![]() |
У нас сейчас очень актуальны кеды. Меня это не может не радовать, так как удобство превыше всего. Понятное дело, на работу в них ходить нельзя, но на выходных с джинсами самое то.
|
Эта тема невольно напомнила мне день выписки из роддома :). Накануне, собирая мои вещи, муж позвонил, чтобы уточнить, что именно мне привезти из обуви. Недолго думая, я остановила выбор на кремовых туфлях (небольшой каблучок, удобные, изящные). Когда больше полугода ходишь практически в тапочках, мысль о высоком каблуке вызывает, откровенно говоря, легкое головокружение и дрожь в коленках ;). Представьте, что я почувствовала, когда достала из сумки кремовые... босоножки с 10-сантиметровой шпилькой!
|
Цитата:
Предлагаю всем голосовать, а то каблуки ужО почти догнали удобные туфли:think ))) |
Протестую против такой классификации - удобство и каблук - это не антагонистичные понятия!:mrgreen:
|
Цитата:
Ах, и можно каблук до 10 кто носит, тож туды отнести в кучу каблуков |
И я не согласна. У меня, например, есть туфли на 10 см шпильке, яв них почти каждый день хожу уже на протяжении 5 лет, если не больше. А вот купила недавно балетки, и так неудобно мне в них ходить, не от того, что не привыкла, просто плохая модель попалась.
А вот кроссовки просто обожаю, правда в свободное от работы время!!! |
))..ну тогда какая для вас обувь наиболее удобна/нравится, ту и выбирайте....ведь, соглашусь, удобной может быть и каблуки...а для кого-то на сплошной подошве, кроссовки и.т.п.....
|
Прочла тему)Поняла,что интересы у всех разносторонние....
Я вот очень люблю шпильки..Хотя теперь все реже их ношу...Я в них только на учебу езжу...На работу же в них сложно...На работу,когда тепло-балетки,когда холодно-кроссовки!!!Полностью в этом смысле поддерживаю Айгуленьку ,так же хожу в кроссовках в походы..Даже в магазин,который рядом с домом хожу либо в кроссовках,либо в балетках...так удобней,да и быстрее)) Правда хочу себе купить кеды...Знаете,сейчас очень много красивый,ярких..как раз на лето) Но мне в них(на обувке без каблука) менее удобно ходить..Я просто думаю,что может молодая еще)А мамулю свою понимаю,она редко носик каблуки...ножки устают;) |
Жан Марк Гоше, президент дома Repetto, создателя знаменитых "балеток" сказал:" Если на женщине красивые туфли, и у нее классная походка,то совершенно не важно, что на ней надето".
Кстати, в этом году балеткам исполняется 60 лет. |
Вот буквально на днях бродила по обувным магазинам и как умная маша, ну практически:rolleyes: отличала балетки от просто шлепок- скороходов. Хотя на балетках энтих написано было-ж. "туфли" :shock: Поглядкала, опрос таки вывел результат на удобство :rock обувок.
Может кто поделиться еще приемами, как смягчить, к примеру, грубую кожу туфель? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot