Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подарки для душа и души (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10702)

Miss Retro 27.11.2010 11:19

Вложений: 1
К набору "Расслабься и получай удовольствие" дл душа и для души также можно добавить тюрбан для сушки головы. Что-то вроде обычного тюрбана которое мы делаем из полотенца, но кончик вышки постоянно норовит сползти, в этом тюрбане он пристегивается за пуговку на затылке. Через 10-15 мин волосы будут слегка влажными. Ткань - микроволокно
Вложение 28875

Escada Paradise 02.01.2011 18:21

А мы любим с мужем принимать совместные ванны, поэтому купили сами для себя набор детских игрушек для купания - маму кита и трое маленьких китят. Лежа вдвоем в ванне иногда играем с ними.

Ангел ф кедах 07.04.2011 03:09

Вложений: 1
Не большой подарок от Любимого :p
Подушка для ванны- сердце и уточки (я давно хотела)

Инфинитум 07.04.2011 17:48

Скрытый текст:
[quote='Ангел ф кедах;795350']Подушка для ванны[/quote]
Здорово! Я и не знала, что такие бывают. Надо будет поискать, может и у нас такую найти можно, я бы тогда в ванной поселилась :)

Ангел ф кедах 08.04.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 795547)
Здорово! Я и не знала, что такие бывают. Надо будет поискать, может и у нас такую найти можно, я бы тогда в ванной поселилась

Я давно ее видела, но в основном они были просто прямоугольные, а тут такое сердечко милое =)
Штука очень удобная кстати, а то у меня всегда шея болит после ванны. Вроде такие еще с запахом продают

Чуча 08.04.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 795350)
Подушка для ванны- сердце и уточки (я давно хотела)

Ну я понимаю подушка.. А уточка-то??????:D

Ангел ф кедах 08.04.2011 16:18

А уточка, потому что у нас в ванне коврик лежит прозрачный такой и с уточками нарисованными- они друг другу подходят :D Ну и просто милая уточка, понравилась :)

Н@стен@ 16.05.2011 14:21

Девочки,я посоветоваться с вами хочу))очень надеюсь на вашу помощь)у любимого скоро день рождения и я хочу подарить ему набор для бани и сауны-шапочка,рукавичка-мочалка и коврик вроде))т.к. он у меня любитель попариться)еще хочу что-нибудь вышить на шапочке,н-р,"любимому банщику" или что-то в этом роде!но почему-то сомневаюсь в оригинальности и вообще надобности своего подарка,выдруг не понравится(((подскажите,как вам идея?и дарили ли вы своим мч подобного рода подарки?)

Летящий Снег 16.05.2011 14:35

Н@стен@, если парень любитель попариться, то набор для баньки ему подойдет, понравиться и будет очень полезен. Так что смело дари.:bath
По-поводу шапочек. Есть очень прикольные в виде короны с надписью "Царь", в виде папахи или треуголки. Как по мне, такой подарок интересней, чем просто шапочка с вышивкой (тем более учитывай, не засмеют ли потом его в бане друзья "оценив" шапочку со слащавой надписью типа "моему зайчику") Да и вообще, если вышивать там где все видеть будут, то какое-нибудь гордое звание типа "лучший мужчина" :)
Можно еще подарить полотенце на липучке (специальное такое для бани), которым мужчины оборачиваются.
И березовый веник вместо букета цветов.:girl

Добавлено через 6 минут
P.S. Банщик - это работник бани, тот кто ее готовит, заправляет, топит и убирает потом. Проще говоря обслуживающий персонал для бани. Не думаю, что МЧ будет приятно им называться.

Sunny Rainbow 13.10.2011 02:33

А я вообще не заморачиваюсь по поводу подарков своему парню. Он у меня пловец, выступает за сборную региона, постоянно на соревнованиях и сборах пропадает. Есть у него один пунктик: забывает в раздевалках и душевых вещи – мочалки, гели для душа, дезики, полотенца. Первое время ругалась и психовала, но только зря нервы тратила. И я решила пойти на хитрость))))) На все праздники покупаю гель или дезодорант в подарок) Недавно было 7 лет как мы познакомились. Девчонки на работе посоветовали купить дорожный набор от AXE. Оказалось очень выгодный подарок! Получается 2 дезодоранта и 2 геля для душа с разными ароматами по доступной цене. Парню понравилось, а мне не пришлось долго думать, что подарить)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot