не важно, что на ней надето".

Кстати, в этом году балеткам исполняется 60 лет.

doxolce 19.06.2008 17:57

Вот буквально на днях бродила по обувным магазинам и как умная маша, ну практически:rolleyes: отличала балетки от просто шлепок- скороходов. Хотя на балетках энтих написано было-ж. "туфли" :shock: Поглядкала, опрос таки вывел результат на удобство :rock обувок.
Может кто поделиться еще приемами, как смягчить, к примеру, грубую кожу туфель?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot