![]() |
Michael-777, что он - не знаю. Честно :) . Может, и заметил, конечно, но виду не подал. Хотя, я думаю, всё же ничего он не знал и не видел: я ведь старалась, чтобы не было понятно, что со мной происходит. На него я действительно пыталась коситься. Да и то - периодически. На то, чтобы, к примеру, радикально к нему повернуть голову - я бы не пошла - такой уж характер: смелые шаги меня не пугают, но принципы - вещь иная.
Мне, кроме всего прочего, кроме множества моих "пчёлок", не давал иногда там, в тёмном зале, покоя вопрос - попытается он меня взять, к примеру, за руку - или нет. И вот, иногда просто из интереса, любопытства, иногда в целях разведки - я отважно портила глаза, пытаясь что-то понять. Или вдруг ни с того, ни с сего начинала биться в висках мысль "а как он выглядит?? Вот сейчас, сидя в этом кинозале рядом со мной! Как он выглядит??". Да нет, описать всё, что проносилось в моей голове тогда - невозможно, я не буду пытаться... А он, как ни странно, получал удовольствие от фильма. Или, по крайней мере, мне так казалось. Ведь, что происходило тогда на самом деле в его голове - я тоже не знаю ;). |
А за всё время просмотра он ничего не говорил? Обычно люди хоть парой слов за сеанс перекидываются. По поводу какого-нибудь момента или ещё чего. Если нет, тогда, наверное, он сидел так же как и ты, думал, правильно ли будет, если он тебя возьмёт за руку/обнимет, что ты подумаешь, если он это сделает.
Если он скромный, то наверняка так. Я вот, например, не представляю, что делать, если пошёл с девушкой в кино... :think А после сеанса вы обсуждали фильм? |
Цитата:
Как я посмотрела фильм, надеюсь, понятно из отрывка истории ;), поэтому я, конечно, всеми силами постаралась обсуждение замять :). |
осколочка, ну очень интересно, что будет дальше и что ОН за человек!?
Пока не понятно, немного странный какой-то.=) Присоединяюсь к твоим читателям. p.s. интересное название истории, заинтриговало:) |
Цитата:
Видимо все-таки чувства у тебя к нему вспыхнули, да еще и не шуточные... Ведь не жря же у тебя летал рой мыслей, да еще и глазки свои сконцентрировать на экране не могла! ;) |
Честно ждала я совсем другого от этого поста. Эх, не сбылись мои желания! Странно, что весь фильм вы молчали. Обычно, когда приглашают девушку на фильм, то пытаються оказывать хоть какие то знаки внимания!
|
Цитата:
|
Очень интересно пишешь - захватывает. И это сонное состояние на лекциях знакомо. Правда так рано я не выходила из дома. В 6 вставала только. А еще твоя история заставила вспомнить картинку моего признания в любви в институте. Глупо наверное было, но я бы сессию не сдала, если бы не призналась.
|
Michael-777 Я с тобой пожалуй соглашусь, может он не хотел показаться навязчивым? Но все равно, если хочешь добиться девушку, надо хоть какие то приложить труды!
|
Зачётная контрольная по математике! :oh
Так! Надо собраться, успокоиться... Карандаш сломался!.. а ведь я почему-то вбила себе в голову, что это счастливый карандаш, который мне обязательно поможет не волноваться! Я отчетливо понимала, что всё это глупости, но продолжала свято верить в силу своего магического карандаша, с нарисованной на нём лягушкой... :crazy вот что я в нём нашла?? :idontknow Почему он – счастливый? Я стала искать точилку. Её у меня, конечно, не оказалось. «Детский сад!» - подумала я, пытаясь рассердиться на себя за ребячество, и собралась уходить из студенческой (это название получил небольшой зал со столами, отделёнными друг от друга небольшими перегородками по краям самого стола; сюда можно было прийти в любое время и заниматься; я здесь как раз пыталась привести свою голову в порядок перед математикой), но вдруг заметила сидящего неподалёку друга, к которому незамедлила подойти. - Привет, у тебя нет точилки? - «Вот опять ты за своё! Неугомонная какая-то! Ненормальная!» - настоятельно твердил и убеждал раздражённый голос внутри. :zloy - Привет. Нет, нету. Какая точилка вообще перед математикой?? С ума сошла? – друг подмигнул, но мне стало ясно, что перепуган он не на шутку, но с эмоциями совладать было выше моих сил. - Как раз-таки самая точилка именно перед математикой!! – он недоверчиво на меня покосился, народ в студенческой уже начал недовольно оборачиваться на шум, хотя мы говорили шепотом, но, видимо, слишком эмоционально. :roll: :oops: - У тебя тоже сегодня что ли???- я, наконец, осознала, что мелю полный вздор, да еще и окружающих втягиваю в свои истории с карандашами и точилками. К тому же окружающих в стрессе выбрала :hot : в том, что у друга от предстоящей математики сердце то подпрыгнет – то подскочет, я уже не сомневалась. - Да, через полтора часа, а ты уже идёшь? - Да.- произнесённое слово заставило вновь вспомнить о сломанном карандаше. :tuk «Тьфу ты!» - подумала я, - «Успокойся ты уже со своей точилкой!» - Ну удачи тебе! – он искренне улыбнулся, пытаясь меня приободрить. :wink2 - Спасибо. Тебе тоже! Я направилась к выходу, погруженная в проблему, где же мне всё-таки раздобыть точилку. :idea На самом деле, как бы смешно и нелепо это ни было, но я думаю, что как раз такие глупости, вроде точилки, отвлекают лучше всего от настоящих переживаний и нервов. :z2559 Зайдя по дороге к знакомым ребятам перед их семинаром (занятия еще не начались, а дверь кабинета была открыта), я всё же получила заветную точилку :z2048 и, пытаясь доказать себе, что я спокойна :hot, двинулась навстречу к своей зачетной. А, точнее, к месту её проведения. Вспомнив про телефон, я поспешила его вынуть из сумки, чтобы отключить звук. Но экран манил меня новой смской... С мыслью, что я прочитаю сообщение спокойно после зачётной, я его незамедлительно открыла и начала изучать. «И зачем тебе понадобилась точилка?? ...ума не приложу! Я тут подумал пойти на фотовыставку, может, сходим вместе?» Моя голова тут же приняла решение о неотложной революции в сознании: математика незамедлительно ушла на второй план. :for&against |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot