Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10877)

осколочка 08.05.2008 15:09

Michael-777, что он - не знаю. Честно :) . Может, и заметил, конечно, но виду не подал. Хотя, я думаю, всё же ничего он не знал и не видел: я ведь старалась, чтобы не было понятно, что со мной происходит. На него я действительно пыталась коситься. Да и то - периодически. На то, чтобы, к примеру, радикально к нему повернуть голову - я бы не пошла - такой уж характер: смелые шаги меня не пугают, но принципы - вещь иная.
Мне, кроме всего прочего, кроме множества моих "пчёлок", не давал иногда там, в тёмном зале, покоя вопрос - попытается он меня взять, к примеру, за руку - или нет. И вот, иногда просто из интереса, любопытства, иногда в целях разведки - я отважно портила глаза, пытаясь что-то понять. Или вдруг ни с того, ни с сего начинала биться в висках мысль "а как он выглядит?? Вот сейчас, сидя в этом кинозале рядом со мной! Как он выглядит??". Да нет, описать всё, что проносилось в моей голове тогда - невозможно, я не буду пытаться... А он, как ни странно, получал удовольствие от фильма. Или, по крайней мере, мне так казалось. Ведь, что происходило тогда на самом деле в его голове - я тоже не знаю ;).

Michael-777 08.05.2008 16:57

А за всё время просмотра он ничего не говорил? Обычно люди хоть парой слов за сеанс перекидываются. По поводу какого-нибудь момента или ещё чего. Если нет, тогда, наверное, он сидел так же как и ты, думал, правильно ли будет, если он тебя возьмёт за руку/обнимет, что ты подумаешь, если он это сделает.

Если он скромный, то наверняка так. Я вот, например, не представляю, что делать, если пошёл с девушкой в кино... :think

А после сеанса вы обсуждали фильм?

осколочка 08.05.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Michael-777 (Сообщение 273865)
А после сеанса вы обсуждали фильм?

Пытались.
Как я посмотрела фильм, надеюсь, понятно из отрывка истории ;), поэтому я, конечно, всеми силами постаралась обсуждение замять :).

Небесная девушка 08.05.2008 17:28

осколочка, ну очень интересно, что будет дальше и что ОН за человек!?
Пока не понятно, немного странный какой-то.=)
Присоединяюсь к твоим читателям.

p.s. интересное название истории, заинтриговало:)

Стасечка 08.05.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 273789)
- Кать, всё - проехали. Действительно не знаю я, что за фильм. Я, наверное, невнимательно смотрела.

Исчерпывающий ответ... :) Я бы наверное тоже была бы в шоке, если бы моя подружка такое заявила..
Видимо все-таки чувства у тебя к нему вспыхнули, да еще и не шуточные... Ведь не жря же у тебя летал рой мыслей, да еще и глазки свои сконцентрировать на экране не могла! ;)

AngeL111 08.05.2008 23:18

Честно ждала я совсем другого от этого поста. Эх, не сбылись мои желания! Странно, что весь фильм вы молчали. Обычно, когда приглашают девушку на фильм, то пытаються оказывать хоть какие то знаки внимания!

Michael-777 09.05.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от AngeL111 (Сообщение 274031)
Обычно, когда приглашают девушку на фильм, то пытаються оказывать хоть какие то знаки внимания!

Пытаться оказать и суметь это сделать - разные вещи... Вдруг это первое его свидание? Он и раньше был, скажем так, несколько застенчивым.

desire82 10.05.2008 10:50

Очень интересно пишешь - захватывает. И это сонное состояние на лекциях знакомо. Правда так рано я не выходила из дома. В 6 вставала только. А еще твоя история заставила вспомнить картинку моего признания в любви в институте. Глупо наверное было, но я бы сессию не сдала, если бы не призналась.

AngeL111 10.05.2008 23:41

Michael-777 Я с тобой пожалуй соглашусь, может он не хотел показаться навязчивым? Но все равно, если хочешь добиться девушку, надо хоть какие то приложить труды!

осколочка 12.05.2008 18:55

Зачётная контрольная по математике! :oh
Так! Надо собраться, успокоиться...
Карандаш сломался!.. а ведь я почему-то вбила себе в голову, что это счастливый карандаш, который мне обязательно поможет не волноваться!
Я отчетливо понимала, что всё это глупости, но продолжала свято верить в силу своего магического карандаша, с нарисованной на нём лягушкой... :crazy вот что я в нём нашла?? :idontknow Почему он – счастливый? Я стала искать точилку. Её у меня, конечно, не оказалось.
«Детский сад!» - подумала я, пытаясь рассердиться на себя за ребячество, и собралась уходить из студенческой (это название получил небольшой зал со столами, отделёнными друг от друга небольшими перегородками по краям самого стола; сюда можно было прийти в любое время и заниматься; я здесь как раз пыталась привести свою голову в порядок перед математикой), но вдруг заметила сидящего неподалёку друга, к которому незамедлила подойти.
- Привет, у тебя нет точилки? - «Вот опять ты за своё! Неугомонная какая-то! Ненормальная!» - настоятельно твердил и убеждал раздражённый голос внутри. :zloy
- Привет. Нет, нету. Какая точилка вообще перед математикой?? С ума сошла? – друг подмигнул, но мне стало ясно, что перепуган он не на шутку, но с эмоциями совладать было выше моих сил.
- Как раз-таки самая точилка именно перед математикой!! – он недоверчиво на меня покосился, народ в студенческой уже начал недовольно оборачиваться на шум, хотя мы говорили шепотом, но, видимо, слишком эмоционально. :roll: :oops:
- У тебя тоже сегодня что ли???- я, наконец, осознала, что мелю полный вздор, да еще и окружающих втягиваю в свои истории с карандашами и точилками. К тому же окружающих в стрессе выбрала :hot : в том, что у друга от предстоящей математики сердце то подпрыгнет – то подскочет, я уже не сомневалась.
- Да, через полтора часа, а ты уже идёшь?
- Да.- произнесённое слово заставило вновь вспомнить о сломанном карандаше. :tuk
«Тьфу ты!» - подумала я, - «Успокойся ты уже со своей точилкой!»
- Ну удачи тебе! – он искренне улыбнулся, пытаясь меня приободрить. :wink2
- Спасибо. Тебе тоже!
Я направилась к выходу, погруженная в проблему, где же мне всё-таки раздобыть точилку. :idea
На самом деле, как бы смешно и нелепо это ни было, но я думаю, что как раз такие глупости, вроде точилки, отвлекают лучше всего от настоящих переживаний и нервов. :z2559
Зайдя по дороге к знакомым ребятам перед их семинаром (занятия еще не начались, а дверь кабинета была открыта), я всё же получила заветную точилку :z2048 и, пытаясь доказать себе, что я спокойна :hot, двинулась навстречу к своей зачетной. А, точнее, к месту её проведения.
Вспомнив про телефон, я поспешила его вынуть из сумки, чтобы отключить звук. Но экран манил меня новой смской... С мыслью, что я прочитаю сообщение спокойно после зачётной, я его незамедлительно открыла и начала изучать.

«И зачем тебе понадобилась точилка?? ...ума не приложу! Я тут подумал пойти на фотовыставку, может, сходим вместе?»

Моя голова тут же приняла решение о неотложной революции в сознании: математика незамедлительно ушла на второй план. :for&against

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot